Я, как любитель азиатской кухни, очень рада, что такой магазин рядом оказывается есть! Ассортимент хороший и разнообразный для меня, цены вполне нормальные. Очень милая девушка- продавщица:) В общем, надеюсь, что будете и дальше расширять ассортимент
Обожаю этот магазинчик, готова скупить все 😀
Лень готовить мужу? Не беда, купи лапшу корейскую , добавь яичко и куриную грудку и скажи ремен готов с любовью 😃
Нужно накормить ребенка ? Хинкали с отличным качеством мяса и специями или блинчики с вишней огонь
Честно лучше магазина не знаю, наверно хинкали вкуснее только тут, вкуснее только в ресторане бенехи ела, так что ставлю 10 из 10 и советую всем подругам 😘
А насчет соусов вообще молчу и к мясу и к пельмешкам или просто в "рамен" добавить и вкус меняется кординально!!!
Заходите и пробуйте
Уютный магазин у дома со вкусными соусами и азиатской лапшой. Понравились хинкали из этого магазина, лучшие из всех перепробованных полуфабрикатов. Также беру всегда здесь блинчики с вишней 🔥
Пару слов об этом магазине.
Просто рай для тех кто любит корейскую еду. Цены хорошие
В комплекте с самой корейской едой, отдельно есть соусы и прочие продукты, а так же заморозка.
Для тех кто не пробовал, советую попробовать вареники с адыгейским сыром.
Магазином остался доволен
Заслуженные 5 звезд
Магазинчик не плохой, но маленький ассортимент.Продавец ,девочка общительная , если что спросить. Порекомендовала я приправы , соусы, пасты корейские, если будет возможность, то может будет в продаже .Рассказала что и как можно приготовить, по корейски.