похабное отношение к клиентам, должен был приехать установщик, договорились на 6 часов, так и не приехал, на телефон не отвечает, не советую здесь покупать кухню, позор…
Прорекламировали свою акцию на УРААА!
НО по факту нет ни какой скидки в 50%%%%!!!
Как были цены, такими и остались. Я делала расчёт до акции было 120 т.р. Решила проверить акцию, раз мне кухня нужна через два месяца. И СНОВА 120 т.р.!!! А Ваш менеджер ОКСАНА так разговаривала, что Вы приняли ХАБАЛКУ!!! С её слов, а за чем приходить ещё раз, раз Вы уже были!!! Я в ужасе! В данном офисе я ни когда такого отношения к себе не видела, а тут по телефону облаила и сказала можете директору звонить!!! Мне пришлось сказать, что директор мой знакомый, чтобы её остановить!!! Её просто понесло с нападками! Прошу принять меры в данном разговоре по телефону! Разговор состоялся с 17-30 до момента написания отзыва. А так же прошу отменить замер на 31.05.23 г. на 10 утра Щербакова. Даже не хочу после выслушанного!!! Найду дешевле и качественнее, а не из ДМФ и ещё и со скандалом...
Никогда не заказывайте ничего в этой фирме! Ужасно относятся к людям! Мебель я у них не заказывал, но имел с ними дело, когда боролся с их рекламным спамом. Менеджеры шлют к черту, не дают контакты руководства или людей, ответственных за рекламу, нагло врут, что «передают мои пожелания по рекламе в отдел маркетинга» либо наглые ответы в духе «что вы нам сделаете». На деле ежедневные груды спама в подъезде и около него становятся только больше. Со всеми распространителями рекламы удалось мирно договориться и в подъезде был бы порядок, если бы не эти "маркетологи" со своими методами агрессивного спама из начала нулевых.
Уверен, что не только в рекламном вопросе у них такой подход и после того, как они вам впарят свой шкаф со «скидкой в 95%», общение с вами, в случае появления проблем, будет примерно как со мной.
Ужасное обслуживание!! Не советую!!! Отделы как будто с разных планет, одни звонят говорят одно, другие другое. Сами накосячили, три дня кормила завтраками, а потом цену заломили, не понимая что надо сделать!! Ужас заказ 2174
Установила шкаф купе почти вовремя, была задержка на неделю из за того что не пришел мой материал для шкафа. Мастер собрал шкаф за пол дня качественно и быстро. Менеджера девочки очень вежливые и приветливые. О скидках тоже можно договориться, у них там они постоянно. Материал для шкафа очень качественный , как меня и предупреждали. Как говорится " все без обмана "
Заказала у Визард кухню, прихожую, шкаф купе, книжную полку. Девочки в офисе дизайнеры все молодцы. Скидку получила. 12 марта установка. Ждите фотоотчет по установке и новый комментарий. Пока на этапе заказа все понравилось
Выражаю благодарность компании Визард. Заказывали кухню, очень понравилась компетентность менеджера, учли все нюансы по вопросам практичности. Установкой также довольна, все быстро и качественно. Сроки все выдержали. Цена=качество. Рекомендую! Огромное спасибо. Чуть позже закажу еще шкафы))
Снова обратились в Визард для заказа мебели. Как всегда все на уровне. Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за качественную работу. Шкафчиком довольны)
Заказывали кухню в салоне Визард. Девочки помогли составить проект кухни очень удобный и функциональный. Установили быстро и качественно. Мы очень довольны. Спасибо вам за хорошую работу
Заказывала кухню и шкаф в детскую, очень понравилась оперативность и внимательность девочек в салоне, помогли выбрать и материалы и подсказали, как лучше сделать наполнение в кухне, предложили интересное исполнение шкафа в детскую, поставили все в срок и достаточно быстро, уже через 10 дней кухня и шкаф были у меня дома, установщики очень аккуратные, без особого шума, быстро поставили, приехали две бригады, одна на кухню, одна на шкаф, спасибо за качественную работу! 🤗 И побольше вам, клиентов)
Мэри Папина
May 14, 2022
Заказали гардеробную в этой компании, дошли руки написать отзыв! Все сделано прекрасно, начиная от проработки в салоне, до окончания установки. Девочки в салоне приветливые, подобрали самое модное решение. По установке тоже вопросов нет, ставлю пять баллов!
Мебель и кухни низкого качества, приобрели кухню за 150 000 рублей и шкаф за 40 000.
Разбухает всё, что только не соприкасается с водой. Крайне не рекомендую эту организацию
Любуюсь шкафами от Визарда! Спасибо большое девушкам менеджерам, подсказали как будет красиво и удобно! Установка тоже прошла на ура! Все очень быстро и качественно. Пойду за кухней к вам!)