Любимый магазин. Очень не хватает вкусвилл кафе на районе или хотя бы чтобы поставили микроволновку в магазине. Сам магазин находиться рядом с прогулочной тропой и я часто гуляя с коляской беру что-то на обед, чтобы перекусить на ходу. Было бы здорово если бы еду можно было разогреть.
Добрый день! Персонал, все, как на подбор мягко сказать неприветливые, даже заходить не хочется. Многие из них работали у нас на Набережной 35 к. 3, слава богу ушли
Часто посещаю этот магазин. Персонал, это вежливые и культурные люди, их терпению и работой можно восхищаться. Площадь магазина небольшая, но все видно, товар постоянно обновляют, поправляют, зелень красивая, как букеты. Молодцы.
Большой вкусвилл. Просторно. Терминалы самообслуживания, хороший ассортимент всякого вкусного, что обычно и бывает во вкусвилле. Недешево, конечно.
Есть, где поставить машину, (с длинной стороны дома есть парковки).
Прекрасный мини магазинчик. Продукты всегда свежие, качество отличное, всегда всё свежее, не смотря на огромный ассортимент. Коллектив великолепный:вежливый, общительный, мило улыбающийся.Приходишь в магазин, всегда хочется возвращаться в приятное и доброе обслуживание, где тебе не хамят, встретят приветливо с улыбкой на лицах, подскажут и направят в правильное русло. Оценка отлично. Девушки,так держать!!!!!! М О Л О Д Ц Ы!!!!
Неплохой магазин, есть пандус для колясок. Хороший выбор продукции. К вечеру обычно маленький ассортимент. Так как это один магазин на целый микрорайон.
Сам бренд неплохой, но некоторые цены завышены. При этом постоянно не хватает ходовых позиций. Ничего не поделаешь - эксклюзив! Кто первый встал, того и тапки!
Приятный маленький магазинчик. Ассортимент, конечно, небольшой, но на то он и «мини». Я думаю, он для любителей франшизы и определённых продуктов. Серьёзно отовариться там не получится... Все вежливые, обходительные.