Постоянная проблема с тем что люди не умеют делать бургеры, абсолютно отвратительное обслуживание, каждый раз приходится сталкиваться с таким, почему нельзя следить за тем как работает ваш персонал ?
Был день. Светило солнышко.
Народу много, чтобы даже заказ сделать. Выходя от туда , поверните на право . На протяжении 100 метров пути , будет много заведений где можно перекусить и на много вкуснее и полезней ))
Здравствуйте !
Странные и смешенные чувства после посещения точки фасфуда...
Выбор был не большой(по гамбургерам) ,картошки фри не было,только айдахо,мороженое отсутствует,напитки по цене чума,за 0,5 спрайта 115р...😨⚡🧠💣💥
Взяли чизбургер ,чикенбургер и айдахо!
Айдахо -😋 вкусно ,чикен-ребёнок съел с удовольствием(такая же размазня-это про количество соуса),чизбургер не зашёл -много кетчупа,два огурца.....лука нет.
Итог:была прикольная сеть "Блиндональдс"💥 может кто-то вспомнит
Просрали!!!
Я НЕ ПОНИМАЮ,КОГДА РЕЦЕПТУРЫ И Т.Д. В РУКАХ ПОЧЕМУ НЕ ТО,НУ ВООБЩЕ НЕ ТОТ ВКУС И КАЧЕСТВО!!!
Нельзя сделать так же,но можно по другому!!!
Даже в каком-то интервью шеф Ивлев сказал,что Макдональдсу можно присудить Мишленовскую звезду 🤩 !!!!!
...
Много всегда людей, но на скорость работы не влияет, заказы выдают быстро и всегда вкусно
Артём Афанасьев
October 31, 2023
Отвратительный мак, если бы можно было поставить 0 звезд, то с радостью бы их поставил. Куча малолеток, которым заполнен ресторан, они тупо сидят и играют в карты. На терминалах самообслуживания нету чековой ленты. Экран забит заказами, с которыми персонал не справляется. Ждали 15 минут три комбо Биг спешиал, во время ожидания выслеживал место чтобы поесть. Отдали заказ весь холодный, картошка чуть теплая, бургеры ледяные. Больше сюда ни ногой! Надеюсь руководство увидит этот отзыв и предпримет меры.
Здравствуйте, обратите внимание на картошку по-деревенски, стала очень соленая и как будто испорченная. Картофель местами зеленый и не прожаренный. Всей семьей сидели после него на туалете, извините. Просьба, верните старую картошку! Потому что последние посещения не принесли удовольствия совершенно. Все остальное более менее, но тоже начинает портиться. Всем хорошего дня!
Вкус еды оставляет желать лучшего. С переходом франшизы сильно поменялось качество еды. Про напитки ничего сказать не могу, понятно что они изменятся. Но вкус еды и сервис оставляет желать лучшего. Атмосфера тоже изменилась но это и не главное. Главное что еда в разы хуже.
Все было вкусно и точка, но я опечален тем фактом что нет зелёного стакана, я очень хотел зелёный стаканчик, пришел специально за ним а его не оказалось
Переехал в мурино, решил начать день хорошо и покушать любимый биг хит и наггетсы,а в итоге жду уже свой заказ 30 минут и смотрю как уходят люди,которые пришли позже меня. Поработайте пожалуйста над этим. 👎
1. Пыталась сделать заказ через мобильное приложение, в результате заказ не прошел, а деньги списались, администратор на кассе помочь не смогла, в службе поддержки никто не отвечает. В результате деньги за заказ ушли просто так Вкусно и точка.
2. После этого сделала заказ через терминал, сыра в фишбурге положили ровно половинку, наверное дефицит сыра в стране, уточнила у алминистратора-мказали так и надо, фото прилагаю.
Данное заведение не рекомендую! Сама больше посещать не стану. Верните деньги!
Качество бургеров очень пострадало, все масленное и, похоже, из дешёвых ингредиентов. Даже после еды вкус старого масла ощущается во рту. В Макдональдсе по всему заведению были аппетитные запахи, тут же пахнет все тем же старым маслом. Даже дизайн упаковки для своих блюд продумать не смогли, экономят на всем, начиная с внешнего вида и заканчивая начинкой.
Это тот случай, когда уход компании большой плюс. До - отвратный сервис с отвратной химозной едой. После - отличный сервис с вкусной едой. Если всё будет идти в таком темпе - запрет на возврат компании Макдоналдс на территории России, в связи с крайне низкими стандартами работы организации.
Вчера первый раз посетила данное заведение, после его открытия под новым названием) была приятно удивлена вкусовым качеством, бургеры, креветки и сырные палочки просто топ! Однозначно стало вкуснее, чем было, продолжайте в том же духе, не снижайте качество!
Не был в этом месте раньше. Но с новым брендом и именем, мало чего поменялось. Внутри знакомое всем место с типичным интерьером мака. Есть экраны для заказа, обслуживают быстро. Находится прямо возле метро (пару минут от). Так что и правда вкусно.
Вкусно, хорошее обслуживание. Но вот вопрос, почему сотрудники работают без перчаток, сегодня наблюдала картину как девочка пробивала чеки на кассе и после этого пошла фасовать картофель фри. За данное замечание и снимаю ⭐
Голод не тетка, вынудила зайти в сие заведение после долгой прогулки.
Такой отвратительной еды мне ещё не подавали. Чиабатта с тунцом вызывает рвотный рефлекс, картошку принесли холодной, слипшейся. Наггетсы бумажные. Про напиток даже писать не хочется..мало того, что разбавленный, так ещё и со льдом.
Персонал уставше-вежливый, может, их там всех по струнке строят.. в зале бегал мальчик с тряпкой, но, кажется, это не помогало. Не сказать, что сильно грязно, но есть ощущение неопрятности. В туалете приятно пахнет, но достаточно все покоцано. Спасибо, что у окна выдачи есть диспенсер для дезинфекции рук.
Мало того что перепутали Бургер в заказе, когда пришла забрать заказ и тот перепутанный, встретил недовольный менеджер или управляющий с предъявой что я долго забирала заказ, 20 мин от момента оформления в приложении ( задержалась из-за погоды). Одну и туже информацию можно преподнести по разному, этот менеджер или управляющий преподнес в не дружелюбной форме! Накосячили еще и нагрубили! 5+
Одна звезда за отвратительное обращение к сотрудникам!
Ходит менеджер/ старший смены Роза и высокомерно общается со своими сотрудниками , указывая пальцем что он должен сделать. Подходя к столу зовёт обязательно сотрудника, чтоб тот его протер либо убрал, при этом сама не приложит к этому усилие. Это разве поведение человека который управляет персоналом! Позор!
Мне жаль ваших сотрудников.
По моей объективной оценке управляющего ребята работают быстро и четко, видят весь фронт своей работы!
Второй менеджер Саша, это вообще финиш!
Если сотрудник решил улыбаться людям пусть делает это до конца, а не отворачиваясь делая каменное лицо, полным выражением лицо как ее достали люди.
Про искренний сервис выморим слышали только ребята, которые и заказы разносят и пол моют, и двери моют в поток людей.
Соусы как будто не те. Булка шершавая. Вкус 4 из 5. Заходя в заведение, мои обаятельные рецепторы не улавливают ароматов которые наполняли мак. Значит состав продуктов не тот? Вся фишка мака была в соусах между булок. Они то и давали при попадании между теплых булок тот аромат, запах, ДУХ в помещении. И редизайн без фирменной буквы "М" - это уже не то. Честно!? Не вернусь
Сколько можно не докладывать позиции в доставку?? Это уже невыносимо. Все мы люди, бывают ошибки. Я даже возврат средств не требовала, ну не положили что-то - бывает. Но это раз 10, клянусь! Когда что-то происходит систематически, терпение заканчивается. Жаль нельзя -5 поставить из 5. Ведь это и есть оценка вашего сервиса
E
Evgeny Z.
October 19
Больше часа ждали заказ, в итоге решили отменить, потому что уже всё остыло, пока лежало у них на упаковке заказов. Больше не вернемся
Обычный БывМак. Даже с временем выдачи обманывают как прежде. На экране уже можно забирать, а по факту просят подождать еще. Долго не было картошки, но вроде восстановили поставки. Внутри чисто. В туалет не ходил. Место проходное. Много людей в часы пик.
Была там около 2 х недель назад,
Брала напиток двойной чизбургер и картошку .
Чизбургер похож на массу жира булки и котлеты. Если честно даже отвратительно брать его в руки откусила один раз забрала напиток и ушла(((
Данный ресторан быстрого питания открылся 4 августа. Мы побывали во 2 день после открытия. Остались довольны. На первый взгляд, качество блюд не пострадало, после закрытия макдональдса. Людей много, оно и понятно)