Для региона, очень неплохо. Этот магазин ждали. Сотрудники всегда отзывчивы. Продукты с хорошим сроком, просрочка не попадалась . Сам магазин чистый. Есть место для перекуса. Доставка работает отлично, если чего-нибудь нет, позвонят предложат. Работают сотрудники в темпе, очень быстро
Часто в этом магазина покупала продукты,ведь магазин здорового питания.Состав у продуктов там, нормальный,без пальмы и т.д.
Но вчера в очередной раз совершила покупку,купили к чаю пахлаву и та-дам.,попалось стекло мне и моей дочери.
Сегодня естественно,пришла в магазин выразить своё недовольство и вернуть эту отраву.Продавцы вели себя борзо и элементарно не попросили прощение...
Деньги вернули,но сказали не мы же эти товары изготовливаем и упаковываем...
Советую всем обходить этот магазин стороной!!!
Вкусвилл идеальный магазин. Но в Мурманске на Ленина это что-то...
Постоянно пустые полки... товар тупо уходит на доставку.
Персонал наглый... оставил тележку на пару минут и ее увел из под носа персонал, по быстрому распихали весь товар на полки обратно, а круасан запихнули кому-то в заказ на доставку. На вопрос почему так было сделано, мне нахамили. Попросил книгу жалоб, указали мне где она должна лежать, ее не оказалось на месте, на что менеджер сказал, что теперь все электронное. А зачем говорить, что она есть и посылать в то место, где она якобы имеется? Развлекуха такая? Долго прирекались, спорили. Это вообще как?
Закройте магазин для входа и работайте на доставку. Ибо это не приятно, когда ты хочешь зайти и выбрать товар, а его там никогда нет...
Так же и по доставке. Заказал котлеты, они быди в наличии ночью. Но, каким-то образом по утру пропали... нормально?
Я все понимаю, что Мурманск особенный город, но ВВ должно держать марку.
Очень маленький выбор товаров в сравнении с тем же Архангельском, уже молчу про милионники. Сколько бы не заходила-ни разу не застала свежий хлеб. Оформила ночью заказ-на утро нет ни одной позиции, это ночью их кто-то съел или что, прямо из моего заказа? Пришлось переоформлять заказ и выбирать менее выгодные и вкусные позиции.
Вобщем на троечку.
Заказ доставку, ждали час. Когда приехал курьер и позвонив мне по телефону не поздоровался, не представился, сказал мне дверь откроет кто нибудь или нет?!, пока я звонил чтобы открыли дверь, дозвонился матери чтобы открыла, она болеет и быстро открыть не успела, не прошло и двух минут как он отменил заказ и уехал. Не рекомендую данный магазин, сервис нулевой, курьер отстой.
Ожидал большего, в целом расположение продуктов и ассортимент интересно сделаны и подобраны , но особо не отличается от магнита! Сити Гурмэ эталонно лучше всех и цена кстати иной раз ниже чем в этих сетевых магазинах😉
Отличный магазин, качественная продукция. Если пользоваться картой скидок, то молочка, хлеб дешевле чем в среднем по городу. Торты, печенье вкус как раньше. Магазин советую, меньше слушайте, что очень дорогой.
Супер магазин, все продукты очень вкусные, натуральные, отличного качества. Доставка бесплатная, хоть один хлеб заказывай! Есть и экспресс за полчаса, очень удобно, когда что-то срочно потребовалось.
Ну порадовало обслуживание! Просто предвосхитили ожидания! Нужна была бутылка минералки, срочно - мучила изжога. Обратился к продавцу, которая занималась выкладкой товара. Она проводила меня до стеллажа, показала, пояснила и когда я выбрал свои Ессетуки, эта милая барышня прошла со мной до кассы и пробила мне товар! Это был весьма позитивный импульс для моего настроения! Спасибо!
Уютный магазин недалеко от дома, там тихо, колбаса натуральная, свежие продукты и можно найти что то диковинное типа сиропа из манго или просто купить продукты домой на ужин, но там вы не увидите товары, что продаются в крупных торговых сетях. Можно найти вкусную ЕДУ.
Отличный магазин. Никогда не могу пройти мимо. Продукты всегда отличного качества и очень вкусные. Цены конечно высокие, но за качество не жалко и переплатить. Обслуживпющий персонал внимательный и предупредительный. Иногда захожу туда лично, иногда заказываю товары на дом. И там, и там все отлично. Претензий и нареканий нет, одни благодарности.
Ценники не на своём месте!!! В самые активные часы по магазину снуют работники... При том, что магазин сам по себе довольно тесный, и они мешают, к сожалению.
Блин, мне очень нравится вкусвилл как магазин и продукты классные. Но вкусвилл на Ленина постоянно пустой. За хлебом охотиться и добывать надо, честное слово. И в целом это не только хлеба касается- почему-то всегда пустые полки(
Полное безобразие творится с доставкой продуктов!
Хочется, чтобы как можно больше людей знали об этом!
Отвечает бот! И всем всё равно, что ты не получил свои продукты.!
Вкусная еда, готовые завтраки, большой ассортимент продуктов, есть возможность оформить предзаказ. Чистое помещение с удобными стеллажами, есть кассы самообслуживания. Отдельно стоит отметить персонал, готовый помочь покупателям, например, по телефону объяснить маршрут до магазина.
К моему сожалению, ВкусВилл в Санкт-Петербурге и Мурманске - это две большие разницы. Причем, сервис с каждым разом всё хуже и хуже. Сегодня заказ ждём уже почти 3 часа, это при том, что от Ленина до Полярные Зори - 800 м. Телефон не отвечает. Доставка продуктов в магазин часто задерживается, объясняют это каждый раз одним и тем же "сломалась машина"!? После поступления товаров информация в приложении о их наличии появляется через несколько часов, а то и на следующий день, когда срок годности уже истекает. Была очень рада, когда магазины появились в Мурманске, а сейчас понимаю, что скоро нужно будет искать альтенативу.
Не могу поставить меньше 4*, так как он у нас единственный, и для тех, кто не есть мясо - спасение. Но! Никогда ничего нет в наличии!!! Гонялась за круасаном неделю. Говорят заказ не мы делаем, а система автомат. Вижу на Едадил акцию - перехожу в приложение вкусвилла а там «привозите больше» 👏🏻
Вообщем ребят, наладьте уже поставки! Тогда и продаж будет больше и окупаемость получите, и курьеров больше сможете нанять. А так доставку заказала на завтрак привезли в 17-00) к ужину успели и на том спасибо 😄
В любой точке России это самый лучший и любимый магазин) всегда качественные продукты, быстрая доставка, вкусная готовая еда! Просто палочка-выручалочка!
Вкусвилл в Мурманске - это какая-то параллельная реальность)) Самый неторопливый сервис, с которым я сталкивалась! Доставка с 10 до 12, привезли почти в 16. И это только после обращения в поддержку. Просто забыли, правда, официально это звучало, как технический сбой)) такую услугу не рекомендую никому, есть более вменяемые сервисы по доставке продуктов. С доставкой от Вкусвилл Мурманск можно скорее от голода умереть, чем продуктов дождаться👎
Мы попали когда было мало продуктов. Но потом проезжали вроде бы видели , что ассортимент пополнился. В любом случае то, что нам нужно было, было, да и хорошо, когда в городе есть вкусвилл
Хороший и нужный Городу магазин. Удобная локация. Вежливый персонал. Большой выбор свежих и любимых продуктов. Много акций и спецпредложений. Хорошая программа лояльности. Адекватный возврат в случае, если товар чем-то не устроил
Обожаю Вкусвилл! Готовая еда супер, разнообразный выбор, свежее, вкусное.
Ассортимент товаров для тех, кто ЗОЖ или около того, просто на любой вкус. Акции, скидки, бонусы. Бесплатная доставка при интернет заказе. Как жаль, что закрыли ВкусВилл на Кольском. Молю, оставьте хотя этот🙏🙏🙏
Посетил сегодня данный магазин в Мурманске, отвратительное соотношение цена/качество, продукция хорошая, много натурального, однако ценники перепутаны, половина ценников отсутствует, товар разбросан по полкам, хаос. При таком уровне цен, ожидаешь и должного качества обслуживания.
Выбор товара есть, но ассортимент небольшой, персонал дружелюбный, подскажут все что желаете знать, опрятно, но не совсем чисто, видимо своей уборщицы нет. Часто бывают скидки и акции, товар сравнительно свежий, не с грядки конечно.
Ассортимент урезан. Девушки стараются. Надо понимать, непростая логистика. В любом случае круто, что базовый ассортимент полюбившихся продуктов можно найти за Полярным кругом.
Постоянно пользуюсь этой сетью в Санкт-Петербурге, понадеялась на магазин в Мурманске. Необходимо было приобрести безлактозный кефир. Но, из безлакозного литровое молоко. Да и он пустой! Полки пустые, интернет заказ - та же история! Ничего!
Магазин пустой. При попытке заказа онлайн та же проблема - товаров нет. Причем самых обычных: творог, курица… Наладьте доставку нормальную! Иначе чего ни хватишься, того и нету
Обожаю этот магазин! Все свежее и можно купить товары, которые больше нигде не представлены в нашем городе. Единственное, по сравнению с той же Москвой ассортимент гораздо меньше
Хороший, чистый магазин с интересными продуктами. Огорчает только скромный ассортимент, по сравнению с данной сетью в крупных городах. Приятный бонус - скидка 20% на любимый продукт.
Отличный магазин, в котором продаются овощи без парафина, много продуктов для веганов, классные микс салаты и прочие интересные штуки, которых нет в других магазинах. Снижение оценки только из-за цены продуктов -- полный бред.
Магазин хороший много товара которого они сами производят продавцы вежливые всегда скажут что поскидке какой товар особенно продавец мария всегда посоветует это на ленина 48 вкус вилл так что советую поситить магазин
Отличный магазин.Продукты без вредных добавок, вкусная молочка, сладости. К концу срока продукта делают скидку.Да дорого, но что поделать, если в наше время за более-менее здоровое питание приходится платить.Есть бесплатная доставка.
Ну ничего особенного. Небольшой магазинчик. В таких магазинах обычно покупают, что-то конкретное. Цены высокие. Многие товары только не в фирменных упаковках и в других магазинах- дешевле в разы!!!!! Всё равно спасибо. Персонал вежливый, улыбчивый.
Kiris
April 28, 2022
✅ Все продукты без усилителей вкуса и прочих вредных добавок. Продукт такой, как он есть. Всегда всё свежее. На то, у чего заканчивается срок годности - скидки.
✅ Был опыт возврата товара. Мне не подошла умывалка для лица. Деньги вернули тут же, сразу, наличкой. Такого я ещё нигде не видела.
✅ Ооочень вкусные штуки тут есть, которых не найти в других магазинах. Особенно молочные продукты.
✅ Персонал высший класс: приветливые, опрятные, покажут где что, разбираются в товаре. В магазине чистенько и уютно.
❌ Сложная система скидок. Ценник высокий, но не дороже чем в Сити гурме. Зато тут качество, а в Сити гурме тупо наценка на обычные продукты.
👍 Выбирая между ВкусВилл и СитиГурме - советую идти во ВкусВилл. Будете здоровее :)
Снова об отвратительном "сервисе". Заказ-комментарий-обращение в "поддержку"-переписка...Все в пустую. ВкусВилл в Мурманске отвратителен! Доставка ниже плинтуса. Не рекомендую!
Неплохой продуктовый маркет. Только заявляют себя продавец здорового питания, а на прилавках и в холодильниках пиво)). На мой вопрос: почему? Ответ более чем убедительный: "оно же из натуральных ингредиентов".