Я часто бываю в Перми. Рассматривала и раньше этот отель но как то не случалось. А вот очень зря. Номера огромные , ванная просторная. Все чисто, уютно. Такое ощущение что я у себя дома. Убираются каждый день. Завтраки вкусные есть выбор из 5 комплексов. За отдельную плату и очень не дорого можно подойти в ресторан и покушать в любое время. И дизайн отеля очень интересный ,как будто в замке живешь. Даже чувствовала себя принцессой. Парковка при отеле , всегда есть места. Что редкость для пермских отелей. Так и не поняла почему всего три звезды. На фоне других отелей твердая 4*. Я нашла свой отель. И всем советую.
Отличное соотношение цена/качество. Чистые, уютные номера. Убирались каждый день. В номере кондиционер, обогреватель, вешалки в шкафах, сейф, чайник. В ванной халат. Вполне неплохой завтрак. Вода на этаже в кулере.
До автобусной остановки 10-15 минут хотьбы.
Хорошая, чистая гостиница, приветливый персонал, номер понравился, но очень уж скромный завтрак. На выбор много вариантов завтрака, но маловато. Хотя, наверное, это не главное.
Хорошая гостиница. Для Перми вообще огонь. Поверьте мне есть с чем сравнить. Несколько вариантов завтрака, охраняемая стоянка, отличный номерной фонд. Приветливый персонал. Соотношение цена / качество 👍.Отправляясь в Пермь, подходите тщательно к выбору гостиницы.
Хорошая гостиница. Номер чистый. Свежая постель. Санузел чистый. Плохой напор горячей воды. Мебель в номере в хорошем состоянии. Завтрак не пробовал. Забрал в виде дорожного набора (скудновато). Заселили в 12 часов дня без проблем.
Все быстро и приветливо, чисто, уютно, но номера с интерьером из 2000-х. Учитывая стоимость - приемлемый вариант. Завтрак на выбор из 6 вариантов, достаточно аскетично, но вполне съедобно.
Отличная гостиница в центре города с хорошим рестораном и отличной, разнообразной едой. Приветливый и отзывчивый персонал, хорошее расположение. Огорчает отсутствие лифта, но это конструктивный недостаток здания. Отличные впечатления.
Хороший отель. Уютно и комфортно, но если бы ещё было бы чем там полакомиться, то цены бы ему не было.
Очень скудное меню, если хотите вкусно перекусить, то надо искать другие заведения, что не очень удобно.
Прекрасный отель. Вежливый персонал, везде чистота, на территории есть парковка для автомобилей, сувенирный отдел, завтрак включён. Цена конечно немного завышена, как по мне, но это не повод для снижения оценки.
Останавливались с женой, проездом. Гостинница хорошая, номер достался то же не плохой, ресторан на высоте, цены дешевые не для областного города. В следующий раз то же остановимся здесь. Рекомендую
Очень хорошая Гостиница - большие номера, обставленные хорошей мебелью, высокие потолки. Все как-то по-уральски, с размахом. Вежливый и предупредительный персонал. Завтрак на выбор из 5 вариантов - обслуживает официант. Вкусно. Рекомендую эту гостиницу.
Отличное место.
Еда вкусная, чистота в номере. Приветливый персонал. Рекомендую
Евгения Дмитриева
June 20
Хороший отель. Убирают каждый день. Завтрак не шведский стол, а на выбор из заранее определённого меню, но все равно вкусный. В целом все устроило и могу рекомендовать.
Это тот случай, когда можно сказать "Вот повезло!" Случайно узнал об этой гостинице, заехал. И был приятно удивлён: за меньшие деньги, чем предлагают гостиницы в центре, вам предоставляют и просторный номер с большой ванной комнатой, и кондиционер, и сетки на окнах, и отдаленность от дороги! В общем все для спокойного отдыха в рабочих поездках. В ресторане кормят вкусно. Отличное место!
Хорошая для своего класса, тихая гостиница. Хороший сервис на ресепшн. Помогли реально решить проблему.Отзывчивые люди работают в этой гостинице. Приехал бы еще раз.
Хорошое место чтобы отдохнуть! В номере холодильник, чайник, столик для ужина или работы, вода в бутылке! В коридоре кулер с водой и кипятком. Утром завтрак в ресторане по меню, в целом нормально. Ужин отдельно тоже в ресторане и тоже по меню. В общем нормально
Всё очень хорошо. Уровень отличный,мне понравилось. Буду советовать своим друзьям. Так держать.
Виктор М.
July 21, 2023
Прекрасная гостиница! Администратор Наталья тепло нас встретила, обо всем позаботилась, удобно разместила и разъяснила порядок наших действий в связи с нашими пожеланиями. В номере очень чисто и уютно. Описание номеров полностью соответствуют действительности . Машина находилась на охраняемой стоянке во дворе гостиницы. Рекомендую!
Все достаточно неплохо. 3 звёзды рейтинга оправдывает 100%.
Но все равно есть куда расти
Цены в ресторане приемлемые
Фены в номерах ну грустно, настенные установки которые не сушат совсем
Чистый номер, бельё. Завтрак входящий в стоимость, очень скромный. Слышимость в номерах очень хорошая, вы будете слышать всё что происходит и о чём говорят в соседнем номере.
Номер люкс, соответсвует. Уборка каждый день. Персонал вежливый, всегда готовый помочь. Для командировочного отличное проживание. Неудобство, завтраки с 7:30, не очень удобно при раннем подъёме на работу, но можно использовать вечером. Сауна в номере нивелировала, отсутсвие отопления. Рекомендую- Люкс 322!
Приезжали с коллегами в командировку, останавливались в этой гостинице. Комфортное проживание, вежливый персонал, уютный ресторан. Если снова будем в Перми, остановимся в "Визите".
Все неплохо, заявленные завтраки начинаются поздно 7-30. Основная масса это командировочные, нужно вовремя добраться до объекта, мест мало, покушать рядом в это время не реально.