Хочу поделиться замечательным опытом обращения в мастерскую телефоны! С самого начала чувствовался профессиональный подход: персонал вежливый и компетентный, быстро разобрались с моей проблемой. Ремонт был выполнен качественно и в срок, а — объяснили все тонкости работы и ответили на все мои вопросы. Телефон работает как новый, и цены здесь очень приемлемые. Очень приятно иметь дело с людьми, которые действительно знают и любят свое дело. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит надежность и качество!
Невероятно уютное помещение, очень красиво, тихо и комфортно. Отзывчивые и профессиональные сотрудники, заказали и произвели замену аккумулятора на IQOO 9 pro, несмотря на то что он официально не продается в России, большое спасибо!
Есть место для парковки, рядом куча магазинов - можно прогуляться пока идёт ремонт телефона. очень отзывчивый и вежливый персонал. Мне сегодня по гарантии устранили неисправность, хотя телефону уже 4 года и надежды никакой не было. Был морально готов к оплате, а оказалось гарантия и всё бесплатно.
Превосходный сервисный центр . Очень вежливые и знающие своё дело сотрудники. В самом центре чисто, комфортно. Телефон привели в порядок. Всё будет хорошо. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Друзья! Посетил сервисный центр VIVO и хочу сказать, что это тот самый случай, когда то, что ты получаешь намного больше, чем ожидаешь. Потрясающий сервис. Просто потрясающий. Возможно, через какое-то время, всё испортится и будет как у всех, но пока, работа сотрудников настолько меня восхитила, что я невольно начал рекомендовать друзьям купить смартфон VIVO просто потому, что у VIVO превосходный сервисный центр.
Я принес телефон своего сына для того, чтобы на нем заменили экран. Экран заменили быстро и... идеально.
Пока я ждал свой телефон, меня два раза напоили кофе, в конце, подарили подарки и, в довесок, наклеили бесплатно защитную плёнку и подарили ещё и чехол.
Прошло уже две недели и телефон работает, как новый!
Огромное спасибо СЦ Vivo на Ленинградском проспекте и всей команде.
Пользовалась телефоном три года, что только с ним не случилось, падал, летал, топился...качество телефона работает на ура, но вот детской площадки не выдержал))) разбился экран...досадно - это мало сказать, в телефоне моя жизнь за три года🙉
Конечно прозвонила все мастерские в своем городе...ну цены заломили, да ещё и стекло наверное где-нибудь на маркетплейс...видимо телефон надо мной сжалился, на экране показалось уведомление о ремонте в СЦ. Оставила заявку, со мной связались, все объяснили. Очень удобно, что можно воспользоваться курьер.доставкой.
Описывать судьбу ремонта могу долго, одним словом Ребята! Огромное вам спасибо! Экран лучше старого, а за чехол спасибо огроменное 🤝 все работает отлично
Место удобное, можно припарковаться. Ещё лучше персонал компании - вежливый, профессиональный, отзывчивый . Особенно рекомендую специалиста Валерия. Более недели занимались проблемой подключения ШГУ Туссан с телефоном, решил, по моему мнению, не решаемую задачу. Постоянно чувствовал его поддержку. Самое главное - проблема решена. Огромное спасибо ему и компании VIVO за персонал. Рекомендую.
Ну выглядит пространство солидно. Там можно сидеть в ожидании, кушать чай с конфетами. WiFi есть, wifi 6 🤔. Произведенный ремонт пока выглядит выпоненным хорошо. Цена что-то типо дешевле, чем у менее официальных сервисов. Ремонтируются не только vivo для рынка РФ( за ваши деньги конечно).
Отличный сервис,очень вежливый персонал,быстро и качественно обслужили .5+ . спасибо большое все на высоте.так держать ребята,еще раз огромное благодарность
Лучший сервис который я видел. Все делают быстро и качественно. Ребята молодцы. В принципе по другому и быть не может . Давно пользуюсь продукцией vivo и всегда на высоте
Отличный чуткий сервисный центр. Огромная благодарность всем сотрудникам. Обратился с абсолютно не работающим телефоном iqoo, отремонтировали по гарантии на заводе производителя. Рекомендую 👍
Замечательный сервис, доброжелательное отношение, оперативность. Отправляла наушники на диагностику из Воронежа. Все четко объснили, быстро проведи диагностику и отправили обратно.
Великолепный сервис и обслуживание. Работа с регионами при высылке смартфона на ремонт выше всяческих похвал. Рекомендую всем кто в регионах ремонтировать только в данном сервисе.
Добрый день, знатоки и путешественники . Vivo центр, всё бонально тихо и спокойно. Менеджер хороший и внимательный . Я приехал за зарядкой за оригиналом я ее кипил. Не много поговорили о флагманах vivo ну и всё. Вообще фирма телефон заслуживает хорошей оценки цена и качество соответствует, самый большой плюс это батарея держит долго и заряжается быстро!
Спасибо!
Хорошее место, приветливый персонал, давно не попадалось Сервиса, где так чисто, уютно, обслуживание высокое,во время определения неисправности предлагают чай, кофе, можно ознакомится с новыми телефонами, спасибо за такой сервис и обслуживание.
Если у Вас смартфон VIVO , то ремонтировать только здесь. Мне помогли бесплатно, т.к. оказалось что еще гарантия действует. Заменили полностью плату. Ремонт за сутки, и доставка сутки. И все за счет Vivo. Премного благодарен!
Все хорошо, помогли с ремонтом телефона! жаль что мы попали сюда только после мошенников, которые представились сервисным центром vivo и поломали телефон. Будьте аккуратны! Обращайтесь только сюда!
Спасибо вам огромное!
Очень быстро и качественно все сделали,камера теперь как новенькая) Сотрудники даже вошли в положение,не было времени ждать,нужно было на работу в 1ю смену,а телефон был нужен уже во 2ю смену,и помогли,отправили телефон курьером,упаковали в коробочку с пенопластом,все аккуратно завернули,ну просто прелесть♥️ Вот именно такого отношения ждешь когда приходишь в сервисный центр.
Думаю за такое качество и сервис, неплохо было бы премировать)Такие люди на вес золота,надеюсь работодатель будет дорожить своими сотрудниками)
Приняли в работу телефон быстро, в тот же день работа была завершена. Сотрудники приятные, ответили на все интересующие вопросы. Результатом доволен, место рекомендую.
Перед посещением сервисного центра VIVO прочитала хорошие отзывы, но даже представить не могла, что встречу такого замечательного консультанта, как Андрей Пирмагомедов. Андрей проявил редкостное терпение, доброжелательность и, что очень важно, высокий профессионализм, консультируя меня, человека преклонных лет и не самого большого специалиста в области смартфонов. Такие сотрудники, как Андрей, повышают престиж фирмы. Вообще весь сервисный центр, его офис - достойное звено в структуре фирмы, которое формирует высокое мнение покупателей о ней. Побывав в сервисном центре, пришла к выводу, что я очень правильно выбрала производителя своей покупки. И еще плюс кадровикам, умеющим подобрать персонал, способствующий росту популярности продукции VIVO.
Высший балл!
Пришел менять батарею, вышло недорого, а сама замена и вовсе бесплатно. Сделали на месте всего за час ожидания. Доброжелательный персонал. Администратор приемки Андрей очень вежливый и чуткий сотрудник.
Другим сервисным центрам стоит поучиться у этого качеству обслуживания клиентов. Успехов и процветания команде Vivo!
Место шик, сотрудники блеск. Далековато от метро, такой компании стоит задуматься о переезде ближе к центру города. Вопрос решили быстро, з/ч в наличии. Благодарность приёмщику Андрею за нежность и обходительность. И инженеру Антону за строгость соблюдения ремонта и скорость
Каждый год меняют мне экран, все отлично делают, я довольная работой. В офисе есть вода, аппарат с кофе, персонал доброжелательный. Всем рекомендую. Обожаю сервисные центры, они берут за стоимость экрана, работа бесплатно.
Очень приятные ребята там работают. Меняла батарею. В подарок наклеили пленку на тел. Сделали все быстро. Угостили кофе/чаем. Очень приятные впечатления об этом сервисном центре. Приятно обращаться.
Здравствуйте! Сегодня, 23.01.2024г. обратился в Ваш центр "VIVO" примерно в 18:03 с просьбой о помощи в решении двух проблем по моему VIVO Y31. Ваш сотрудник, ответивший на звонок ( к сожалению он не представился), буквально "по полочкам разложил" мне суть проблемы и также оперативно помог мне пошагово исправить мои ошибки. Профессиональный подход, его терпение и вежливость на высшем уровне! Большое ему спасибо, а так же всем сотрудникам Вашего центра VIVO! Успехов Вам и процветания!
Отличный и уютный сервис. Ребенок заблокировал телефон и забыл пароль. Не могли помочь в 3-х сервисах. Здесь решили проблему за 25мин, и бесплатно! Спасибо ребятам!
Никогда бы не подумала, что в наше время можно встретить идеальный сервисный центр. Светлый , большой офис, чистый, аккуратный. Ребята консультанты приветливые, внимательно выслушали проблему и помогли починить телефон. Ощущение такое, что ты побывал в сказочной стране, где работают волшебники. Огромное Вам спасибо, продолжайте в том же душе. Вы лучшие
Шикарный сервис! Делал свой аппарат и ребёнку. На обоих менял батареи и задние крышки. Быстро, качественно. Недостатки, если это возможно, исправляют при клиенте, в открытой зоне. На время ожидания возможно пользование кофемашиой, также в доступе чай и печеньки с конфетами. Сотрудники - профессионалы, ответят на любые вопросы.
Пришлось обратиться в этот центр.Мне все понравилось:атмосфера,время ремонта(в течении двух часов заменили экран полностью),доброжелательный и квалифицированный персонал.остался доволен!!!
Я хочу сказать несколько теплых слов в адрес сотрудников сервисного центра Vivo Андрея и Антона....незадолго до посещения этого центра я посещал другой сервис ----называется Asc Service..у меня нет слов от возмущения....могу с уверенностью сказать что там собрались ***. У меня телефон Vivo V25E..нужно было поменять дисплей...прошло немногим более часа и он был отремонтирован...помещение центра располагает ....атмосфера как будто я дома на удобном диванчике....ребята----вы молодцы!!! Спасибо Вам за ваше отношение к нам!!!
Отличный центр обслуживания Vivo.
Через год и 2 месяца отказался работать отпечаток пальца.
Приехал в центр, посмотрели , по диагностике сказали что отпечаток рабочий.
Предложили сделать полный сброс настроек до заводских.
Если не поможет то закажут отпечаток.
Политика кампании предполагает бесплатный ремонт. Отпечаток 900 рублей стоит.
В итоге сброс настроек решил вопрос с отпечатком.
Если у вас проблемы с Vivo , звоните в сервис , вам помогут.
Есть зона ожидания, с кофе, печеньками и диванами.
Обратилась удаленно из другого города за заменой экрана на VIVO V25. Приняли, очень быстро и качественно заменили экран и отправили СДЭКом назад. Ещё положили подарочки, спасибо).
Отправка с моей стороны платная, согласно тарифам СДЭК, а назад бесплатная )
Ещё раз спасибо. Люблю продукцию Vivo.
Вот действительно будто побывала на другой планете ! Ребята профессионалы ! Тактичные, вежливые! Обязательно буду рекомендовать знакомым! Побольше клиентов, успехов во всех жизненных сферах!
Отличный сервисный центр! Обращалась для замены экрана на Vivo V21e. Все сделали быстро и качественно. Очень понравилось! Сотрудники вежливые и приветливые. Огромное спасибо)
Очень приятные, отзывчивые сотрудники! Предложили чай с конфетой - пока возвращали к заводским настройкам телефон. Благодарность огромная!
J
James
September 3, 2023
Замечательный сервисный центр! Чисто, аккуратно, доброжелательная атмосфера, хорошая поддержка, внимание к клиенту, доведение ремонта до идеала.
Смогли мне заменить экран Vivo X90 pro plus на новый! Всё работает отлично! Это при том что телефон предназначен только для рынка Китая и в России не поддерживается.
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Второе посещение официального центра Vivo. Первый раз - замена аккумулятора, + предложили и бесплатно сделали чистку и диагностику Vivo nex 3. Сегодня за 5-10 минут с момента прихода в центр опять же бесплатно почистили динамик и вернули радость пользования классным смартфоном. Огромное спасибо за сервис. Его посещение оставляет наилучшие положительные эмоции
Все на уровне официального сервиса!
Все, что сказали при консультации по телефону, было сделано в кратчайшие сроки. Чисто, аккуратно, чай/кофе. Отличный сервис! Спасибо!