Спасибо за качественную и быструю работу всегда в срок! Много лет обращаюсь в эту компанию и результат всегда на высоте! Супербыстро и очень качественно! 🫶
Большое спасибо! Обратилась повторно за пластиковыми визитками и в будущем буду заказывать тут. Четко, быстро, с доставкой, цена отличная! Рекомендую:)
Спасибо огромное, что выполнили все оперативно и качественно. И отдельное спасибо за хорошее отношение к клиентам. Я перепугалась, что здесь только одни хорошие отзывы + очень низкая цена и подумала, что *** 😂
Мне пошли на встречу и сделали пост оплату, приехала все забрала и оплатила. Спасибо огромное 🤍🤍🤍
Комментируем исключительно свой опыт с компанией. Сильно горели сроки по печати пластиковых карт, достаточно поздно связались с ребятами, макеты выслали на следующий день утром часов в 10. И в 16.00 нам уже отдали партию из 150 пластиковых карточек! Огромная благодарность! Все вежливо и с пониманием, однозначно закажем еще раз на днях!
Лучшие в своем деле!!!! Во всем!!! Цены, сроки, взаимопонимание и отзывчивость и тд!!! Всем рекомендую!!!!
Жалко что только 5 звезд можно поставить!!!!❤️
Утром написал задачу на почту компании о печати 100 штук пластиковых визиток с готовым макетом, связались со мной, уточнили информацию и приняли в работу. Приятно удивила скорость и цена работы, так как к 17:30 дня заказа я получил свои визитки.
Фото заказа прикрепляю (если сервис пропустит).
Максимально лояльное к клиентам место. Отдельная благотворность Дмитрию, который выполнил нетривиальный и творческий заказ от которого в других конторах отказывались.
Делали визитки для нашей компании, вручили сотрудникам и каждый кто получал визитки с изумлёнными глазами разглядывали изумлёнными глазами радуясь качеству исполнения печати, такие визитки можно с гордостью вручать! спасибо ВизПласту за оперативную и Очень качественную работу! обязательно обратимся еще!
Всем рекомендую эту компанию! Ребята профессионалы своего дела, расскажут, подскажут, порекомендуют , качественно и быстро выполнят заказ! Неоднократно обращалась к ним и каждый раз оставалась довольна! Клиентоориентированность на высоте! Спасибо огомное! Удачи и процветания!
Сделала заказ, обещали отдать во вторник после 15:00. Приехала из области 60 км во вторник в рабочее время компании, в 18:00, закрыто. Сказали, что уже ушли домой, хотя рабочий день указан на сайте до 20:00. Нахамили по телефону и предложили забирать заказ только в четверг. Потеряла в итоге 5 часов на дорогу туда-обратно, не считая нервов и денег на бензин. Приехала в четверг в 16:00 снова. Закрыто! Телефоны не доступны. Я в шоке от такого отношения к клиентам. Не рекомендую связываться с этими мошенниками. Ни денег, ни тиража... Это просто шок!
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании и нет ни малейшего желания уходить в другую! Все очень быстро и качественно. Редко встретишь таких любящих свое дело людей!