Search

1100 reviews

By default
Marina Budanova
July 11
Всегда ходили в нашу любимую вкусняшку,большой выбор всего шаурма в разные питах,первые блюда,вторые блюда,салаты,супы,десерты,чай,кофе,всегда свежее и вкусное. Ходим к вам с 2007г. Пришли сегодня сново и кафе Вкуснота меня не разочаровала. Сделали ремонт и перестанрвку,улучшился сервис. Стала многоразовая и красивая посуда. Кафе изменило интерьер,а люди за стойкой теже и еда такая же вкусная,огромная благодарочка повару,который готовит шаурму,она такая же вкусная,как и раньше. Брали жаркое из говядины,греческий салат,салат из свеклы и вегетарианскую шаурму. Все свежее и вкусное. Кафе сохранила антураж,который и был. Нежно люблю и уважаю нашу Вкусняшку. Место рекомендую и желаю развития.
Эдуард Виссарионович
July 31
лучшая шаурма на районе, вкусное пиво. легендарное место. уютный, красивый и удобный интерьер в стиле американского кафе. а самый главный плюс: тишина. музыка не орет, не шумит телевизор, нет этого информационного шума, благодаря чему можно реально отдохнуть
Михаил Свиридов
July 18
Пришли с девушкой, посмотреть что это за кафе, название говорящее "ВКУСНОТА", и правда еда была очень вкусной то, удобные диваны, уважительное отношение персонала. Быстро приготовили все заказанные блюда. Лагман вкусный. Шашлык топ. И все это дешево. И пиво по 100р!!!!! Людей не много, что странно. Приходите.
Ольга Колоколова
May 21
Самая лучшая точка в Москве. Вся еда приготовлена по домашнему . Взяли блинчик Цезарь. Теремок вообще в сравнении и рядом не стоит. Блины наивкуснейшие, как говорится пальчики оближешь. Пюре из картофеля - очень порадовало. Мясо настоящее. А морс, как у бабушки. Цены доступные, что тоже удивило. В районе много кафешек с кофе, но с нормальной едой нет. Нашли это кафе. Зашли скептически. А вышли довольные и сытые. Рекомендуем, не проходите мимо. Очень хорошее кафе.
Ксения Маркелова
May 30
отличное место! очень комфортно и круто, очень вкусная еда и очень хороший сервис. особенно хорошо, что близко к дому, и еда вкусная по-домашнему
Тарасова Яна Сергеевна
March 18
Работаем рядом с этим местом, зашли пообедать шаурмой с коллегами. Все вкусно, приготовили быстро и персонал вежливый. Порции большие и цены демократические. Всем довольны.
Владимир Синицын
August 3
Как-то случайно обнаружил это кафе, и с тех пор каждый раз, когда бываю на Часовой, обязательно сюда захаживаю. Зачетная шаурма, пончики, крылышки, есть полноценные обеды. Да и есть у этого места свой вайб. А иной раз заезжаю всей семьёй, когда нужно всех сытно накормить.
zmey Gorynych
January 10
Зашли сегодня семьей с ребенком после экскурсии в «Вкусноту», Было ощущение что зашли к старинному другу, Который радушно встретил, вкусно накормил и расположил в уютном интерьере) Ребенку взяли блинчик со сметаной и куриную лапшу, Себе взял шаурму, Жене крылышки Всё было очень вкусно, мы довольны! Спасибо большое! Ресторану процветания и постоянных клиентов!
Кир Т.
June 23, 2025
Павел Громушкин
April 10
Самые вкусные пончики а двойная шаурма в сырном лаваше просто объедение, добавление в меню пончиков и блинчиков намного улучшило моё отношение к этому ресторану, новый интерьер выглядит стильно
Лев
April 7
обслуживание быстрое, у шаурмы сбалансированный и сочный вкус, столики с диванами приятные. ребрендинг положительно повлиял на заведение, обязательно вернусь
Константин А.
June 23, 2025
Очень вкусно и качественно готовят Быстро готовят заказ, удобные сидения, комфортная и уютная атмосфера. Красивый интерьер, чисто и убрано тепло и свежо
Кирилл Полухин
July 17
Отличное место! Шаурма просто пушка — мясо сочное, с легким ароматом дымка, овощи свежие, а лаваш хрустящий. Брали еще шашлык и люля-кебаб: порции большие, подача с пылу с жару. Цены адекватные. Рекомендую всем любителям хорошего мяса!
Елена Михалёва
July 8
Очень уютная шаурмичная, внутри как будто в американском сериале, необычайная атмосфера. Шаурма идеальная - начинка не вываливается, соуса достаточно, много овощей и мягкой курицы. Цена бюджетная, буду ещё с подружками смотреть👍
Саша Захарова
April 28, 2025
Недавно зашла в это замечательное кафе и осталась под впечатлением! Заказала шаурму в пите, и это было просто невероятно вкусно. Начинка была свежая и сочная, а сама пита идеально хрустящей. Очень порадовало вежливое и внимательное обслуживание, персонал был всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Атмосфера в кафе уютная и располагающая к тому, чтобы насладиться едой и отдохнуть. Обязательно вернусь сюда ещё раз и порекомендую друзьям. Спасибо за потрясающий опыт!
Каспер де Боас
June 22, 2025
Кафе – настоящая находка! Приятный и внимательный персонал. Интерьер заведения просто великолепен: стильный дизайн и приятное освещение делают его идеальным местом для отдыха. Еда — это отдельная тема! Все блюда были очень вкусными. Особенно порадовали доступные цены, которые делают это кафе отличным вариантом для любого бюджета. Определенно рекомендую это место всем, кто ищет качественный отдых с прекрасной едой и отличным сервисом!
Александр Кузнецов
July 30
Самая вкусная шаурма с пивом которые я ел и пил. Так спасибо большое работнику за то, что предупредил о пробковом сборе, такое не везде встретишь. Также по просьбе дали соус для шаурмы.
Klein
August 30
Прекрасное место! Удобное расположение, доброжелательный персонал! Все супер! Еда на высшем уровне, рекомендую! Очень уютное место, еду готовят быстро, долго ждать не нужно )
Бегай Абдыкалык
July 22, 2025
Мы сегодня первый раз зашли попробовать блюда и оценить, нам очень понравилось мы заказывали плов и жаркое очень вкусно особенно плов. Сам кофе уютно и приятно 🤗
Анастасия Осипова
August 20, 2025
Очень вкусно поели) 👍 заказали плов и жаркое из говядины, черный горячий чай 😋 место комфортное, приятный персонал 👍👍👍
Лиза Стратулат
March 19
Вкуснота одно из любимых заведений зайти на перекус «по шаурме». Для меня она здесь самая вкусная на всем районе. Ставлю твердую пятерку за вкус и качество еды и зал
Дюша
September 4
очень вкусная шаурма, находится близко к месту учебы, можно быстро добраться и очень вкусно поесть, беру шаурму либо ланч очень нравится желаю всем сюда сходить хоть раз
Антон Михайлов
April 22, 2025
**Отзыв о шаурмичной:** Отличное место! Шаурма вкусная, сочная, с хорошим соотношением мяса и овощей. Порции большие, цены приемлемые. Особенно радует свежий лаваш и пикантные соусы. Быстрое обслуживание, иногда не хватает места для посиделок, но для перекуса на ходу — идеально. Рекомендую! ❤️
Dimusik757
September 4
Шикарное место, чтобы разнообразить свой завтрак/обед/ужин после учебы, работы и тд. Очень вкусно и достаточно дешево. Удобные диваны, чтобы сесть компанией. Рекомендую!!!
Сафи Дорман
January 31
Вкуснейшая сочная шаурма- рекомендую попробовать обязательно, цены более чем доступные. Быстрое обслуживание, очень приветливый персонал, все свежее и вкусное, не первый год здесь едим! Спасибо
Ева
March 17
Отличное место! Вкусно, быстро и недорого. Шаурма вкусная 😋 Персонал приветливый, внутри чисто, всё понравилось.
Natalya Geroeva
March 31, 2025
Я обожаю пончики и здесь нашла самые любимые! Помимо них есть отличнок меню на любой вкус, завтраки, обеды, различная шаурма) Все вкусно, а как дизайнер могу добавить, что находиться в таком интерьере очень атмосферно✌🏻
foxy
July 15, 2025
Были здесь всей семьëй, всем понравилось, было очень вкусно и быстро. Чистый и атмосферный зал. Вкусная шаурма, выпечка и напитки. Желам успеха и хороших посетителей!!!
Юрий Приморский
November 16, 2025
Неплохое место с демократичным ценником для перекуса в пешей доступности от метро. Супы , горячие , нет никаких нареканий. Время ожидания небольшое. Чистота зала и столов на твердую четверку.
алексей парапустяков
January 19, 2025
посетили кафе «Вкуснота» и остались очень довольны! Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Особенно хочется отметить качество еды — всё очень вкусное и свежее. Цены приятно удивили, они вполне доступные. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу. Атмосфера располагает к отдыху и приятному общению. Однозначно рекомендуем кафе «Вкуснота» к посещению!
Георгий Дусанов
August 18, 2025
Все замечательно! Чистое и уютное место с прекрасной едой! Быстрое обслуживание и доброжелательные работники и, самое главное, доступные цены. Всем рекомендую посетить данное кафе!
Полина Краськг
May 16, 2025
Отличное кафе! Очень чисто и быстро пригатовили, чистая посуда и столы. Шаурма вкусная, много мяса и овощей, сытная, соус на высшем уровне. Обязательно прийду еще
Арсений Мельшин
March 9
«Отличный ресторан! Еда на высоте, цены адекватные. Интерьер уютный, чисто. Персонал приветливый. Рекомендую попробовать [фирменное блюдо/десерт]. Нам всё понравилось, спасибо!»
аиша
April 29, 2025
очень крутое заведение!! вкусные пончики и шаурма очень) хожу каждый день. очень приятное обслуживаение. стоит того! люблю рыбку отсюда. хорошее место что бы провести время с друзьями)
𝒲𝒜𝒮𝒜𝐵𝒴𓆩♡𓆪
April 24, 2025
Персонал очень добрый и отзывчивый, работает качественно и быстро. Еда всегда вкусная, свежая и ароматная, порции щедрые. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная и уютная. Однозначно рекомендую!
Мавзуна
March 27, 2025
Всё было невероятно вкусно! 😋 Это уютное место, где можно насладиться горячей лепешкой 🥖, вкусной шаурмой 🌯, ароматными супами 🥣 и шашлыками 🍖. Мне всё очень понравилось, и я с радостью рекомендую это заведение. 🌟👍👍👍
Вика
August 4
Первый раз в Москве. Пришли в это заведение. Цена супер! При этом у блюд отличный вкус. Как будем еще в Москве, то обязательно вернемся сюда. Очень атмосферно, добрый коллектив
Иван Захаров
July 26
Всё очень вкусно ,шаурма бомба ,делают всё,быстро по- домашнему! Разнообраное меню. Внимательный персонал.Всегда чисто.
Павел Гвоздиков
June 11, 2025
Добрый день. Периодически посещаю кафе. Обслуживание быстрое . Блюда вкусные. Харчо имеет насыщенный вкус. Жаркое мясо со специями и мягкое.
Валерия Сторожук
June 9
Уютное хорошее место, вкусная еда и обслуживание. Все на высшем уровне 👍 особенно после ремонта, стало так уютно,удобно
рина
April 4
Замечательное место! Очень понравилось обслуживание, внимание к деталям и просьбам со стороны персонала! Качество еды отличное, хотелось бы чаще посещать данное заведение!
Максим Коряков
June 4, 2025
Замечательное место, пришёл с друзьями, вкусно поели за совершенно вменяемые деньги, приятный персонал, шикарная атмосфера. Лично я ел шаурму и она была изумительна
Vladimir P.
June 9, 2025
Зашёл чисто случайно сюда , и ойигел от вкуса этой еды , в первый раз заходил за шаурмой , бомбическая советую , сегодня зашёл за курочкой , и теперь буду заходить на постоянке , и персонал общительный , доброжелательный , все нравится
Мария Гольцова
May 10, 2025
Шаурма вкусная! Готовят быстро! Молочный коктейль детям тоже понравился. Всё чистенько и приятно. Есть бизнес ланч с 12 до 16
Egor S.
March 11
Не думал, что в Москве можно так кайфово поесть за 450 рублей. Шел со скепсисом, попал на бизнес-ланч, получил 3 блюда, хлеб и компот. Вкусно все! Спасибо, что делаете свою работу на совесть, ребята
Кларк Кент
July 14
Приятное, чистое место, с большим залом где можно покушать. Шаурма вкусная.
Allan U
June 22, 2025
Посетила кафе "Кафе бистро Вкуснота" — супер место! Шаурма просто огонь, а нагетсы хрустящие и вкусные. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую!
Никита Кочанов
April 9
отличное заведение с очень вкусной едой приятный персонал и всё очень быстро рекомендую всем
425416 Сарычев
April 24, 2025
Очень вкусная шаурма, быстрое и качественное обслуживание, приветливый и добрый персонал, рекомендую данное заведение к посещению
Егор Цыганов
April 25, 2025
Рекомендую к посещению это кофе, готовят очень вкусно, хорошее обслуживание. Рекомендую попробовать шаурму в лепешке, просто бомбовое место.