Очень чисто и всегда всё свежее. Отдельно выделю отношение персонала. Многие кафе и рестораны Москвы должны брать пример. Всегда улыбаются, всегда пожалуйста, спасибо, приятного аппетита… кайф! Очень радостно забегать до работы за кофе с маффином и видеть улыбку на лице персонала! А ещё очень много свободных мест! Если время позволяет, завтракаю прям там. Что ещё не мало важно- не воняет в помещении. Не остаётся не приятного запаха на одежде. Спасибо персоналу за качество!!!
Заехали по дороге, нам все понравилось, очередь двигается быстро, не пришлось долго ждать. Сам ресторанчик очень уютный, чистый, приятно было провести там время. Спасибо вам большое.
Очень приятно посетить данное заведение , чистота и порядок ! Можно покушать
в тишине и остаться довольной . Рекомендую всем кому негде перекусить в дороге !
Отвратительно. Давно не была в этой Точке и разочаровалась. Сегодня 12.11.24 22-16. Кассы не работают (стояла 10 мин ждала),- объявления о том, что кассы не работают не было.
Терминалы без локаторов, пришлось просить. QR коды на терминалах заклеены черным квадратом.
Народу просто тьма. Многие сидят часами (молодежь тусит),- уходят покурить,- куртки оставляют на креслах, чтоб не заняли.
Заказ ожидаю уже 40 мин. Пока не дождалась. Компенсации за ожидание нет никакой,- естественно персонал убитый. Не справляются. Выдают 2 заказа за три минуты. На терминале заказы в три ряда список уходит в бесконечность.
Санузлы не опишешь словами. Лучше прикреплю фото.
Раньше такого не было. Я в полном шоке что творится здесь сейчас.
Рестораном точно не назвать!
Ребята, срочно предпринимайте меры!
К сожелению ни одной розетки для подзарядки. В остальном плюс минус однотипные заведения мака ,персонал тут совсем не напрягаются, ибо расположение не сулит большой проходимости ,что для посетителя плюс . Время 11:24 , посадочных мест более 100 , находятся 10 человек,но не одной розетки ! Может поэтому люди обходят стороной его.
Невкусно и точка!!!
Ужасный итальянский бургер - булка сухая, старая, жесткая, края твердые, картошка холодная. При полупустом зале, ожидание заказа 10 минут, столы грязные, уборщицы в зале не видно
Проблема касается конкретно этого заведения и работающего о персонала, так
как 16 июня и итальянский бургер и картошка и остальное в Ликино были прекрасны
Отдельно хочу отменить невозможность оставить обращение в приложении, постоянно всплывает ошибка, что вероятней всего уменьшает количество доставленных негативные отзывы в центральный офис
Я наткнулся на кафе «Вкусно и точка» во время моей поездки по Минскому шоссе. Оно замечательно сочетает в себе простоту и уют в своем интерьере, и там очень приятно находиться. Это идеальное место, чтобы незаметно убить время и расслабиться после тяжелого дня.
В кафе есть уютное место для каждого посетителя: отдельные столики для семей и групп, или удобные мягкие кресла, где можно насладиться своим обедом или перекусить.
Очень долгое ожидание, особенно если заказ в кафе - девушка обслуживает ВСЕХ кто пришел на кассу и в перерывах делает заказ, постоянная уходя на кассу. Стойка выдачи всегда занята лежащими на ней курьерами. Чтобы забрать заказ надо пролезть сквозь них.
По меркам маков хороший интерьер, свободный зал, красивый двор.
Не тот случай, чтобы писать комментарии по кухне. Однако, крикну в пустоту: добавьте по сети Фиш энд чипс (из запчастей фишбургера + картошка выйдет отличный вариант)
Фри, бургеры, чизбур., коктейли, кофе, мороженое, десерты - все есть... Обслуживание быстрое. Вежливый персонал. Чисто. Небольшое, но уютное. Есть доставка. Расположение странное, поэтому наверное мало народу, но это моё мнение. В остальном всё отлично.
Чисто, продукты свежие. Заказ готовится быстро. Персонал вежливый. Очень нравится пунш и понравились сырники. Переодически захожу именно в эту «вкусно и точка»
Зашли с подругой вечером 06.06, взяли два айс де люкс с карамелью и шоколадом. Подруга отделалась диареей, а меня всю ночь полоскало в две стороны. Плохо было так, что думали скорую вызывать, но, к счастью, обошлись без нее.
Очень большая просьба к начальству провести контроль сроков хранения продуктов и чистки оборудования.
Было не вкусно. Картошка сухая и пресная.
Котлета в бургере пережаренная.
В целом в заведении чисто.
В киоске не было ленты для заказа.
В кидз вместо сока, дали добрый апельсин
В этом ресторане стабильно накладывают пол порции картофеля. Что фри, что деревня - каждый раз приходиться идти и менять. Зачем там менеджер? В Беларуси, например, менеджер следит за соблюдением порционного содержания и сам не допускает в руки покупателям не соотвествующие стандартам блюда.
Сделала заказ в приложении. Ждала минут 20, несколько раз спросила у сотрудников, когда будет мой заказ (это не был час-пик). Время ожидания в приложении уже закончилось. Только на третий раз меня реально выслушала девушка, переписала мой заказ уже от руки, после чего я снова ждала, пока приготовят.
Просто ужасно!! Заказ ждали 20 минут, принесли всё холодное, замена не помогла - тоже всё холодное. Сырные колечки вообще без сыра - одна панировка. Пунш испортился. В общем не рекомендую. В приложении оставлять отзывы бесполезно.
Был феерический день! У подруги украли 9 нагетсев в приложении, на меня просили физ вишню, вместо неё принесли добри кола без сахара (спасибо, что заботитесь о нашем здоровье! Мокрые штаны спонсируют сжигание жира!!). Ждём дуэтом повышения нашего любимого сотрудника!! +вайб, будем советовать всем данное заведение!! 🫡🤗
Хорошое место. Еда вкусная. Персонал вежливый. Но само помещение грязное. Под столами может оказаться пятно от кетчупа, крошки от гамбургеров или какой нибудь мусор по типу грязных пакетиков, коробочек и т.д.…
Вечно приходится перепроверять свой заказ, очень уж любят не доложить!!! Сегодня с утра сново не доложили 2 картофельных оладушка. Торопилась, не проверила на месте и пожалела!!!Это ужас какой то🤦🏻♀️
Лучший вкусно и точка! Отличная локация, приятный и уютный зал, всегда есть места, персонал всегда вежливый. Ну и то что он открыт до 12-ти это классно.
Соленые огурцы и кетчуп в чикенпремьере это что-то новенькое)) Заказывала с собой и обнаружила это только дома.
У стойки выдачи заказов разлита кола, но никто и глазом не повел, чтобы убрать.
Ресторан работает не плохо. Не работает приложение, а деньги за абонемент на кофе берут автоматически. Не привязывайте карту для оплаты, не пользуйтесь приложением.
Заказываю доставку в этом предприятии уже раз 10. Вечно у них какие то проблемы. То не доложат что-то, то заказы путают. Бургеры собирают кое-как, на спецгриля не смотрят. Не советую
Ресторан в торговом центре на первом этаже . Большой зал , чистый туалет . Во время час пика персонал не справляется с потоком . Можно ожидать заказ 20 минут и больше .Замечено было не единожды
Хорошее место! Хочется отдельно выделить сотрудника Всеволода, он принёс нам еду, был очень вежлив и учтив, молодой парень наверное учится ещё, хорошо что компания предоставляет возможность подрабатывать! Отзыв от 23 сентября вечер
Ужасно грязные подносы.
Не выдавали заказ 20 минут, хотя поднос с ним стоял на стойке выдачи. При вопросе "долго ли ещё ждать", ответили, что не готов.
При этом зал был полупустой.
Спасибо что становитесь все хуже и хуже. Настраивало что ухудшился вкус, но теперь и качество на дне. Больше я не ем в вашей сети.
Вчерашнее посещение было последней каплей. Я была около 23 вечера, заказывала нагетсы в которых внутри оказалась какая-то гадость. Я подошла к вашему сотруднику, на что мне сказали - ничего страшного, такое бывает. Это ужасно и отвратительно! Надеюсь роспотребнадзор прийдет с проверкой к вам на производство
Ваша форма не работает!
Все супер, вначале меня обмануло приложение на 9 нагетцов, а потом на мою подругу пролили физз вишню, вместо нее дали колу без сахара. Короче полный спектр эмоций! Спасибо!
Булки на бургере холодные сухари, картошка фри холодная и несоленая, мясо в БигСпешал безвкусное. Соус в Биг Хит не положили также как и салата две травинки. Оценка 2.
Бывает быстро , Бывает нужно очень долго ждать .
Столы впринципе чистые .
Один раз пришли,а там закрыто,а на яндекс картах показывало,что открыто . В тот день и додопицца нам3м этаже не работала и вкусно и .
Что касается качества еды и дружелюбности персонала - нареканий нет.
Но: время приготовления заказа - это что-то с чем то.
Ожидание в очереди порядка 20 мин, если не утро выходного.
Доставка - в лучшем случае час, приезжает уже все холодное!
Ребята, не известно, в чем причина, может мало людей - но вам срочно нужно это исправлять 🙏😔
Ресторан действительно открыт. Как и раньше, это хорошее и приятное место, чисто, вкусно и без насекомых (как некоторые пишут). Персонал отличный, ни каких замечаний, обслужили вежливо и быстро, единственное пока действительно нет картошки фри и возможно еще чего то, но основное все есть. В дальнейшем, ассортимент конечно же расширится. Советую!
Хожу только сюда. Удобное расположение и всегда есть места, хотя людей бывает много. По чистоте вроде норм, но в туалете с мыльницами проблема, то нет мыла, то капает.
столы грязные, заказали к столу, ждали 20 минут, подошли спросили, в итоге ждали ещё минут 10, за это время могли уже давно поесть и пойти домой, но нет, принесли заказ, перепутали бергер, и в место нагетсов тоже бургер положили, жесть какая-то, кушайте дома
Хорошее место, и даже удалось вкусно покушать!Утром людей мало в ресторане, можно спокойно поболтать с подругой и выпить любимый шоколадный коктейль. А Биг Хит- действительно хит. Спасибо!
Сегодня купила здесь Фиш бургер. Была разочарована. Соуса почти не было! Безобразие! Пришлось есть сухой безвкусный бургер, кстати чизбургер был такой же! Совести нет совсем! Жаль, что брала с собой. Иначе бы вернула