Have good manner security and staff.
The staff can be really friendly but don't try to get advantage of that.
Great DJ,s this club have
It's really fun for one time try.
Клуб Джипси -это удивительное место, где царит уникальная атмосфера и позитивный настрой. Здесь всегда можно насладиться отличной музыкой, дружелюбной атмосферой и профессиональным обслуживанием. Персонал клуба очень внимательный и отзывчивый, что создает комфортные условия для отдыха.
Я рекомендую клуб Джипси всем, кто ищет место для отличного времяпрепровождения с друзьями или для знакомства с новыми людьми. Здесь точно не будет скучно!
Все супер, отличное заведение. Очень понравилось. 😉персонал просто на высоте, вежливый, отзывчивый, общительный, дружелюбный. Понравилась работа официантов, всегда будет чистая посуда, и свежий стол. Охрана работает отлично, общительные ребята, не допустят неприятных ситуаций не смотря на общество нетрезвых людей. Рекомендую всем, вернуться обязательно
Первый раз посетила данное место, пришла ради dj MEG. Прекрасно провела время. Вкусные напитки, кальян хороший, бармену Славе (недалеко от сцены бар) респект, и кальянному мастеру тоже отдельный респект. Все очень откликнулось душе, контингент адекватный. Фейс-контролю тоже респект, с вип входа девушка блондинка очень приятная. Осталась очень довольна. Благодарю за организацию высококачественного места в Москве.
Была там вчера. В целом неплохой клуб, достаточно просторный. Концерт Линды -огонь! Что не понравилось: музыка и коктейли.
Музыка старая, не интересная. Столько новых треков, почему их не ставят- не понятно.
Коктейли очень сильно разбавлены! Даже когда я просила коктейль без льда бармен все равно сначала наливал содержимое в стакан со льдом, держал его там минут пять и толко потом выливал в мой стакан. Я знаю прекрасно какой на вкус должен быть негрони и скажу вам, это не он. Похожим был только запах. Если вы хотите попить воды 900 руб- вам сюда.
Отличный сервис, хорошее меню, вкусно готовят как еду, так и коктейли с другими напитками. Прекрасная команда, отвечающая за безопасность, слаженный коллектив по части сервиса и досуга. Всегда приятные менеджеры vip зоны. Всегда качественная музыка и впечатлящие перфомансы.
Это — один из самых легендарных ночных клубов Москвы, место притяжения для многих, кто стремится попасть сюда на концерты и вечера разных поп-звёзд, неплохой вариант перекуса и выпивки, цены выше среднего. Это отличное место для тех, кто любит погружаться в обстановку шума-гама, бесконечной музыки, веселья и мелькания огней и красок.
На мой взгляд, этот клуб наиболее интересен для гостей нашего огромного города.
Лучший клуб в Москве. Идеальное сочетание атмосферы и цены. Крутое шоу, адекватные цены. Сервис на уровне. Бары супер. Лучшие кальяны. Кухня восторг. Очень крутая сцена и её световое оформление. Постоянно проводятся концерты. Вы молодцы.
Добрый день!
Были у Вас 01.06. с подругами, отмечали девичник. Заранее забронировали билеты на сайте (0₽). Все безумно понравилось от атмосферы до вежливости фейс-контроля. Но, одно очень заметное НО, это общение оператора с гостями вашего клуба, за день до прихода я узнавала всю информацию , чтобы не было форс-мажоров и все прошло гладко, к сожалению, не знали о том, что нужно платить депозит 3000₽ при входе, тк мы взяли билеты заране по 0₽, не знаю зачем, тк охранник вообще его не требовал изначально, а просто отправил оплачивать вход, но не суть. Мы не против оплатить депозит 3000₽-5000₽ - это не проблема и даже, если, как и в нашем случае мы об этом не знаем , можно просто вежливо и спокойно объяснить, что в вашем клубе охрана решает какой депозит заплатит человек при входе. Смущает, честно говоря, только форма общения, очень прошу обратить внимание на то, как общаются операторы и при возможности провести дополнительное обучение по основам сервиса и общением с гостями Вашего заведения , так будет посещать Вас намного приятнее 🙏🏽
Добавила скрин переписки 31.05 и 01.06
Часто ходим в Джипси, особенно когда есть хорошие артисты.
04.10 были на Моте, бронировали 45 стол, понравился концерт, сервис и безопасность
Получили удовольствие и хорошие эмоции, под впечатлением которых решили прийти на ночной концерт Ноггано, 11.10.24
Имеем клубную карту, забронировали тот же стол, очень удобно.
Рекомендую своим друзьям и знакомым
Был 2 раза давно и 5 раз меня не пустили .Из плюсов много места ,локация ,вид из окон .Из минусов :трава на танцполе (нельзя делать слайды ,не подходит для танцев ),фейсконтроль жесткий (пропустят парня в кроссовках ,взрослого в рубашке и ботинках не пропускают .Много охраны :это и плюс ,и минус .Вообще нужно поднять с владельцами ,менеджерами клубов ,у которых жесткий фейсконтроль очень интересную тему.Вот меня 5 раза не пустили в Джипси (тогда так клуб назывался ):есть ли тут дискриминация и нарушение конституции РФ?Если кого -то пускают ,а кого нет ,то почему ?На мой взгляд здесь есть дискриминация ,нарушение конституции РФ,причинение морального ущерба.Интересно мнение по этому вопросу юристов ,судей ,прокуроров .Если я был в десятках городов ,нескольких странах ,в 70-80 клубах ,то проблема в ком ?Во мне или в вас ?Помню в Твери был ,девушку не пустили ,из ее уст донеслось до моих ушей :такое унижение .Я по возможности подниму этот вопрос на обсуждение законности действий фейсконтроля ,менеджеров,владельцев клубов .Жить надо по закону ,по совести ,а не по баблу
Проводили свой выпускной в этом клубе с организатором МосБал
Персонал самого клуба на высоте , красиво , хорошая и вежливая охрана , вкусная еда
Не знаю почему тут все ворчат
Большое спасибо за праздник , лучшие )
Отмечала там день рождения вчера. Если не выступает кто-то известный, народу маловато, было немного неуютно.
Из плюсов:
+отличный сервис для тех, кто бронирует стол (то есть вносит депозит). Официант всегда вовремя все уносил/подносил, охранник стоял недалеко и присматривал за нашими вещами когда мы уходили танцевать.
+неплохой алкоголь, нам повезло с коктейлями, шоты тоже были вкусные
+декор — все очень красиво, красочно, завораживает
отдельный плюс за танцовщиц и девушек-гимнасток — они просто невероятные!!!
Из минусов:
- музыка сильно зависела от диджея. Иногда включали более-менее популярные песни, а другой диджей включал жесткие биты. Мне такое не очень заходит
- цены кусаются СИЛЬНО. С учетом депозита + подарка от клуба на др, мне все равно пришлось доплачивать. А пили/ели мы не так уж и много
На др вам делают комплимент в виде тортика и поздравляют большой толпой) мне очень понравилось такое!!
В общем прикольное место для празднования, мне все понравилось, но думаю что сюда специально я больше не пойду)
Нереальная атмосфера и её персонал поражают. То место в которое хочется возвращаться за потрясающими кальянами и коктейлями , отдельно хотелось отметь кальяном о мастера Суна хочется встречать таких людей каждый. Спасибо клубу Vk Gipsy за хорошо проведенное время.
Клуб огонь , расположение топ. Джипси- хуипси))) Всегда нравился этот клуб, особенно люблю веранду с видом на Москву-реку. Сцена, атмосфера , классные модные молодые люди. Контингент в основном - обеспеченные студенты. В последний раз была весной 2022 года, уже соскучилась. Приятное место, вполне можно побывать. Очереди на фейсконтроле это классика )
Клуб мне понравился, была на концерте. Зал просторный, интерьер современный, туалеты чистые, контингент посещающий данное заведение приятный. Отдельное спасибо организаторам за музыку под нее можно танцевать, а это главное. Читала отзывы перед посещением что фейс контроль жёсткий, но у меня с этим проблем не было. Знакомые говорили что неплохие коктейли, но так как я практически не пью алкоголь ни чего сказать не могу. Считаю 5 звезд вполне заслуженны а так же подпишитесь на Одиссея и его тг канал, он помогает людям и раздает кеш @grimace
Не рекомендую!Минусов больше,чем плюсов
С самого входа испортили вечер
Пришли с подругой впервые,стояли на первом этаже,после чего к нам подошел охранник и предложил подняться на второй этаж,под предлогом того,что там лучше
Были первый раз поэтому пошли посмотреть,ожидали увидеть бары и лучший обзор танцпола,НО явно подосланный охранник привел к старому не мало выпившему пузатику и сказал,что можем заказывать все что хотим,но за это нужно будет проводить с ним время и веселить его)))треш)))после предложения незамедлительно отказали,развернулись и немного отошли,не прошло и минуты как к нам подошел тот же охранник,попытался обнять и опять позвал за тот пузатый столик)в ответ на очередной отказ,он ответил,что это вип зона и нам тогда нечего здесь делать,проваливайте девочки)))после подходил ещё раз зазывал)
Приятный бармен,мало сидячих мест,в основном все платные и депозитные,туалет не соответствует уровню заведения в центре Москвы,контингент школьники и приставучие иностранцы
Первое место куда я пожалела,что надела шпильки девочки,в этот «прекрасный» деревянный пол с щелями вставала каждый шаг
ПО ИТОГУ ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ПРОВЕДИТЕ ПРОВЕРКУ ПЕРСОНАЛА,ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ ДОПУСТИМО!
В очередной раз отлично отдохнули. В этом месте когда-то отмечали помолвку. Теперь вернулись как женатая пара.
Вкусная еда, хорошего качества алкоголь, персональная охрана, когда столик покупаешь. Официантка часто подходила.
Правда, в последний раз был какой-то хамоватый администратор, не представился, грубовато начал допрашивать про номер столика на улице, хотя можно было узнать по имени бронирования всю информацию. Но дальше, как всегда, отличный сервис и приветливые люди
Прикольное место. Атмосферное. Депозит. Мне понравилось. Персонал отличный. Бармены "в мыле", но работают на совесть. Приятные в общении. Большое количество людей, но не тесно. Было очень здорово там!
посетили недавно данный клуб с подругами. с проходом проблем не было.
у меня сложилось неоднозначное мнение так что разделю на + и -
из плюсов:
-большое помещение, классная организация пространства
-много места, было где и посидеть, тк мы не брали столик и тд, просто потанцевать пришли
-шары
-не душно, что важно
-хорошее расположение
-подруга потеряла очки и пока мы их искали, персонал это заметил, оказалось они их уже нашли, вернули, что было очень приятно
на этом пожалуй всё
минусы:
-контингент. мы молодые девушки были постоянно подверженны приставаниям со стороны нерусских. их оч много в клубе и все они будто хотят постоянно тебя накачать. не преуменьшаю, каждый раз когда мы сидели на одном месте больше 5 минут к нам сразу в пару шла очередная компания таких, под предлогом: «на, глотни у меня»
-алкоголь на вкус как разбавленная бодяга
-музыка это треш. были в клубе с 2:40 до 4 и было только 3 нормальных движевых трека. полное разочарование. в основном играли никому неизвестные песни
не знаю, вернёмся туда ещё, скорее нет, всё-таки музыка решает
Мой любимый ночной клуб в Москве. После перехода в VK заметила изменения, но все равно хорошо. Стало больше хороших столов. Надо понимать, что ночные концерты - это артист выходит в 2-2.30 ( многие видят 23.00, но не уточняют, во сколько концерт).
Музыка чаще хорошая до и после.
Нам нравится брать стол, если на ночь.
Если вечерняя программа- на баре тоже было прикольно.
Концерты часто там очень даже интересные.
Рекомендую.
Крайне атмосферный клуб. Великолепные диджеи, бар и сама организация шоу. Приятный персонал, отдельное спасибо передаю кальянному мастеру Султану, добил максимум положительных эмоций к посещению <3
Отличное место для отдыха с друзьями или даже одному. Один из лучших клубов Москвы. Внутри очень красиво и чисто. Так же зачастую тут проводятся концерты знаменитых людей, все концерты на высшем уровне. Охото всегда возвращаться снова.
Клуб вроде не плохой сам по себе, но контингент отвратительный, обслуживание не суперское. Была с подругой в субботу, думали отлично повеселимся, во первых у меня украли картхолдер с деньгами и картами, у подруги одноразку, прямо из сумок. Хотели купить коктейли, бармен по имени Иван нам нагрубил, а рядом с ним бармен Артем, сделал нам прекрасные коктейли. Охраники очень грубые с женским полом, сидели за столом знакомых, подходят и просят уйти по не понятным причинам, какие-то девушки на нас с подругой накинулись, одна даже умудрилась ударить, ни за что, в такие моменты охраники почему-то не помогли. Я привыкла к заведениям где отношение хорошее ко всем, сейчас такое не часто встретишь, но простое уважение кр всем людям должно быть. Лично мне клуб не очень. Второй раз бы не пошла.
Спасибо VK Gipsy за отличное настроение, за тёплый приём, за ваш персонал. Официантка Сашенька целую ночь была с нами, помогала с выбором еды, напитков. Чистый столик на протяжение всей ночи. Спасибки тебе, Сашенька! Охрана мировые ребята встретили с улыбочкой и проводили с улыбкой. И это при том, что было 06: 15. Я не услышала хамства. Всё было на максимально позитивной ноте. Были впервые у вас ,всю ночь ребята сопровождали всё, показали, где что. споткнулась на лестнице, подошёл охранник, помог мне спуститься, была на каблуках. вообщем и целом я рада знакомству, VK Gipsy. Но ложка дёгтя есть - лестницы кругом слишком травмоопасные ...туалет всю ночь был чистый👌🏻 Обязательно вернусь к вам снова❤️Музыка 👍🏻Девочки на сцене 🌶алко дорого конечно, но не дерьмо. После выпитого чувствую себя отлично 👍🏻Макс Митино привет! Это был увлекательный аттракцион 😂
Классное место. Цены выше среднего, но атмосфера решает всё. По выходным тут всегда яркие шоу и куча народу. Персонал адекватный, народ в основном тоже)
Крутой клуб! Единственное, что может быть и плюс на танцполе прохладно, тепло только от «факелов», в випке стоят тепловые пушки. Удобно, что на проходных браслетах сразу есть депозит.
Брали стол на 4, но рассчитан он на 6 персон, депозит 20 тысяч. Нам постоянно носили коктейли, уносили даже недопитые стаканы. Депозит получается нельзя оставить на пару походов в клуб
Были на новогодней тусовке, понравились миксы диджеев, вежливый персонаж и охранники, которые заботились о нашем комфорте
Ходил ваше заведение миллион раз , всегда все было отлично у меня даже ксть ваша вип карта , пришли на концерт инстасамки , и поего друга развернули на фейс контроле с билетами на концерт, первыц раз такое вижу , и еще замски говорили , что я могу процти один , видимо помнят , очень обидно что клуб который я раньше обожал превращается в помойкут!
Отличное место! Наша компания отмечала здесь корпоратив. Расположение удобное, оформление залов креативное. Но очень тёмное освещение. Туалетные комнаты не в лучшем содержании.
Клуб мне понравился, была на концерте. Зал просторный, интерьер современный, туалеты чистые, контингент посещающий данное заведение приятный. Отдельное спасибо организаторам за музыку под нее можно танцевать, а это главное. Читала отзывы перед посещением что фейс контроль жёсткий, но у меня с этим проблем не было. Знакомые говорили что неплохие коктейли, но так как я практически не пью алкоголь ни чего сказать не могу. Считаю 5 звезд вполне заслуженны.
Пока четверка, сама атмосфера классная, вход для парней платный, но депозитный + еще накидывали бонус 1к, очень большое пространство, очереди на бар не было, контингент нормальный, но слишком часто менялись треки, буквально каждую минуту, и почему то было сильно мало народа для такого большого заведения
Вот если мимо будем гулять с друзьми и захочется потанцевать ...зайдем. Целеноправлено нет! Танцпол основной в ковре...там прям ковёр 3 сантиметра...срочно убирать надо танцевать не возможно в любой обуви! Реально диико не удобно. Тусуются 20 летние...Ну прям дети... музыка прикольная диджей понравился,вот они вытянули 4 звезды. Фейс контроль не оч понятен...были оч забавные персонажи как будто из похода пришли 🤣 на фоне дам в каблуках танцующих на ковре. Если Вам за 30...нууу..место больше для студеньтиков...
Просто потрясающий клуб, не зря считается одним из лучших в Москве. Вежливая охрана, отличный бар и их несколько! Мягкие удобные диванчики, звук, свет и вообще атмосфера)
Очень атмосферный клуб. Были там на корпоративе. Впечатлила охрана и бармены. Видно, что профессионалы. Напитки на высшем уровне. Звук хороший. Единственный минус - то, что можно курить в vip зоне. Я некурящий человек, поэтому запах раздражал и плюс волосы и одежда пахла после клуба. А так очень даже крутое место. Рекомендую
Светлана Утробина
October 9
Праздновали выпускной из 9 класса. Очень понравилось! Праздник был сборный, примерно на 100 человек. Из нашего класса было человек 13, а из другой школы аж два целых класса принимали участие. Классная атмосфера, вкусная еда, красивый интерьер. Понравились многоуровневые площадки. Есть, где походить, что посмотреть, можно отдохнуть от шума и вернуться на танцпол. Отдельное спасибо за поздравления и цветы для родительских комитетов - это было волшебно! Дети довольны, натанцевались вдоволь! Сама организация - это просто праздник для род.комитета - не надо думать об угощении, диджее, ресторане, конкурсах и т.п. Всё уже организовано за тебя, только присылай список детей и оплачивай. За детьми строгий контроль, никто без сопровождения взрослых никуда не уйдет, поэтому желательно иметь минимум двое сопровождающих родителей от класса. Из недочетов: шоу-балет был неоднозначный, некоторые их номера вызвали у подростков и родителей недоумение. Фотографии по итогам праздника обрабатывались и выкладывались для участников довольно долго. Из пожеланий: не хватало общих фотографий целым классом. Были только отдельные снимки, максимум по 4 человека. Хотелось бы групповые фото классов.
Классное, стильно место! Много залов, кондеи работали, на втором ярусе понравилось. Музыка огонь. Вид из окна понравился, когда светло, можно с ним сфоткаться. Правда, бар дорогой, апероль 900 р, но это почти вода.
Отличный клуб, Крутые Dj , обслуживание на уровне. Сидели большой компанией. Так-же хочу выделить службу безопасности работают профессионалы и знатоки своего дела.
Upd. 24.10.2024. Клуб вместо выводов пожаловался на мой отзыв, так что редактирую, хотя он не содержал ни единого мата.
Был несколько раз, поэтому могу уже составить впечатление, и что увиденные впервые проблемы оказались не случайностью, а политикой клуба.
Для меня это самое отвратительное место с организацией уровня южного кафе, где за твои же средства тебя попытаются унизить. Складывается ощущение, что пытаются содрать деньги за все, ограничивая элементарное.
Отдельное впечатление по охране. Я не знаю, кто их набирает и как их обучают, но, сталкиваюсь впервые, чтобы сотрудники вели себя так - хамство, незнание, "комплекс вахтера" и эскалация конфликта. Меня несколько раз пытались вывести на эмоции, позволяя хамские комментарии. В ответ на вежливость просто откровенно грубили. Такое отношение к посетителю при купленном билете на мероприятие.
Про так называемый "фейс-контроль", о котором не знает законодательство, но удобно для охраны - отдельный разговор. По какой-то причине 90-е не покидают этот клуб, и они думают, что можно продавать билеты на мероприятие, но разворачивать ничего не нарушающих людей (правила знаю, так что не вздумайте отправлять ознакомление с ними, да и они не должны противоречить нормам Гражданского кодекса и законам отрасли). При мне не пропускали людей из других городов, приехавших к любимым артистам.
Я прихожу в клуб отдыхать, а не продолжать работать. Хочется просто провести спокойно вечер, а не начинать бессмысленные споры. И, получается достаточно странно, что как раз гость себя сдерживает вместо охраны.
То, что ничего не меняется уже продолжительное время, свидетельствует как раз о норме подобной работы для руководства.
Есть ли у меня желание посетить еще раз клуб? Явно нет.
Думал, что уже ничем нельзя удивить, но Gipsy смог.
Единственный плюс заведения - шустрые официанты, максимально корректно ведут себя.
Место очень скатилось, контингент стал совсем другим. До того как был VK, был отличным клубом, а сейчас ……….. Абсолютно любой бар с музыкой будет как минимум не хуже, а учитывая цены, то все таки сильно лучше. Не советую сюда ходить, смотреть на школьников так еще и за платный вход, это просто смешно. Было бы за что платить, больше никогда сюда не прийду((((
Отличное заведение, персонал обходительный, приветливый!
Охране особая благодарность, обеспечили максимально комфортное времяпровождение!
Контингент - адекватный😅
По ценам все прилично, напитки - кальян, все хорошо 👌
Одно дело не пускать без объяснения причины просто в клуб, другое на концерт . Отдали 10 к за билет на инстасамку, пришли под дождем, отстояли в очереди. Нас не пропустили без объяснения причин, одеты были нормально, абсолютно трезвые… я все понимаю, но как так, билеты есть , вид и состояние подобающее , так нельзя!!!! Секьюрити пропускает на свой вкус чисто , а как надо выглядеть на улице в ливень ???? Причем, не говорят же нет, два раза сканировали билет и вам прямо… на улицу как собакам…. Никому не советую приходить, просто унижение. На входе был просто угашенный человек , решающий пройдешь ли ты на концерт… это даже смешно. Да, в каких то локальных мероприятиях вы клуб и не ссылаясь на закон можете просто так не пускать людей, но концерт … это просто бред честно.., так и не поняли то ли возраст то ли что то просто не понравилось секьюрити. Миллион раз подумайте, прежде чем приходить, на входе стоят обдолбанные люди!!! Надеюсь, вернут деньги, вечер просто испорчен
Никогда не организовывайте здесь выпускной!
Если, конечно, не хотите, чтобы детей шманали за все места на входе. Или не хотите, чтобы выпускной был испорчен сухой и невкусной едой. Или если не хотите, чтобы весь вечер играла музыка 1990х годов (например руки вверх, Меладзе, Губин, Максим и прочие).
Отвратительная организация и отношение к выпускникам как к самым опасным людям.
25т рублей за чаепитие до 6 утра под ужасную программу - самое неразумное вложение.
Концерт закончен, в туалет нельзя 🤦♀️, не пускает охрана.Больше и говорить ничего не хочется . Для концертов не очень подходящее место, мало места , обзор на сцену плохой, еще и фонтан с обнаженным Давидом , для тех кто не хочет давиться , на сцене певица в дыму и засветке стробоскопов и крупным планом Давид(обнаженным тылом к вам), но для тусовок обычных нормально.
Отличный клуб. Были 05.07.2024 на концерте Ханны. Начиталась отзывов страшных о грозной охране,что не пускают,об очередях на входе. Ничего подобного. Все прошло отлично. Приехали около 12 ночи заранее.Очереди абсолютно не было,охранники вежливые,отсканировали вход и пожелали прекрасного нам вечера.Ханна прекрасна.Все прошло очень хорошо.
клуб отличный, особенно для проведения концертов. из недостатков: охранники в легкую берут взятки, из-за чего многие люди начинают создавать шумиху в очереди и тд.
редактирую отзыв от 13.09.24
вчера была на концерте группы винтаж в данном клубе, для себя поняла три вещи/ охрана все такая же подкупная, сотрудники хамло, легко надуривают
не дай бог сюда еще раз вернуться
Был только на мероприятиях.
Отличная достойная площадка: неплохой звук на мэйне, много локации, по сути три уровня, отличная кухня.
Цены в баре как везде в центре.
Из минусов: На малом танцполе звук не очень , и размер небольшой.