Ну оооочень вкусный шашлык! Честно говоря, даже в дорогих заведениях такого вкусного шашлыка не кушала давно! А здесь! Ну невероятно сочное мясо! Свежее! Достаточно быстро готовят! Восторг! Огромное спасибо за такую вкуснятину! Процветания вашему кафе! Пусть каждый, кто прочитает этот отзыв, попробует этот шашлык!
Очень приветливый персонал , все и правда вкусно и доступно. Цена очень приятная в сравнении с другими ближайшими организациями , приятная локация у фонтана , написано что можно со своим алкоголем
кафе просто супер, очень вкусно, все понравилось, посидеть и поужинать с семьей это место прям то что нужно!!!
сходили семьей уже второй раз и не пожалели!
Заведение не подходит для семейного ужина.
Отвратительно
Мясо на 2 из 10 (спасибо что не сырое)
Картошку ни в каком виде не берите (ощущение что жарят в моторном масле)
Персоналу плевать на посетителей и качество блюд
Пиво из крана на вкус как вода
Контингент посещающий это заведение шумные, пьяные и не культурные
Обходите стороной это место если вы рассчитываете на комфортный и вкусный отдых
Очень вкусное место,заказ делали 15-20 минут,всем советую пиццу ассорти,ооочччеееннььь вкусная,прям очень очень,не знаю кто пишет что место не очень,мы едим здесь второй год ,нам все нравится
Посетил данное заведение, и был крайне не доволен так как блин было всё не вкусно, пиво вода, шашлык соли и перчи сам, за такие деньги стой и жди когда приготовят, сами они не приносят, вечер был испорчен, не рекомендую.
Очень плохо, просто отвратительно, шашлык сухой, невкусный, картошка горькая, видимо масло уже неделю не меняли, спокойно и душевно посидеть не получилось, контингент мягко говоря не культурный. Цена для такой еды завышена. Куча мух и кошек. Не советую тратить время и деньги. Вечер испорчен
В первый раз когда пришли, взяли шашлык, мясо по французский. Было все вкусно, здорово.
Второй раз пришли, воодушевленные прошлым разом. Заказали так же мясо по французский. Вместо мяса по французам сунули холодную нарезанную курицу, дольки старой картошки и ущербный сыр. Когда спросили что за дела, ответили: так сегодня приготовили повара. Спасибо, ВКУСНО.
Хорошее место тоже осталось. Не знаю как там по ценам и народу. Но 2008 году было людное место и очереди были и мест не всем хватало. Шашлык у них вкусный.
Классное кафе!
Шашлык просто объедение!!!
Пицца вкусная. Очень приятно посидели. Музыка приятная.
Цены просто подарок.
Вежливый, приветливый персонал .
Рекомендую это место .
Очень вкусный шашлык сегодня был, давно такого не ели.
Классное кафе, вечером еще придем, там можно свое спиртное приносить.
Все очень вкусно.
Рекомендую.
Цены очень хорошие, недорого.
Компанией отлично постдели👍🔥
Мягко вышка , хачапури просто нереально вкусное , доброжелательный персонал , атмосфера моря полностью ощутил , спасибо ребятам за качество и Низкие цены 👍👍👍👍
Решили посетить данное заведение. Шашлык готовили 50 минут, пересушили, не вкусно. Птица ни какая. Пиво, походу, из одной бочки, плохое, теплое. Стаканчики из целлофана, пить не возможно. Полная шняга. Не срветую
вкусный
Горелая курица, салат цезарь без заправки, причем персонал утвердительно сообщил, что салат такой и должен быть. Отношение к клиентам пофигическое. Цены для такого "заведения" очень завышены ! Больше не придем