И правда вкусно. Миниатюрная кафешка. Можно поесть домашних блинов или, например, царскую уху по приятной цене. Узнали о ней из Московской передачи про Мурманскую кухню)
Еда тут реально вкусная очень! Все во время выносят и цены хорошие. Но интерьер и атмосфера отталкивает. Тесно: всего 6 столиков. Музыка ну правда не очень.
Насмотрелся передачу по стс где рассказывали куда можно сходить приезжим. Если бы не передача, переступив порог я бы развернулся, но нам же сказали что здесь можно попробовать местные блюда. Заказали горшочек Сила оленя и царскую уху. В ухе лежал большой кусок клешни краба, рыбки красной было много -вкусно. Сила оленя так себе, ощущение что ингредиенты готовились по раздельности и поэтому не пропитались вкусом друг друга. Официантка видимо из владельцев, принесла счет до того как принесли еду и предложила сразу оплатить. Еду перепутала, унесла за соседний столик. Винная карта, это красные вина и белые в ассортименте по единой цене.
Максим Г.
September 16
Очень маленькое помещение. Больше 5 человек там уже тесно. Официантка к нам подошла минут через 15, выяснилось, что много из меню нет. Ушли в другое кафе.
Хорошее кафе без особых претензий. То есть при наличии тех же продуктов, я могу дома приготовить так же. Если постараюсь, то приготовлю лучше.
Брал Уху царскую и Арктическую пасту. Основная претензия - блюда были несоленые. Если с ухой это легко поправить, то несоленая паста с малым количеством соуса подпортила впечатление. Зато морепродуктов вдоволь.
Интерьер приятный. Зеркала расширяют помещение, а зеленые диванчики создают уют.
Очень понравилась оленина в сливках и Цезарь с креветками. Всё приготовлено было быстро и очень вкусно! Формат кафе напоминает семейные кафешки в Европе. Маленькое, все близко и все общаются, весело !
Очень маленькое и злачное место,начитались отзывы и поперлись в надежде на приятный ужин,ага!😳Зайдя в коморку и увидев потрепанное меню,понадеялись,что может вкус будет крутым,но и тут…нет!Мало того,что играет странная музыка,интерьер из нулевых,слышен гогот повара и официантки,хотя гостям совершенно не нужно то слышать.Перед каждым приготовлением пищала микроволновка(позиционируют еду «с ножа»,но нет,явные заготовки и весьма посредственные).Единственное,что понравилось-десерт.
А таким же туристам рекомендую;раз попали на север,не зажлобьтесь и пойдите в нормальное место типа Тундры или царской охоты,да будет дороже,но хотя бы вкусите в человеческих условиях морепродукты свежие.
Вообщем очень жаль потраченного времени и средств на такое г.
Еда вкусная, домашняя. НО! Нас обманули в чеке. К сожалению, увидели это уже дома. Почти все позиции в чеке были сильно изменены в цене! Например, картофель по-деревенски в меню - 110р, а нам пробили как 200р. Цезарь в меню 380р, а пробили как 480 (хотя он того не стоит). В чеке цены были равны весу блюда 😄
Совершенно случайно на Яндекс картах нашла это кафе около автовокзала, мужчина, здоровья ему, вещал мол крабы и оленина в пол цены от обычного кафе - не обманул, спасибо огромное. Кафе неприметное, вход с торца дома. Небольшое помещение на 4 стола по периметру зала, уединиться точно не получится. Меню очень небольшое, но всё что нужно для знакомства с Мурманской кухней есть. Потрясающая уха, салат с крабом(целые фаланги) и оленина в горшочке - невероятно вкусны да и цены действительно очень приятные. Этот набор блюд встал нам в 1400р.
Название оправдало себя! Все правда очень вкусно. Нашел это заведение по карте и не был разочарован! Заказал уху по царски и салат с крабом. Все понравилось.
Пошли из-за отзывов, но не оправдалось. Про интерьер даже писать не буду, это не то из-за чего шли, очень пахнет едой внутри, что потом одежда так же( еда ничего особенного, ели завтрак, может то, что из обеденного меню такое чудесное на 5 звезд, не знаю, но проверять уже не хочется.
Место очень странное.
Побывали в нем из-за отзывом. Говорили, что очень классно и тд
Попробовали как рыбные блюда, так и мясные. Коллега после болоньезы с морепродуктами слегла. Мне очень понравилась уха и Оленина с сливочном соусе, но очень сильно настораживал звук микроволновки в зоне кухни перед каждым блюдом.
Большие сомнения, что это реально там готовится..
Зал очень маленький, рассчитано на пары, но не больше..
Меню приличное, ценник не особо кусается, но за такие деньги хотелось бы чувствовать себя более комфортно.
Не кафе, скорее привокзальная забегаловка.
Пришли по совету водителя, который довёз нас из Териберки до Мурманска, когда не было автобусов. Кафе понравилось!! Брали уху «Северную», пиццу и чай! Официантка очень вежливая, место уютное, близко к центру и вокзалу, еда вкусная (название полностью оправдано!) Рекомендуем и надеемся вернуться!
Сюда трудно попасть, за несколько дней пребывания в Мурманске мы не смогли :) Надо заранее бронировать столик. Кафе очень маленькое, буквально 4-5 столов. Кухня, как сказали там, перестает работать в 19.30, т.е. поздно вечером не попасть.
Малюсенькое кафе, но чувствуется, что очень любимо самими мурманчанами. Уха не впечатлила, мне показалась ненаваристой, но Морской жульен - вкуснятина, рекомендую!!!
Кафе замечательное!!! Сегодня с подругами обедали и нам очень поравился суп-пюре из шампиньонов и борщ с пампушками! Название кафе соответствует своим блюдам!!! Всем рекомендую посетить маленькую, уютную кафешку!!!
Пришли в кафе по рекомендации, нас не пустили, т к закрыто на спецобслуживание. Обломались.
Через три дня все же решили вернуться, ведь место рекомендовали. Добирались специально до этого места уже в утреннее время, но тоже было закрыто 😡
Очень вкусная кухня, готовят всё сразу из-под ножа. Хотели попасть 8 марта в ресторан, но всё было забронировано. Ни разу не пожалели. Спасибо за праздничный обед!
Возможно мы заказали не то, что следовало. Там в основном заказывают пельмени, но их не хотелось и заказали котлеты, картошку и компот.
Компот нормальный, еда приготовлена откровенно не очень. Но персонал доброжелательный, спасибо за это ☺️
Реально очень вкусно!!!
Затащили друзья, я даже не знал про этот ресторан.
В ухе был настоящий краб. В пасте тоже.
Ценник гуманный, а еда просто превосходная!!