Косметолог Юлия В.
Работа косметолога не сразу заметна.
Вы не получите "новое лицо" с одной встречи.
Это как хороший парикмахер. Если изменений не видно. Значит вам идет новая стрижка .
Не видно...
Только постепенно вам все больше нравится свое отражение в зеркале. Все реже используются фильтры и маски для селфи снимков.
Незаметно в вашу жизнь проникает культура ухода за кожей. И сразу не разберешь, что это проявление любви к себе. А вот тело слышит. И откликается на заботу.
Вы чаще улыбаетесь. Вы начинаете сиять. Становитесь ярче и смелее.
И вот, в один из таких солнечных моментов вспомните своего косметолога.
Работает он с кожей. А лечит Душу 💞
Юля. Спасибо вам за другую меня💋
Отличный салон. Всегда радушный приём и тёплая обстановка, но самое важное это профессионализм специалистов. Я уже несколько лет доверяю свой образ парикмахеру Лиле, которая с полуслова понимает что я хочу. А ещё мне нравится, что каждый раз Лиля в своей работе применяет новую технику, пусть это лёгкий штрих, но сразу видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается. Я считаю, что только искренняя преданность своему делу делает из человека Профессионала с большой БУКВЫ. А ещё, сидя в кресле у Лили, я часто слышу фразу от других посетителей "Сделайте меня красивой, я знаю, что могу Вам доверять". Эту фразу я бы назвала девизом салона Визави.
Огромное спасибо косметологу Юлии. Прекрасное качество сервиса и вдумчивая консультация действительно на основе особенностей кожи и показаний. Спасибо.
Будьте готовы к ожиданию и опозданиям, запись настолько плотная, видимо, что ждать приходится 15-20 минут от назначеннного времени.
Будьте готовы к тому, что если администратор вас лично не знает, хоть вы тут и далеко не первый раз, то ваше присутствие и ожидание эти 20 минут будет им просто проигнорировано. Вас нет для неё.
Будьте готовы к тому, что можете прийти, а вас никто не встретит, ибо администратор курит и болтает. А когда она вернется, вас не удостоят даже приветствием. А с уходящими клиентами (за 20+ минут ожидания насмотрелись) прощаются не поднимая глаз от телефона.
Хожу только ради волшебных рук Натальи Герда. Остальной сервис просто ужасен.
Добрые, отзывчивые, и внимательные мастера! Очень чисто и приятно находится, приемлемые цены! Очень удобно располагается! Время работы подходит идеально!
Отличный салон, мастера высокого уровня, которые выполняют все виды парикмахерских услуг, маникюр, педикюр и другие услуги бьюти-сферы.Прекрасное отношение к клиенту. Рекомендую
Однажды, придя, как я думала в очередной салон для стрижки, я встретила настоящего профессионала - мастера своего дела Евгению Ильину. С тех пор каждый визит заканчивается новым преображением. В салонах мы проводим порой много времени и не мало важно на сколько комфортно тебе там будет. В Визави работают приветливые, доброжелательные, тактичные профессионалы. Долголетия и процветания!
Мастера не приходят вовремя на работу . Клиенту приходиться ждать. Ладно если бы опаздывали на пять минут, дак нет . На ресепшн девушки даже не предупреждают. Сидишь и не понимаешь примут тебя сегодня или нет. Слов - Извините, они тоже не знают .
Прекрасный мастер-Лиля. А вот администратор Юлия-это человек настроения,я почти всегда попадаю когда она не в духе! Разговаривает так,словно делает одолжение! Хозяйке стоит обратить внимание!
Хожу в салон четыре с половиной года ежемесячно,без единого пропуска. В день красоты( так называю я день посещения салона) , всегда очень доброжелательно встречают администраторы. Ну а моим мастерам Бахтиной Наталье и Ильиной Евгении огромная, огромная благодарность. Эти мастера с золотыми руками, таких бы побольше. Спасибо огромное вам дорогие!
Впервые возможно и есть шанс чутка запутаться, находиться прям за углом почти. Сам салон очень чистый, все аккуратно, мастера добрые и качественно выполняют свою работу...если у вас возникают вопросы по работе, может даже по краске, в которую вам красят, задавайте. Салон рекомендую
Очень хороший салон. Персонал очень вежливый, приветливый. Люблю там делать стрижку у мастера Евгении. Жаль не знаю фамилию. Но думаю там все мастера высокого класса.
Совершенно не клиентоориентированный подход. Мою запись отменяют уже второй раз, так как парикмахер уходит в отпуск. Я не понимаю как так можно, зачем тогда людей записывать. Невозможно что-то планировать, ведь ребятам совершенно пофиг, что я в город на 2 дня приезжаю и пытаюсь успеть сделать много дел. Благодарю за испорченное настроение. Советую только в том случае, если вы не цените свое время.
По мастерам: Брови/Маникюр - Виктория Кузьмичева-очень хорошо. Брови- Наталья Бахтина- на четверочку. Были совершенно ужасные бровисты, жаль не запомнила имен. Стрижка/окрашивание - Регина- 5 баллов. Стрижка - Мария Садовникова - ужасно подстригла.
....второй зал заведения. Старался попадать к одному мастеру. Есть специалисты высококлассные...
...всегда уходил красивым и довольным, а бОльшего, наверное, и не нужно!