Очень стильное и чистое помещение, на ресепшене доброжелательные администраторы, всегда помогут, подскажут всю информацию, компетентные врачи. Всё было быстро и по делу, как мне и было нужно. В течение одной недели я сделала диагностику, сдала анализы и коррекцию зрения.
Спустя месяц после операции зрение с -6 – 100%! В течение месяца также врачи наблюдают за состоянием глаз и зрением. После операции дают капли-антибиотики, они входят уже в стоимость, это не может не радовать! Большое всем спасибо!
Мне посоветовали поехать в эту клинику из другого города. Все в клинике понравилось - от отзывчивого персонала до стильного интерьера и современного оборудования. Я чувствовал себя у них, как дома, ведь встречали и провожали меня с таким теплом. Однако, главная ценность здесь, конечно же, врачи. Моя проблема была очень сложной - вывих хрусталика, и меня отказывались оперировать везде, куда я обращался. Хотя доктор не давал никаких гарантий, он выполнил операцию просто великолепно. Теперь у меня практически идеальное зрение. Я искренне благодарен ему и всему прекрасному коллективу клиники. Желаю процветания и всего самого лучшего!
Делал операцию по замене хрусталика, просто отлично и быстро.....Прошло 4 года, как делал орерацию по замене хрусталика. И вот теперь вторй глаз такая же беда, катаракта. Куда обратиться, конечно снова в эту же клиннику, т.к меня там все устроило в первый раз, начиная с приема и сопровождения , обследование, анализы, прием терапевта. Это я уже и сейчас все прошел и быстро. Теперь ждем день операции. Рекомендую эту клиннику, отличные специалисты
Делала здесь в 2022 году лазерную коррекцию зрения фемто ласик. Никаких болезненных ощущений не было, врачи очень квалифицированные, персонал тоже приятный и адекватный. После операции каждый год там проверяю зрение, так как специалисты очень внимательно относятся. Сама клиника аккуратненькая, чистая. Единственный момент - не очень удобно подстраиваться под время их работы, особенно тем, кто далеко живет от клиники, но это, в общем-то, не к клинике вопросы))) А так, в целом, все отлично.
Сегодня посетила клинику "Вижу" на Галущака, 2. И за 1500р мне провели полное обследование и поставили правильный диагноз!!! Я думала, что у меня что-то с глазом случилось, а оказалось, что был инсульт в правый глаз, который у меня ослеп три дня назад. И срочно направили меня к неврологу. Спасибо всему персоналу за высочайший профессионализм!!! Всем советую эту клинику!!!
14.11.2023г. мне делали операцию, по восстановлению зрения. На консультацию ездила на Арбузова, а на саму операцию в Новосибирск, на ул. Галущака. Везде персонал вежливый и отзывчивый. Операция прошла замечательно! Больше боялась))) Врач всё говорил чётко и по делу. Хочу сказать огромное спасибо медсестре в операционной, не прочитала её имя к сожалению, за поддержку! Всё время держала меня за руки и успокаивала! Результатом я довольна, вижу теперь отлично!
Отличная клиника! Восстановила себе зрение в 2020 году было минус три и чуть астигматизм, мечтала всю жизнь нормально видеть и снять очки! Обожаю вас, вы восстановили мне зрение! А в этом году восстановили зрение мужу, у него минус 4 было. Реабилитацию дольше немного чем у меня была, но сейчас все классно может видеть. Очень современная, уютная клиника. Врачи отличные специалисты. Рекомендую!
Здравствуйте, была на диагностике зрения всё очень понравилось, компетентные, грамотные врачи. Спасибо большое коллективу. Отдельное спасибо Волковой Оксане Сергеевне. Всё профессионально объяснила и дала рекомендации. Рекомендую клинику и желаю процветания и успехов! Столетова Е. И.
Я выражаю свою искреннюю благодарность клинике микрохирургии глаза «Вижу», где мне провели лазерную коррекцию.
Сначала я пришёл на обследование, где мне подобрали метод коррекции. Подробно рассказали о 3х методах, которые мне подходили. Я остановился на методе - Femto LASIK.
Назначили дату операции и дали подробную памятку о том, что нужно взять с собой в день операции.
Сама операция прошла быстро и безболезненно. У меня был врач Молоков Кирилл Валерьевич - профессионал своего дела. Уже в этот же день я заметил, как изменилось мое зрение: я стал отлично видеть дорожные знаки, текст на рекламных щитах.
Первые дни глаза уставали, и было ощущение, как будто в них песок. Но спустя 10 дней, я почувствовал весь кайф отличного зрения. Не мог понять, почему я не решился на это раньше.
Теперь вижу одни плюсы лазерной коррекции:
- нет очков, которые вечно потели зимой и мешались летом в жару;
- теперь 3D фильмы можно смотреть в одной парой очков, а не с двумя как раньше;
- солнцезащитные очки, как я по ним соскучился! Особенно летом, за рулём;
- фотографии без очков со мной явно лучше)
Так же спасибо персоналу клинике, которые проявили заботу и внимание ко мне.
Сделала коррекцию на два глаза в апреле 2023 года. Коррекция сложная, можно было сделать за 60000 рублей, но меня убедили что нужно сделать лучше и дороже за 91000 рублей, якобы исчезнут гала эффекты в вечернее время. В вечернее время вижу очень плохо, надеялась что спустя время восстановится, но нет! При заключении договора обещали наблюдение в течении года, а по факту говорят записывайтесь на приём, платите снова деньги. Не рекомендую, деньги собрали и досвидания!
Хотелось бы лифт.. но видимо невозможно.. очень понравился персонал . Система работы. Прооперуемся и по результатам будет см овсем ясно.. пока все очень хорошо
Приятная доброжелательная атмосфера. Компетентные специалисты. Отвечают на все вопросы.
Нужно было обследовать один глаз, но врач увидела изменения и проверила и второй глаз тоже. Ничего доплачивать не пришлось.
В обычной поликлинике и в платной клинике проблему не увидели. А здесь приборы завиксировпли изменения. Надеюсь вовремя и удастся обойтись без операции.
26 декабря мне делали операцию по восстановлению зрения. Я хочу поблагодарить весь мед. персонал, кто был со мной в операционной, особое ОГРОМНОЕ спасибо хочу выразить мед.сестре, к сожалению имя я не увидела, но знайте, вы меня очень поддержали своими теплыми руками. Так же, конечно хочу сказать большое спасибо хирургу, все действия мне объясняли от этого становилось спокойнее. Спасибо вам за заботу! Ни разу не пожалела, что сделала коррекцию именно у вас! С наступающим❤️
Огромнейшее спасибо клинике «ВИЖУ» за новое зрение! Счастье это видеть без очков! Все прошло быстро, безболезненно и совсем не страшно! Очень вежливый персонал и грамотные специалисты. В самой клинике уютно, чисто и комфортно.
Проходили диагностику в клинике на Галущака 2 , 5 октября 2023 г. Моя мама и я остались очень довольны. Как театр начинается с вешалки , так и клиника начинается с работы гардеробщицы и администраторов. Огромная благодарность гардеробщице, помогла и раздеться и одеться и мне и моей маме. Первый раз встретила такого неравнодушного человека ( мама пожилой человек, а у меня проблема с ногой после операции) Девочкам администраторам тоже наша благодарность, все документы оформили быстро , были вежливы. На диагностику пригласили раньше времени, хотя людей на прием было не мало. Быстро и качественно провели диагностику. Затем направили к замечательному доктору Волковой Оксане Сергеевне. Оксана Сергеевна уделила нам достаточно много времени, все подробно объяснила. Доктор с большой буквы! Хороший профессионал и что не мало важно хороший человек. Желаем вашей клинике процветания ! Всем сотрудникам крепкого здоровья!
Безграничная благодарность всему мед. персоналу клиники ВИЖУ. Отдельная благодарность Феньковой Ольге Геннадьевне за золотые руки, за ваш не лёгкий и такой нужный труд. Счастья вам и всех благ!
Александр Кузьменко мне сделали операцию по замене хрусталика Я благодарен всем специалистам . Персонал очень вежливый большое спасибо Всем а особенно глав врачу
Сегодня 12.12.22проходила обследование и очень довольна отношением всего коллектива. Доброжелательность, эмпатия на высшем уровне. Очень чисто и уютно, спокойно, без суеты, но и попусту время не тратят. Огромная благодарность! Рекомендую эту клинику. Светлана Сорокина.
В салоне" Вижу" выбирали для бабушки оправу, очень понравилось внимательное и профессиональное обслуживание .Мы пришли по рекомендации и остались очень довольны, всем рекомендую.
Восхищена и приятно удивлена вместо сплошной пелены яркие краски и свет, весь персонал работает беспрестанно быстро и очень качественно. Молоков Константин Валерьевич просто - профессионал, у него золотые руки. Спасибо огромное за диагностику и операцию. Лазерная коррекция зрение была проведена 16.12.2022 г!!!!
Клиника ВИЖУ открывает дорогу в новую яркую жизнь.
С уважением пациент
Ольга Геннадьевна К.
Высококвалифицированный и вежливый персонал, среди специалистов - кандидаты медицинских наук! Отношение к клиентам очень доброжелательное, с разъяснением всех аспектов предстоящих процедур. Ожидать своей очереди вполне комфортно, так как кресла и диваны в зонах ожидания невероятно удобные! Для тех, кто после проведенных процедур нуждается в сопровождении до дома - вызывают такси! Отдельный плюс - отсутствие ненужных навязанных услуг, все только по существу, что влияет на цены очень положительно для пациентов.
Поток, не понятно какой иол тебе поставили, во первых не озвучивают, на руки штир код не отдают, оплатила дорогой иол.. Жду результат, вообще присутствует страх и не доверие, так как укольчики не умеют ставить, попали в сасудики, необходимо сменить персонал, который ставит уколы, для них вообще нет уважение к поциенту, идёт операция они разговаривают про баню, дачу, болезни инфекционнве, поэтому думаю не точность в оказание услуг
Я была в недоумение, что глаза налились кровью, что нет аккуратности. Хотя волнение свое успокоила и сказала себе главное зрение, проверили сказали 40%, сказал хирург надо ждать, время должно пройти капаю все назначения выполняю, буду ждать результат. Напишу.
Внутри чисто, красиво, вежливый персонал, мне попался доктор Молоков, все пояснил, расписал план операции, надеюсь что вернусь) перед доктором нас опрашивали, осматривали, мне попался хороший такой лаборант(медсестра), а вот с бабушкой разговаривала другая девушка (светленькая), и мне не очень понравилось как она с ней разговаривала, как будто с пренебрежением. Надеюсь это единичный случай.
Обратились в эту клинику в пятницу. Диагноз озвучили сразу по телефону-отслока сетчатки глаза. Сразу уточнила у оператора, делают ли они коагуляцию сетчатки глаза и смогут ли помочь. У нас на руках было три заключения из разных клиник, но сказали, что нужно пройти обследование именно у них. А это только в пн и там на приёме врач сразу посмотрит и будет возможность сразу пойти лечение. Записались,ждали.Приезаои в пн, а оказывается что "У нас также не делают" Это как вообще? Мы потеряли два дня, потеряли время, из за без ответственности и некомпетентности ваших администраторов. Если зрение проверить, то можно и к ним. А если проблема серьёзнее, то лучше выбрать другую клинику.
Я проходила диагностику в дни акции. Несмотря на то, что я опоздала из-за погоды, меня все равно приняли, проверяли зрение на разных аппаратах и дали рекомендации
Павел Копасов
March 18
Подарил жене коррекцию зрения, сразу пал выбор на данную клинику. Все прошло успешно, быстро назначили операции и сделали качественно, все зажило без последствий и теперь жена радуется жизни полноценно :)
Очень высоко квалифицированные специалист, честные, внимательные, ответственные и добрые люди! Выполняют свою работу качественно! Была сама на приёме, обследовали быстро и очень внимательно. Сын сделал операцию, теперь счастлив что видит замечательно! Спасибо огромное медицинским работника и всему персоналу за внимательное отношение к пациентам! Все отлично! Рекомендую 100 процентов!👍👍👍
Экстренно пришлось ехать проверять зрение из-за внезапной боли в глазах. Выбрала клинику Вижу по отзывам в 2гисе и не ошиблась. Удобное месторасположение. В клинике прекрасное оснащение и внимательный персонал. Обследование началось ровно в назначенное время, очень внимательно отнеслись к моей проблеме и назначили правильное лечение. Если решусь на коррекцию зрения, то выберу эту клинику.
Проходила диагопросить, консультировалась у Безшейновой Гульмиры. Отношение хорошее, все по диагностике объяснила, опросила, дала реккомендации.
Медсестры, проводившие диагностику, тоже оставили хорошее впечатление. На ресепшене тоже все было вежливо. Спасибо!
В марте месяце обратилась в данную клинику по коррекции зрения. Пройдя диагностику, здесь же, посоветовали заменить хрусталик. Так как с детства один глаз, спросили есть ли гарантия, врач сказал, будет стопроцентное зрение.После операции, за которую заплатили 95т и которую сделала врач Дмитриева Е. И. зрение только ухудшилось. При повторном обращении, сказали нужно время для восстановления. Через два месяца обратились вновь по этому же поводу, на что выше указанная врач сказала, ничем помочь не могу. Считаем, что в данной клинике врачи не компетентные и прежде чем обратится в данную больницу подумайте!! Вынуждена вот уже пятый месяц исправлять ошибку данного врача в другой клинике, так как хрусталик был установлен не правильно.
Прошла диагностику, но даже не знаю, какое у меня зрение, думала, что выпишут какой-то рецепт на очки или хотя бы скажут +. -, отправили в оптику. И всё.
Персонал доброжелателен цены приемлемы отношение к клиетам очень хорошее администаторы доброжелательные хорошая клиника можно все пройти в одном месте начиная от диагностики до операции
Клиентоориентированная клиника для глаз, готовы помочь пациенту, при лечении выдают больничный, находится на втором этаже отдельный вход в здание со стороны улицы
Очень не понравилось… на ресепшне забрали паспорт и оформляли договор пол часа- в итоге думала, что опоздала на приём на 15 мин… ан нет - тут меня ожидал сюрприз. Просидела под дверью ещё пол часа. Приняли всех кто сидел до меня и всех кто пришёл после, мотивируя что им же быстро, а на меня отвлекаться нужно… Зачем тогда записывать на конкретное время и набирать 33 человека дополнительно. Желание хапнуть все деньги сильно отбивают желание идти снова к ним. Очередь как в бесплатной поликлинике. Явно больше туда ни ногой…
Делала лазерную коррекцию. Минус только один- Если бы операция была точно по времени, на которое назначают, и не приходилось бы «как на конвейере» ждать по 1,5 часа в коридоре, было бы лучше и не так страшно было бы ожидание.
Сделали операцию отцу по замене хрусталика по акции, прошло чуть больше месяца, результат хороший. Персонал вежливый, запись по времени, но иногда приходилось ждать, т.к. много клиентов.
Делала процедуру лазерной коррекции по методу персонифицированный Фемтоласик, хочу выразить благодарность персоналу клиники и врачу Молоков К.В .
Процедура прошла успешно, дискомфорта не было, в первые часы после операции уже сразу ощутим результат, ничего страшного в процедуре нет, самое главное настрой и спокойствие)
Клинику рекомендую!
В клинике на Галущаеа делала операцию катаракта. Очень вежливый персонал. Особая благодарность доктору Волковой Оксане Сергеевне, очень внимательный и вежливый доктор, профессионал. И вообще, благодарю всех врачей и медперсонал. Хочется рекомендовать эту клинику всем знакомым.
Большое спасибо персоналу клиники!
Вежливое отношение к клиентам.Особая благодарность врачу Гриншпут Д.М. Это специалист с большой буквы.Обращался по поводу катаракты на оба глаза и миопией высокой степени.Сделала диагностику и назначила лечение.Сейчас зрение на должном уровне.Спасибо большое!