Search

1196 reviews

By default
Радик Ильгамович
June 20
Обслуживание отличное. Время ожидания быстрое. Еда качественная. Персонал вежливый всегда подскажут помогут. Кухня чисто, отличная. Чистота всегда порядок и чисто. Фаст-фуд очень вкусный. Напитки отличные. Бургеры отличные. Расположение отличное. Столы чистые. Рекомендую.
Михаил П.
April 30
Очень хорошее заведение, для посещения. Все вкусно,дёшево и быстро приготовили. Разрешили телефон подзарядить, отдельный респект. Внутри чисто, стерильно, сотрудники вежливо общаются. Ещё раз отдельное спасибо за то, что зарядили телефон!)
Карина
August 4
Отличное место, часто посещаю,провожу время с друзьями. Прекрасное меню, всё свежее,вкусное,горячее и сытное. Выбор разнообразный,есть что выбрать. В помещение всегда порядок,чистота.Персонал качественно выполняет свою работу, клиентоориентированность на высшем уровне,подскажут,посоветуют. Недавно они сделали ремонт и планировку помещения - стало еще лучше. Всё чётко 🔥👌🏻
Эльвина
March 11
Самый лучший ресторан Все сотрудники очень вежливые, всегда чисто, быстро и еда горячая!!! После ремонта стало еще уютнее, самый лучший зал, с красивым видом
Екатерина Валиуллина
August 3, 2025
Любим это место с дочкой, потому что рядом с домом) ходим до него пешком и обратно, в качестве фитнеса, после еды там) Готовят быстро, персонал вежливый и дружелюбный,но часто ошибаются в заказе. За что снимаю одну звезду. могут положить не то, или не доложить по количеству. Один раз была ситуация (в день рождения дочки как раз) Так получилось, что находясь в заведении мы делали заказ 3 раза и все три раза заказ приносили не полный. На третий раз, когда я уже пошла разбираться, менеджер извинилась и в качестве комплимента, дочке дали бесплатный бургер и шарик)
Огородников Илья
April 10
Обычная "Вкусно и точка". К персоналу и обслуживанию вопросов нет. Не нравится неудобная организация движения на территории объекта - очень узкая круговая дорога, которую порой занимают машины, которые стоят на очереди в авто обслуживание, тем самым создают помеху для сквозного проезда вокруг здания заведения. Из за этого некоторые водители на въезде "мухлюют" и едут не по кругу, а сразу после въезда поворачивают налево, к стоянке. В связи с этим добросовестные водители, которые ехали по дороге в объезд здания приезжают в лоб к "хитроделанным", которые спешат заехать на стоянку и фактически нарушают организацию проезда. Стоянка очень маленькая, помещается мало машин. Заведение практически стоит на перекрестке Дементьева и Тецевской и выезжая с территории этого фастфуда ты попадаешь практически на перекресток, по направлению в Соцгород. Если по Дементьева плотное движение, то развернуться в сторону центра города достаточно напряжно. Крайне неудобное расположение короче, поэтому ставлю не 5 звёзд.
Юлия .
March 30
Наверное это самое слабое кафе среди всей сетки ‘Вкусно и точка’, постоянно путают заказы, готовят долго, места для ожидания на авто очень мало. Внутри самого заведения, сделали ремонт, но там не приятно находиться, постоянно грязные столы и полы. В целом перекусить можно…но неприятный осадок каждый раз остается
Елизавета Харитонова
May 17
Сделали заказ 17.05.2026 в 19:26 в заказе 2 мороженых в стаканчике и игрушка амням . Ждали заказ, высветится как готовый, потом его скинули, подошла к девушке на кассе мне сказали что собирают, подошла во второй раз спустя 10 минут -"собирается " , подошла спустя 20 минут третий раз - " собирается " причем девушка на кассе ни кого не спрашивает просто из воздуха берёт , что он " собирается " следующие 2 раза подходил парень та же песня - "собирается " , только на третий раз девушка взяла чек и передала сотрудникам,которые видимо забыли про заказ,отвратительный сервис, никакой клиентоориентированности, хотя бы пояснить проблему почему приходится ждать 2 мороженных 25 минут
Роза С.
June 29
Заезжали сюда ночью 29 июля в 00:05, на стойке заказа мы прождали до 00:36, пока нам просто кто нибудь ответит и примет заказ, потом до 00:50 ждали пока этот заказ приготовят, и то его выдали только после требования вернуть деньги. Еда была холодной, замечаю это уже не в первый раз.
Дмитрий
January 6
06.01.26 в 19:48 сделал заказ #6336 (670 рублей)во "Вкусно и точка" ул. Дементьева 1В . По началу 15 минут на выполнения заказа показалось чем-то не реальным, но надо отдать должно персонал справился минута в минуту. Ну и на этом положительные моменты закончились. Сам ресторан на момент посещения был грязный и полон народу. Полы грязные и толкущиеся люди у экранов с красивыми картинками, которые к реальным приготовленным блюдам не имеют абсолютно никакого отношения. Привезя заказ домой, я был не приятно удивлен специфическому запаху, полусырому картофелю и гамбургерам-мумиям, которые выглядят ну никак, как на картинке. Из всего заказа съедобным было только мороженое и наггетсы. В общем оценка кухне этого заведения крайне отрицательная.
Дамир
March 15, 2025
Частенько беру здесь кофе по пути на работу. Все нормально, чистенько, утром народу нет, ждать не долго. Расположение хорошее, единственное мест для машин маловато, но это "болезнь" всех экс-Маков. Обслуживание/персонал/еда как во всех остальных ВиТ.
Anastasia F.
April 6
Опция мобильного заказа с получением на парковке или через проезд на авто - отсутствует. Пришла получать на кассу - заказ готов, за стойкой никого, ждала несколько минут.. Картошка вчерашняя, подгорели видимо - спасибо! Стикер мания в приложении (при оформлении заказа мобильного) отображается. По факту - стикеры не появились. Правила типа по датам проведения или участвует ли мобильный заказ приходится искать, и не найти потому что подробные на сайте. Сайт без впн не открывается, а приложение с впн не работает. Крч последний надеюсь визит, вообще дно стало. Долго, невкусно, неудобно, ниче не работает. Ужас. Отзыв хрен знает с какого раза не отправляется
Аделина
July 7
Очень долгое обслуживание, после заказа в мак-авто приходится ещё ждать на парковке минут 10-15 минимум. Заказ в мак-авто заключён в том, что заказать оплатить и забрать. Обычный заказ приходится ждать долго, соответственно позиции как картошка и тп уже не свежие приходят, так как они стояли там.
Азалия Гайнутдинова
May 23
Если хотите испортить себе настроение — вам сюда Наверное, девиз этого заведения — «Хамство и беспорядок». Очередь на авто такая, что можно успеть состариться. Когда наконец получаешь свой пакет, внутри ждет сюрприз: всё перевернуто и перемешано. Отдельное спасибо за картошку, которую, видимо, ели по пути, потому что в упаковке осталась ровно половина на самом дне. Самое ужасное место в Казани, "сервис" на грани фантастики.
Наталия Д.
March 25
Взяли два бургера. Гранд де люкс чипотл - не вкусный , на 3. Чикен примьер на 4 балла. Еще они еле теплые. Картошка по деревенский и фри более менее на 4. Кофе поставлю 5.
Анвар Мингазов
September 12, 2025
Вкусно и Точка посещаю, когда нужно рано позавтракать, и всегда, в целом, был доволен сервисом и качеством питания. Но вот сегодня пришлось заехать во Вкусно и Точку на Энергоуниверситете. Заехал рано, ещё не было 6.00 утра, в автомобильном режиме. Заказал простой комбо завтрак. Ждал заказа более 15 минут, за мной скопилась очередь из других машин, многие возмущались, что даже кофе долго ждать. И потом мы обнаружили, что принимает заказы, оплату, и выдаёт эти заказы - один парень. Ему, конечно, респект, он старался. Но! Кофе был никакой, всегда вкусные картофельные оладьи - вчерашние и просто подогретые на гриле, более или менее только зашёл бургер с яичницей. Не знаю, что стало причиной такой оптимизации, но в этом случае лучше не принимать заказы, если вы их не можете быстро и качественно исполнить!
Хакимова Зарина
June 23, 2025
Взяла два цезарь ролла 23.06 примерно в 16:00 через автокафе. Во первых мне сказали отъехать к парковке и принесли мне его только через 15 минут, во вторых помидоры были не свежие, соус максимально странный и водинистый и в целом ролл был не очень на вкус, в третьих я его не доела и под вечер началась очень сильная диарея ( я уверена что от ролла, скажем так «полноценного» приема пищи не было больше. если бы можно было поставить -1000 звезд я бы поставила)
Валерий Абрамов
August 2
Не понравилось обслуживание, приехали в гости из Самары. Сутра поехал за завтраком в данное заведение. Передо мной захлопнули дверь и сказали что они не работают, когда как других людей они обслуживали, я видел и как курьеры забирали заказы и как другие посетители сидели внутри и завтракали. Позор.
April 24
После ремонта зала ,места стало меньше и не очень уютно,как было раньше.Столы не протирают.Сегодня наблюдали такую картину:уборщица сначала подметала пол,потом вытаскивала баки из мусорки,затем подошла к столу этими же перчатками в которых трогала инвентарь,просто смахнула крошки со стола на пол
Михаил Габитов
August 23, 2025
Никогда не заезжал именно сюда . Обычно ел в других кафе сети . Там на макавто отдают за 5-6 минут . Тут ждал минут 15 заказал через телефон. Подъехал к терминалу тишина никто не отвечает . Еду к окну оплаты и там оказывается я влез без очереди. Хотя машин за мной не было и менеджер начинает отчитывать . Так потом ещё ждал минут 5 пока заказ сделают . Лучше буду в другие точки заезжать Дополню комментарии после ответа компании. Никакой очереди не было чтобы отдавать так долго и как я должен был на авто узнать у менеджера 🤷
Адель
August 2
Дата и время: 02.08.2026, 14:28 Суть обращения: Попытка применить накопительный ОР-код на кассе (забыл сделать это до пробива чека). Вместо конструктивного решения проблемы столкнулся с откровенным хамством 1. Кассир Алиева Ангелина на грубость ответила отказом, даже не попытавшись объяснить техническую возможность отмены позиции для повторного сканирования 2.Сотрудник, представившийся администратором Рената ( менеджер) не только поддержал грубый тон, но и отказался назвать свою фамилию при требовании предоставить данные для жалобы , что нарушает закон о защите прав потребителей . Напоминаю администрации заведения, что отказ в предоставлении персональных данных должностного лица Рената (ФИО администратора) при обращении потребителя является прямым нарушением статьи 9 Закона РФ «О защите прав потребителей» (обязанность предоставить информацию об изготовителе/исполнителе) и Постановления Правительства № 2463 правила оказания услуг общепита). Прошу провести служебную проверку по факту непрофессионализма сотрудников и несоответствия обслуживания заявленным стандартам сети. Жду официального ответа.
September 15, 2025
В ночь с 13 на 14 сентября, сделали заказ в Авто. Уехали - открываем, вместо бургера какая то солянка из креветок, сыра и рыбы в панировке, ужасно жирное все и невкусное. Видимо увидели неместные номера и решили подменить на какие то то ли остатки, то ли брак. Ну такое впервые встречаем в общепите, это крайне нагло уже.
Венера Биктимирова
March 8
На доставку всегда косячат, сегодня например не положили игру и привезли добрый лайм безвкусный абсолютно- тупо минералка , а это 400₽ в чеке за 2 шт ! Привезли на полчаса раньше, лучше не торопитесь !
Камилла Шайдуллина
April 5, 2025
4 апреля в 22:42 сделала заказ. Во время ожидания увидела, что работник моет фритюр химией, которая во всю брызгает на готовый картофель фри (он был зафиксирован во фритюрной сетке), разве так можно?? С выдачей все как обычно: на мониторе заказ готов, а на самом деле еще не собирали его вовсе. Кассир не желает разговаривать, не отвечает на вопросы. Пришлось ждать заказ дольше. Еда холодная, бургеры собраны криво, обнаружила также волос в одном из бургеров. Пройти опрос на сайте невозможно, пишет, что я уже оставляла отзыв ранее, чего я не делала.
Денчик
March 19, 2025
Сегодня заехал заказал один бургер!!! В итоге при подъезде к окну выдачи девушка мне отдает заказ я отьезжаю и она кричит что стойте я вам не то отдала, попросила встать на стоянку и подождать заказ, в итоге заезд за бургером я ждал 15 минут на стоянке плюс ждал ещё столько же в очереди к окну выдачи!!! Девушка не извенилась вообще не как за такое ожидание, просто отдала мне заказ без каких либо слов!!!! Часто заезжал суда, но после такого больше нет желания!!!! И да поел холодный бургер!!!
Амелия Рр
October 13, 2025
Обслуживание хорошее, еда приходит теплая ,все чисто ,еда очень вкусная, не так давно сделали ремонт выглядит суперски есть места где можно заредить телефон
Александр Барышев
May 10
Дорожки узкие вокруг заведения показались очень узкими, в остальном всё стандартно. Чисто и быстро, персонал приветливый
Муранова Анна Дмитриевна
June 14
Раньше в зоведении все было хорошо, но с каждым ращом все хуже. Сегодня делала заказ доставкой на дом, собрали заказ просто ужаснейшим образом. Бургеры разваливались как будто их кидали, дно стаканов подавлено из-за чего все пролилось, промок пакет и все вывалилось(
Рустам Гатауллин
May 24, 2025
Добрый день! 1. Долгое обслуживание. Минут 20 только стоял в очереди чтобы оформить заказ. И это уже тенденция. Руководство к сожалению не реагирует. Если вы не успеваете пересмотрите график работы в пиковые дни, сделайте каскадный выход. 2. Долго готовят заказы. Каждый раз нужно ожидать пока соберут картошку фри) Нет той оперативности которая была раньше. С чем это связано не понятно, вроде бизнес тот же, а организация процессов видимо разная.
Юлий Шрек
January 8
мой младший брат говорит, это его любимое место в авике😁 верим. много посадочных мест и очень нравится обслуживание, сегодня утром, например, принесли просто так локатор, а затем и заказ прямо к столу. мелочь, а приятно! готовят по времени всегда по-разному, но чаще всего не больше 15 минут👍
Лиля
May 24
Меняю свой отзыв) После ремонта стало совсем другое дело! Заказы отдают гораздо быстрее, стало больше места и свободных столов даже в час пик 👍
Рафаэль Г.
November 8, 2025
При заказе через приложение на окно выдачи для автомобилей не выдали в заказе всю картошку фри. При звонке в это предприятие предложили в любой день приехать за этой картошкой. Не знаю, зачем мне ради нее приезжать, стоять в очереди снова. Решение проблемы привело в недоумение. От этого предложения отказался
Эльмира Козырева
July 16
Заказ через приложение ожидали 2 часа, но так и не дождались. Курьер не отвечал на многочисленные звонки, в самом заведении сказали ,что они не в курсе, что с заказом.Через 2 часа просто отменили заказ, предложили компенсацию в виде пирожка с вишней за заказ от 199 руб:)
Арсений Фирсов
July 2, 2025
Обслуживание хорошее. Приносят заказы быстро еда очень вкусная но цены чуть высокие . Про чистоту не знаю во внутри, потому что всегда берем в авто
Сергей Лизон
April 16, 2025
В принципе, нормально, но очень долгое обслуживание. Когда делаем большой заказ, могут спокойно не доложить какой-либо продукт или поменять на другой. Один раз в бургер котлету не положили! Ужас
Никита Филиппов
August 23, 2025
Неправильно сделали бургер. Вместо курицы свинину положили. Менеджер дала указания просто вытащить свинину и положить туда курицу. На мое замечание, старый сендвич выкинули, приготовили новый.
Риана
February 15
Обслуживание хорошее, но не всегда. Время ожидания быстрое, всегда по 5-10 минут. Еда вкусная, это мое самое любимое «Вкусно и точка», всегда чисто.
Регина Х.
December 27, 2025
Долгое обслуживание, часто что-то забывают положить в заказ на авто, приходится проверять уже) Честно, единственный мак, где сотрудникам настолько пофиг на клиентов. Ждёшь пока у тебя примут заказ, в это время слушаешь, как хихикают сотрудницы)
Дарья Б.
May 14, 2025
Какой же *** стала эта точка. Заходила пару раз днем, зал пустой, машин нет. Заказ из трех позиций отдавали по 40-50 минут. На вопрос могут ли пробить допом на кассе ответить не могут. В мак авто не выводят на оплату, просят ждать по 19 минут. Бургеры собраны с горем по полам. Забираешь заказ, открываешь коробку, а там уже все развалено.
ренат з.
July 3, 2025
Никакой клиентоориентированности, не принимали заказ стояли на улице и курили. Все очень долго, еду подали холодную. Так же очень грубый персонал. Не говорю уже что обсчитали . Не соуса не доп сыра в чизбургере
Светлана Кузьмина
September 21, 2024
Очень любим это кафе. В нашем районе хочется больше таких мест куда сходить с друзьями, детьми и выбрать бюджетный вариант еды. Но поскольку других таких мест нет весь район идёт сюда особенно по выходным. И тогда конечно сложно и заказ оформить и дожидаются все по часу и дети уже с ума сходят плачут устают ждать. Но раньше вроде тоже здесь весь район собирался а таких долгих ожиданий не было. Часто происходят сбои в работе автоматической кассы и приложения. Неудобно пройти в женский туалет - дверь открывается внутрь и сбивает тех кто моет руки. Детям неудобно помыть руки очень высокая раковина.
Надин
April 18
Ожидание заказа более 20 минут из двух бургеров и нагетсов. На момент публикации отзыва, заказ так и не был получен.
Дмитрий Вавилов
June 5
Время ожидания заказа очень большое. При мне один парень ждал кофе 20 минут, хотя это было утро и людей было немного. Я тоже свой заказ ждал дольше обычного
Элилина Алеева
September 9, 2025
Вкусно, быстро, деткам подарили шарики 🫶🙏🤗 Спасибо за приятный день и вкусные бургеры! 🍔
Лейсан Яруллина
October 17, 2024
Двоякое мнение, расположение, парковка, внутри помещения всё отлично, делала заказ через приложение, нужно было забрать через 15 минут, заказ был готов через 25 минут, не доложили 2 салата Цезарь, соусы, это я к тому, что нужно при них проверять заказы на вынос, всё вытаскивать при них и проверить, не стесняясь. Человеческий фактор, наверное, не всегда так, надеюсь
June 20, 2025
Видимо микрофоны пора менять на точке автозаказа. Каждую позицию по три раза переспросили, и всё равно напутали. Подъехав к кассе, ждал, пока найдут мой заказ. Хотя машин в этот момент за мной не было
13833 Елена м
December 20, 2024
Посетили 20.12.24 вечером. В кафе народу было мало, при этом сесть было некуда, столы были все грязные, не убранные подносы. В итоге пришлось вытереть стол, где планировали сесть, оставленной кем то салфеткой. Заказ ждали очень долго. Мороженое положили очень мало, по сравнению с другими точками. Чуть более половины. В туалете запах. В общем, осталось не приятное впечатление .
Эльвира Храмова
August 28, 2025
Заезжаю сюда по пути по работе, удобная маленькая парковка, но и в автомаке не много народу в очереди. Быстро и удобно, вкусный кофе.
Елена Савкина
March 4, 2025
Маленькая парковка, не удобный выезд, вечное столпотворение, если в зал приводят детей из ближайших шараг, проще послать их, и уйти, чем дождаться заказа
Евгений Дворниченко
August 19, 2024
С одной стороны все хорошо - все три же легко узнаваемый Макдоналдс. И еда на уровне и с обслуживанием стараются, но столы смогли быть и чище, номерки столов для официанта не находится хаотично в разных концах зала. Одним словом - это уже "Вкусно и точка".