Приехала в гости в ваш прекрасный город, зашла в ваш салон Византия на Покровке, очень понравился ассортимент, а главное обслуживание! Меня обслуживала продавец-консультант Светлана, вместе выбрали отлиный комлект (сельги и кольцо). Благодарю за прекрасное и вежливое обслуживание! Вернусь еще раз
Огромный выбор стильных украшений , консультант Алла поможет подобрать подходящее Вам изделие.
Гибкая система скидок . Доброжелательное отношение . Хочется вернуться , спасибо.
Драгоценный рай в историческом центре, в сердце города! Выбор - идеальный: оригинальные и классические украшения, даже самый искушённый покупатель - найдёт здесь что выбрать сразу и присмотреть на перспективу в этом многообразии брендов: Помельников и Моисейкин, Империал, Ильгиз , Стайл Авеню… здесь есть все: золото и бриллианты, серебро и драгоценные камни, авторские эмали… выбор - это не все подряд, а только самое лучшее! И конечно, сотрудники 🌹 Рекомендую ✔️
Очень приветливый персонал. Ассортимент достаточный на мой не избалованный взгляд. Приезжала туда специально за конкретной вещью. Искала кольцо в пару к серьгам. По справочной нашла там свой размер. Изделия там на любой размер кошелька. Есть очень красивые предметы интерьера. В общем, я туда и как в музей сходила за одно. Рекомендую!
Ассортимент бедноват, очень мало сувенирной продукции, в золотых изделиях не хватает стиля и изящности, В Итальянских коллекциях даже бижутерия интереснее в разы
Золотишшко!!! Ну ктож его не любит... Периодически нехилые скидки. Мой маленький дружок, "Византия" это твой единственный союзник в проблеме отношений с противоположным полом!