Отличное семейное кафе.чтстенько,уютно,по домашнему.широкий выбор блюд по приемлемым ценам.мясо в различных вариациях.всегда свежие салаты.
Удобная парковка.можно сделать предзаказ или доставку.
Хорошее кафе,достойная еда,знаю лично семейную пару владельцев этого кафе,очень старательно относятся к мелочам,всегда чисто,уютно,обязательно советую к посещению!
Вкусные манты-это мало сказано, а лагман, выпечка,да даже салаты, всё очень вкусно, но скорее по домашнему, чем как в кафе. Живу рядом и когда лень готовить можно спокойно с собой взять именно там. Всё наваресто, сочно-мощно.
Но иногда бывает с ситуация со временем, бывает, что закрываются раньше и открываются позже,но в середине дня всё отлично.
Очень классная домашняя кухня. Неожиданно и неприметно располжено, но так прекрасно готовят, упаковано отлично, детям еда тоже нравится, из трех дней отпуска дважды ужин брали только здесь, в рестиках бывает сильно хуже. Спасибо вам, за такую вкусную еду с душой!
Реально вкусный ассортимент блюд, хотя внешне выглядит как обычная забегаловка с постоянно звучащей из динамика музыкой и рекламой. А блюда реально вкусные, особенно манты и плов. Хотелось бы улучшить внутренний антураж, ибо все-таки 21 век на дворе. А так, в целом, непритязательно, но вкусно.
Егор Т.
August 16, 2023
Порции достойные, человеческие. Подача блюд понравилась, все аккуратно в тарелке, не месиво . Брал солянку, плов и манты. Больше всего понравился плов )
Из минусов: отвратительная бич-музыка, нет подносов, тарелки приходится нести к столу руками. На 600 рублей наелся как хомяк, нормальному человеку этой еды на 2 полноценных приема хватит
Кафе расположено на улице с оживленным движением, несмотря на это все время пустой зал. Еда не понравилась. Из вкусного, только название. Есть доставка.
Хорошее кафе с разнообразным меню, чего стоит только казан-кебаб из Баранины или говядины. Всегда все свежее. Атмосфера позитивная. Обслуживают быстро.