Хотела бы поблагодарить персонал студии Вкусотерия !праздновали выпускной 4 класса в Одинцово .Очень харизматичные шефы ,поддерживали атмосферу ,дети в восторге ,приготовленные блюда очень вкусные ,за мастер классом было интересно наблюдать 👍не смотря на большое колличество гостей ,а нас было более 40 из них 30 детей ,шефы никого не оставили без внимания .Фуршет родителей восторг ,все вкусное, из свежайших продуктов ,прекрасная сервировка .Девочки официанты умнички 👍Сегодня получили фото ,очень классные и передающие атмосферу мероприятия 👍администратор милейшая женщина ,переживала и помогала если были вопросы !однозначно вернемся еще только другим составом ,все продумано до мелочей ,спасибо за незабываемый праздник для наших ребят !Менеджер Екатерина -лучшая !!!
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за прекрасно организованное мероприятие! Нам всё очень понравилось, и все гости остались довольны.
Особую признательность хочу выразить менеджеру Ксении за её отзывчивость и готовность помочь по любому вопросу. Она сделала все возможное, чтобы наше празднование прошло на высшем уровне.
Также хочу поблагодарить шефа и его команду за позитивную атмосферу. Шеф просто супер — веселый и харизматичный, что добавило особого шарма нашему событию.
Девочки-официанты были очень внимательными и заботливыми, что тоже не осталось незамеченным.
В общем, я очень довольна своим выбором, и рада, что обратилась именно в вашу студию. Спасибо огромное за вашу работу! 🙏
Скажу сразу: минусов нет!!!
Спасибо огромное за прекрасныы праздник! Мне хотелось провести юбилей в нестандартном формате и да!!! всё получилось: вкусно, весело, креативно!!!
ВСЕ мои гости остались довольны! А ещё весёлая викторина, прекрасное живое общение! Спасибо шеф-повару Вячеславу 🔥!!! Фотографу Андрею — фотографии ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Администратор Ксения и официант Ольга — вы сделали всё, чтобы от праздника ничего не отвлекало! Ну и, конечно, благодарю организатора Екатерину!!! Без Вас бы ничего не получилось!!!
СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Дважды была на кулинарных мастер классах. Коллектив студи на высоте. Доброжелательная легкая атмосфера, внимательное отношение Ксении и Николая, позитив и искрометный юмор шеф- повара Вячеслава, поддержка Ивана. Благодаря всем этим составляющим наш мастер класс удался. Вячеслав умеет создать атмосферу, подробно и увлекающе рассказывает тонкости приготовления. Он супер!! Всем спасибо!
Стояла задача - провести классное мероприятие для детей, 5 класс. Выбрала Вкусотеррию за удобное расположение по отношению к школе, чтобы никуда не возить детей, и положительный опыт предыдушего посещения, ходили 2 года назад в началке. Очень понравилась организация на каждом этапе, все четко, без накладок - «праздник под ключ», ни о чем голова не болит. Александр - красавчик, умеет организовать, зажечь, вовлечь детей в процесс. Никто не скучал, что в настоящее время редкость на детских праздниках. Уютное место, качественная еда, это отличная идея с готовкой для таких классных мероприятий. Еще придём👌
Очень понравилась студия и мастер-класс. Устраивала девичник, готовили классные и интересные блюда. Шеф-повар Олег очень хорошо и весело все объяснял, создавал определенную атмосферу. Все сотрудники очень доброжелательные. Мой девичник прошел на «ура!»
Спасибо!!!
Это невероятно крутой формат провеления праздника! Отмечала сврй ДР девичником во вкуснотерии на 1905 года! Все супер, начиная от менеджера и заканчивая официантом, администратором и шеф поваром! Мои гости и я остались в восторге! А какую вкуснотищу мы сотворили👍🏻👍🏻👍🏻 И очень удобная опция - продление праздника с караоке и танцами!!!
Спасибо большой за прекрасный праздник! Успехов и процветания!🤗
1. Потрясающие повара
2. Очень качественные продукты и посуда, техника
3. Готовка проходит совместно всей группоц, но жто ещё интереснее, каждый занят делом и меняется с партнёром. Безумно всё вкусно, интересно и восхитительно!!! Уже два раза были, придём к вам и 3 и 4 и ещё много раз. Обажаем ваше заведение и саму идею!!! Вы все супер!!
Праздновали сегодня в студии выпускной 4го класса. Что хочется сказать - СПАСИБО огромное всему коллективу студии. Нам безумно все понравилось, начиная от встречи и заканчивая мероприятие. Всё организованно на высшем уровне💪Вашим шефам Максиму, Александру и остальным ребятам огромный респект. Взаимодействие с детьми было великолепным, увлекательным и дружелюбным. Девочкам помощницам тоже отдельная благодарность 🫶 Чистота на кухне - Ваша заслуга. Ведущие развлекательной программы понравились детям с первой минуты. Час игры в мафию пролетел как минута. А бумажная дискотека, это конечно феерическое завершение выпускного 🥳🔥💞
Вкусотеррия - Вы лучшие! Обязательно посетим Вас ещё.
Персонал на высочайшем уровне!
Кухня отличная, разнообразие!
Еда на мастер-классе получилась, и дети и родители довольны.
Обслуживание классное, ребята/девчата молодцы!
Расположение норм, центр, рядышком!
Праздновали в студии День рождения. Если описывать кратко - все прошло супер! Сама студия очень красивая, месторасположение тоже. Было легко найти студию.
Организация тоже на высоком уровне. Все по таймингу. Работа с шефом Дарьей была легкой, понятной. Мы легко нашли темы для общения, юмора. Хочется сказать отдельное спасибо Дарье, под ее контролем, с ее помощью приготовление блюд прошло отлично.
Сами блюда были выше наших ожиданий, как в заведениях. Готовили сет "Каталония". И салат, и основное блюдо с десертом были очень вкусными.
Ведущий Влад тоже хорошо провел вечер, было весело. Конкурсы, вопросы, всё понравилось.
Отдельно хочу также поблагодарить администратора Ксению и официанта Николая, они не только помогали весь вечер, но также и сопровождали нас, когда мы взяли дополнительное время, задержались до 1 часа ночи.
Также отдельное спасибо организатору Татьяне за сопровождение в целом, все было понятно, четко, прозрачно 😊
Также заказывали услуги фотографа, он тоже отработал профессионально, не вмешивался в процесс, не брал на себя внимание, все супер.
Замечаний нет вообще, всё прошло лучше, чем мы планировали
Отмечали 10 летие дочки. Прекрасно все организовано. Прекрасные сотрудники сопровождали наш праздник. Очень внимательные, клиентоориентированные. Всем рекомендую на 100%.. Цена приятная, особенно для детского ДР.
Отмечали выпускной начальной школы! Очень хорошее место, прекрасный персонал, клиентоориентированность 👍🏻, дети остались в восторге, приготовили три блюда. Отличная атмосфера, было весело и вкусно!
Отличная студия!
Отмечала день рождения, всё очень понравилось - и интерьер, качество продуктов, меню, работа шефов и команды.
Администратор Елена четко следила за процессом, чтобы нам было комфортно и хорошо.
Шеф Олег - профессиональный и харизматичный. Смело рекомендую!
Ооочень понравился мастер-класс Испанские каникулы с Максимом Кураковым! Максим классно организовал командную работу: всем успевал уделить внимание и всех поддержать. Блюда получились прекрасные - мы взяли на заметку много интересных кулинарных фишечек! Спасибо большое Максиму и студии!
Нам очень понравилось мероприятие и тот вечер, что мы провели в этой замечательной кулинарной студии! Я новый человек в коллективе и я рада, что организовав такое мероприятие, я угодила многим и порадовала руководство.
Команда студии - супер! Шеф-повара, официанты, менеджеры, помощники - Ребята, большое вам Спасибо и больших вам успехов, классных гостей, супер идей и удачных закупок, прибыли и процветания.
Вы дарите душевное тепло, делитесь супер рецептами, балуете вкусовые рецепторы, раздвигаете стереотипы, тренируете наши навыки, будоражите воображение и окутываете заботой.
Студия профессионально оборудована и оформлена современно, стильно. Все функционально, практично и аккуратно. Все четко организовано и продумано. 10 баллов из 5.
Проводили здесь корпоратив. Долго выбирали куда пойти, но избитые варианты типа ресторанных посиделок или боулинга, совсем не привлекали. Сама идея кулинарного мастер-класса очень понравилась. Мероприятие получилось достаточно активным. В процесс были вовлечены даже мужчины, которые в принципе у плиты никогда не стояли, а тут и взбивали соус и поджаривали креветки на открытом огне 😁 Персонал очень внимательный, грязную посуду для приготовления сразу же заменяли на чистую, если что-то не получалось, то шеф сразу же направлял дело в нужное русло. 🥗 корпоратив получился активным, а блюда, приготовленные собственными руками, уплетались за обе щеки😋 Всем очень понравилось 😊
Огромное спасибо за мастер-класс "Солнечная Мексика", проведенный Максимом и Ильёй! Когда полдня посвятила заготовкам дома, перспектива снова готовить не прельщает. Зря. Много ценных поварских советов, отличная команда, вкусная еда, пополнение копилки рецептов. 3 часа пролетели незаметно. Всей команде, реализующей данный формат, ещё раз слова благодарности и пожелание творческого процветания!
Место уже супер! Потому что тут был МК самого @Andy chef, так что всё понравилось, шеф потрясающий человек, позитивный как и его команда, 3 дня работы и ноль негатива за всё это время. Спасибо что есть такие кухни на прокат))) где можно осуществить свою мечту)))
Место очень понравилось. Мастер-класс длился 3 часа, думала, ребенок 4,5 года не выдержит. Но всё прошло на ура, быстро увлекся и отлично провел время. Всё было организовано по высшему разряду 👍 сама теперь хочу сходить и подарить кому-то тоже хорошая идея)
Есть вопросики к адекватности некоторых родителей и их детей ( одна девочка таскала другую за волосы, когда мама пострадавшей подошла сказать другой маме, чтобы она поговорила с дочкой, та ответила: «Отойдите, вы меня утомляете своим присутствием» 🤣 но это уже другая история…
А так, место топчик 🔝🔝🔝
Хочу выразить большую благодарность всем работникам студии, а в частности менеджеру Екатерине за лучшую организацию мероприятий, поварам Вячеславу Мигасу и Евгению Федосееву за вкусные, великолепные и незабываемые мои праздники, а их было уже более 4х, среди которых и корпоративные мероприятия и личный день Рождения! Уровень проффесионализма и позитива превышают все ожидания! Вернусь к Вам еще не раз!! Спасибо и руководству студии за создание прекрасного формата праздников и крутых специалистов!
Хочется выразить благодарность всем причастным к организации мастер классов .Никогда не праздновала др в таком формате и решила рискнуть! Тема очень всем зашла..приветственный фуршет ,напитки, можно ни о чем не беспокоится:)шеф повар Олег Титов просто душка, обаятельный , с чувством юмора,умеет корректно(очень оценили) намекнуть , что выбиваемся из тайминга. В других организациях это в более грубых формах встречалось(((огромное пространство, что немаловажно -караоке. Можно не перемещаться в другое заведение для продолжения празднованования, а просто продлять время на столько, сколько потребуется .все ребята молодцы, помощник Виталий, всегда незаметно, но в нужное время был под рукой, официант Николай следил за нашими тарелками и бокалами. Вернемся к вам еще не раз думаю
Из минусов следует отметить на мой взгляд ондо- на почту высылают рецепты этих блюд. Но там все очень коротко написано.. то если захочешь пригооовить, то не получится думаю. Не понятно , сколько варить осьминога и тд.. тонкости не расписаны. Все очень кратко..а на мастер классе все были на веселе и поэтому мало что запомнили :)
В студии была благодаря подарку на 8 марта, рисовали Картины вином, рисовали фламинго. Очень понравилась атмосфера, Художник очень внимателен был ко всем и само место очень красивое, залы аккуратные, все мастер классы проходят на уровне, у всех царит прекрасное настроение!! Рекомендую как подарки уж точно, и как просто для себя или совместно с друзьями. С удовольствием приедем попроюовать что-то другое)
Хотела бы поблагодарить персонал студии Вкусотерию за организацию моего ДР! Я очень волновалась, но зря! Все прошло на высшем уровне 🎉! Благодарю каждого:
Катрин, Шеф-повара Вячеслава, Адриану, Ольгу.
Я и мои гости в восторге! 🔥
Спасибо)
Провела время на мастер классе данной кулинарной школы. Есть свои плюсы, и минусы.
Все участники мероприятия делают по одному заданию, а не готовят от и до самостоятельно. То есть: кто то режет томат, кто-то рвет зелень, а кому то досталось порвать хлеб. Лично мне хотелось бы сделать блюдо только своими ручками. Так как на мастер классе более десяти человек, то все толпятся, желая выбрать задание поинтереснее, и не остаться в стороне. Возможно, если бы вы пришли одной большой и дружной компанией, было бы веселее, чем с незнакомыми людьми поддерживать неловкое молчание.
Ведущий шеф-повар отлично со всеми взаимодействовал, общался, и не давал скучать тем, кто уже завершил свою миссию, но лично мне не хватило каких то кулинарных секретов, и раскрытия тайн, которые можно узнать только у специалистов данной профессии, хотя на вопросы все отвечал, если спрашивали .
Какие то манипуляции, опять же, делала шеф-повар, а на мастер классе хотелось бы все таки больше проявить себя, поэтому сложилось впечатление, что вы студенты в учебном заведении, которым разрешили помочь на кухне.
Так же хочу отметить, что в студии очень холодно.
Повторюсь, для корпоратива, дня рождения или любого другого мероприятия в кругу только близких людей, будет здорово провести время, а прийти единолично оказалось не так интересно.
Замечательная студия! Вежливые администраторы, заботливые менеджеры, шеф повора отличные повора и артисты :)
Уже второй раз с группой еМБА из Синергии участвую.
Отмечали детское день рождение!
Персонал, организация, еда все просто очень хорошо! Дети довольные, были заняты и очень вовлечены. Взрослые довольны очень от того, что дети были заняты!
Потрясающе уютное и интересное место. Можно пригласить самых близких и провести незабываемый вечер! Вкусная еда, приготовленная собственными руками под руководством харизматичного шеф- повара. Очень приветливый персонал. Советую даже самым взыскательным гурманам)
Отмечали день рождение. Праздник был семейный на 14 человек. Отлично провели время, формат нестандартный, понравилось всем и родителям и детям👍просто восторг!! Организовано все чётко и хорошо, блюда получились вкусные. Особое спасибо шеф повару Вячеславу, смеялись до слез! Приготовление пасты то ещё шоу, рекомендую, участвовали все:)) 😍😁Администратор Дарья и официант- все были на уровне. Для детей была пицца- остались в восторге.
Ребята работают отлично, рекомендую 💯
Спасибо огромное команде студии. Шеф Максим очень обаятельный мастер своего дела. Интересно было провести время. Продукты все свежайшие, отличного качества. Очень хочется посетить все Ваши мастер классы! Удачи Всем. Вы молодцы!!!
Праздновали здесь свадьбу в начале мая. Поскольку гости были только самые близкие, давно знающие друг друга люди, и сами молодожены "не первый раз замужем", то хотелось чего-то небанального, без тамады и конкурсов, и чтобы минимально самим участвовать в организации процесса и не скучать.
С выбором не ошиблись, не пожалели ни разу.
Организация процесса - на высоте(особенно отмечу учеты пожеланий по аллергенам). Эстетика - тоже, само мероприятие - весело и вкусно, и все наелись. Вас не научат готовить блюдо "от и до", это скорее тимбилдинг. Но нам того и надо было, чтобы всем было интересно, все заняты общим делом. Еда получилась - отличная. И кое-какие кулинарные лайфхаки узнала.) Не все гости смогли прийти, но количество было на них рассчитано: все красиво упаковали с собой.
Стоило всё - не копейки, но баланс "цена-качество" 100% выдержан.
Бонусы - азотное шоу(заказали - не зря) и караоке. Дружно попеть (да что там, оторваться) в своей компании за закрытыми дверями - бесценно. Даже докупили часы сверх программы.)
Спасибо менеджеру Екатерине, повару Вячеславу и его помощнику, админу Оксане и официанту Николаю. Было здорово.
При бронировании выяснилось, что в минимальный депозит входит только меню. Сумма по меню получалась сильно меньше минимального депозита, и при решении заказать остаток фуршетное меню для гостей менеджер посчитал мне его сверх минимального депозита. На мой вопрос, почему нельзя включить фуршет в сумму депозита, мне ответили что у них такие правила, и депозит мне не вернут (остаток 15 тыс рублей). Клиентоориентированность ниже плинтуса. Также, при запросе пойти мне навстречу, мне было сказано, что они выберут других клиентов, которые принесут им больше денег.
Также, при расчете сметы включили обслуживание, которое идет от 10 человек (нас планировалось 9). На мой вопрос «почему» мне ответили, что поменялись правила.
Подумайте, прежде чем обращаться в данную компанию.
Отмечали в студии 1905 года Юбилей супругу. Хочу выразить огромную благодарность организатору Екатерине. Я еще никогда не была так расслаблена в процессе организации праздника. Ваша команда взяла на себя абсолютно все вопросы, предлагала как сделать лучше! Мастер-класс Шефа это шедевр!!!! Столько узнали нового. Ответственный подход, вовлеченности в наш праздник я еще не видела. Фуршет, готовка, шоу, караоке, фотограф. Это очень похвально! Хочется и руководство поблагодарить за такой уровень работы Ваших сотрудников!!!❤️
Место хорошее, повар рассказывает очень интересно. Но есть существенный нюанс, если вы приходите именно научится что-то готовить с нуля- у вас это не получится. Помещение довольно маленькое. варочных поверхностей всего 4 штуки.
Наша группа была из 16 человек, всей гурьбой готовили одно блюдо. Кто-то резал, кто-то чистил и т.д. Жарили тоже по очереди. Нет полного запоминания процесса приготовления.
Продукты из которых гот овили- качественный, свежие. Вообще без нареканий.
В программе было 3 блюда- филе миньон, сабайон и нисуаз с креветкой.
В целом было не плохо, но вряд ли сюда вернусь.
Приятное место для вкусного досуга, доброжелательный профессиональный коллектив создает прекрасную атмосферу и помогает простым обывателям почувствовать себя чуть ближе к высокой кухне. Хорошее сбалансированное меню, качественные продукты и посуда залог успеха. Рекомендую к посещению
Близко от метро, хорошее место для больших компаний, не скучно, есть чем заняться, все организовано на высшем уровне, готовили с удовольствием, все участвовали, хорошие продукты, рецепты потом можно взять на заметку для себя и удивлять гостей. Все очень понравилось, всем советую у кого есть лишние 100 тысяч
Сходили на мастер-класс "Каникулы в Греции". Узнали много интересных лайфхаков. А шеф-повар Вячеслпв очень приятный человек и профессионал своего дела. Было много практики, время за готовкой пролетело быстро. А после приготовления наслаждались вкусным ужином.
Елизавета к.
October 10
Пришла на мастер-класс "Германия и Австрия". Была в полном восторге! Научилась резать и варить продукты. Спасибо огромное за помощь помошнику повара и самому повару. Было очень приятно и понятно их слушать. Все было чётко и ясно. Приборы мыла почти в онлайн режиме женщина, за что ей огромное спасибо
В случае если вы не можете съесть все блюда, можно забрать их с собой в контейнере, для этого ещё и пакет предложили, чтобы нести их в нем. Спасибо огромное каждому, кто работал в этот день!!
12 февраля отмечали День рождения !!! Прекрасное месторасположение. Рядом метро. Собственная парковка!!Благодарю всю команду!! Все быстро, четко, при этом учитываются все наши пожелания!!! Прекрасная команда. Шеф-повар Олег- выше всех похвал 🙌🙌🙌 Блюда выбирали из меню. Шеф-повар и следил, и посказывал, и показывал как украсить каждое блюдо, быстро, очень профессионально, расставил всю команду для приготовления блюд, учитывая именно способности работы с тестом, мясом или овощами. Все и взрослые, и дети были задействованы в приготовлении блюд. И конечно же - огненое шоу. И опять наш шеф был на высоте- предупредил о том, что такое шоу не пытаемся повторить дома и детям!!! Наш менеджер Дарья прекрасно организовала досуг!!! Все остались довольны!!! Рекомендуем!!!!
Мне очень нравится эта студия, современная, стильная, оборудованная!
Выглядит очень профессионально, комфортно обучаться, скоро приду на винные дегустации и отзыв пополнится положительными впечатлениями))
Отличное место! Были на мастер классе с коллегами. Ребята на работе подарили девочкам подарок к 8 марта! Прекрасная атмосфера, мы готовили Том Ям, десерт из ананаса и лапшу. Это был лучший Том Ям в моей гастро жизни! Команда поваров и Вкусоткррии была на высшем уровне❤️❤️❤️
Огонь, ходили на день рождения, участвовали в готовке, танцы, караоке, душевный , дружелюбный персонал, милые девочки которые были с нами, не роптали, хотя мы несколько раз продлевали время. Все было на высшем уровне и обстановка и еда и обслуживание! Всем рекомендую👍
Замечательная студия, много места, прекрасные шефы) очень обходительный персонал. Вкусно все у них)) под руководством поваров, любой сможет приготовить классные блюда. Впечатление самые лучшие)
Хочу сказать огромное СПАСИБО! всем менеджерам, с которыми я общалась и которыми помогали организовывать праздник для моей команды.
Мы заказывали мероприятие с готовкой из трех блюд, а также сомелье, который подобрал для нас приятные вина и рассказывал о них.
Во-первых, спасибо, за вашего шеф-повара, ребята были в восторге! Очень юморной и толковый преподаватель.
Во-вторых все было подано очень интересно, и ребята реально работали командой.
Также были восхитительные вина и сомелье, который рассказал про каждое. (4 штуки)
Группа была в восторге!
Спасибо ребятам, которые работали с командой на месте и помогли сделать пару фотографий))
Также студия прислала рецепты, по которым готовила команда и названия всех вин!
Всем рекомендую от души!
Были на мероприятии. Все на уровне, все качественно. Но…чувствовал себя участником сборного концерта, где за танцорами должны выступить клоуны, потом дуэт, а потом детский хор. И дуэту две песни нельзя - время! С готовкой гнали, в итоге мясо сырым подали. Одним словом, все хорошо, но без души))
Самая душевная студия! Отмечали несколько раз день рождение, взрослое и детское! Все проходит на высшем уровне! Обожаем шефа Татьяну, нереальное чувство юмора, заводит и взрослых и детей, она с ними на одной волне! Всегда свежие и качественные продукты! Отменное фуршетное меню, чтобы ваши гости наслаждались временем проведенным на вашем празднике! Все невероятно вкусное!
Проводили мероприятие на 30 человек! Всё очень понравилось! Вкусная еда, необыкновенное сочетание вкусов, атмосфера, конкурсы. Огромное спасибо администратору Виктории, фотографу Андрею, шеф-поворам и всему персоналу! Рекомендую данное заведение для досуга и корпоративов!