Прекрасные апартаменты в самом центре Тюмени, в удобном клубном доме.
Понравилось всё:
- менеджер отвечал на все вопросы своевременно, без задержек
- расположение просто чудесное ! В самом центре, рядом набережная, множество ресторанчиков и интересных мест
- сами апартаменты находятся в клубном доме, с приятной входной группой, классным дизайном, пятёрочкой и вкусным рестораном на первом этаже. Можно прийти сразу из дома, не выходя на улицу 🤭
- ну и сами апартаменты 👍🏽 бесконтактное заселение, всё чистенько. Ничего лишнего. Я приезжала одна, это был мой мини отпуск, так я смогла выспаться и отдохнуть. Потому что тихо, уютно, нет зрительного шума.
- есть парковка
В общем, когда поеду в Тюмень снова - остановлюсь здесь же, очень мне понравилось ❤️
Отличное расположение. В апартаментах есть все необходимое: от стиральной машины и чайника, до посудомойки и кофеварки.
Чисто, уютно, хорошее пастельное белье, красивая посуда. Оперативно отвечают на все вопросы.
Пятерочка, ресторан и кафе в этом же доме.
Есть незначительные минусы: очень не понравился гель для душа и зубная паста)) и наверно у душа неудобное крепление. Но это совсем мелочи.
Если еще раз приеду в Тюмень, не буду искать другие варианты, остановлюсь здесь.
Мы приехали из Екатеринбурга в прекрасный город Тюмень отдохнуть, погулять, покупаться в горячих источниках. Искали жильё по приезду как обычно. Хотелось найти место прибоя в пешей доступности от уютной шикарной набережной. Нам понравился вариант аппартамента на Сакко, 24 от Viva aparts. Хотелось заселиться сразу утром (везде заседание не ранее 14 часов) и нам не отказали здесь ( очень порадовало). Сейчас популярна бесконтактная сдача жилья (было страшновато), оплата онлайн. Но специалист Анна нас сопроводила от и до, ответила адекватно на всё глупые вопросы. Современное здание в центре города, безопасная парковка, внизу кафе и магазин, классная комната-студия с кухней. Всё чисто, без посторонних запахов, есть всё необходимое кондер, утюг, чайник+чай и вкусный кофе,посуда для 2-х, бытовая химия премиум, мягкая кровать!!! Набор одноразовых принадлежностей, всё как в люксовых номерах ( доводилось побывать). Порадовало, что тебе круглосуточно отвечают на все вопросы (Анна спасибо). Дайте премию человечку! Рекомендую. Сохраним контакты и приедем ещё!
Прекрасный отдых получился у нас в г. Тюмени в том числе и благодаря аппартаментам на Сакко, 24.
Очень чисто, комфортно, в студии все необходимое для проживания есть, внутренний дизайн очень современный,даже есть приятные мелочи в виде средств гигиены, освежители воздуха, фен, утюг, даже посудомоечная машина 😊 удобное месторасположение-в самом центре города, красивые виды из окна, рядом магазины, кафе.
Спасибо огромное организаторам за чудесный отдых 👏👏👏🌷🌷🌷
Рекомендую! Месторасположение отличное, в пешей доступности центр города, аквапарк ЛетоЛето! В номере чисто,уютно, белоснежное постельное белье, есть одноразовые тапочки, имеется шампунь( с приятным запахом), кондиционер и гель для душа. Также в номере есть фен, гладильная доска, утюг, набор посуды,микроволновка,стиральная машина, холодильник, смарттелевизор...единственное замечание- душ неполностью исправен- вода льётся и из душевой лейки и из основного крана ( поэтому напор в душе небольшой,длинные волосы пришлось подольше мыть)).Парковочные места всегда есть.
Уже 2 раза останавливались в апартаментах при поездке в Тюмень и оба раза все отлично! Удобное бесконтактное заселение. Очень хорошее месторасположение апартаментов на ул Сакко. Близко и до центра и до набережной, рядом магазины и кафе. В апартаментах чисто и аккуратно, приятный вид из окна. На кухне все необходимое для готовки, в ванной тоже в наличии шампунь, гель для душа, ватные диски, фен итд. Все продумано до мелочей, даже зонтики есть)) администратор в вотс ап всегда на связи и готов помочь. очень рекомендую. Если снова будем в Тюмени, выбор апартаментах очевиден.
Отличные апартаменты по приятной цене. При не большой площади все очень эргономично, уютно и чисто. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура для повседневной жизни. Администратор Анна на все вопросы отвечает оперативно и информативно.
Были в тюменском аквапарке и решили переночевать в этом городе и на утро двинуться обратно.
Цель была прогулятся по набережной , и что-бы выбор ресторанов и кафе был хорошим, а значит нужен номер в центре.
Быстро нашли в «Яндекс-картах» несколько вариантов.
В первом случае тупо не взяли трубку.
Во-втором «абонент не абонент».
Дозвонились до «Viva” с первого раза и всё решили мгновенно. Нам предложили апартаменты на Сакко 24.
Пока мы ехали туда (12минут) ,менеджер скинула все нужные ссылки и уже выйдя из машины мы имели все пароли и явки)))
Сам апартамент хороший и удобный, плане гостиничного сервиса тоже всё хорошо. Нам троим очень понравился.
Спасибо за приятные впечатления!!!!
Утром, кстати, мы завтракали в этом же доме в ресторане на первом этаже.
Там тоже здорово и вкусно.
В сумме получилась хорошая поездка в город Тюмень.
Приезжала в командировку, выбрала эти апартаменты, в первую очередь, из-за удобства расположения и не пожалела!) Чисто, комфортно, удобно для пеших прогулок по центру города. Приемлемая цена. Минусов не нашла. Рекомендую)
Отличные аппарты в центре города. Всегда чисто. Приятно останавливаться. Есть своя парковка, чем не могут похвастаться некоторые гостиницы в центре города. И пожелания - добавить в проживание вариант с завтраком, внизу есть кафе.
Отличное место! Однозначно рекомендую всем! Дистанционное бронирование, онлайн сопровождение, всегда на связи, очень удобно и быстро! Обслуживание на высоте, все очень корректно и уважительно. Номер соответствует, заявленным фото на сайте и даже лучше. Как будто попадаешь к себе домой, есть кухня, со всеми приспособлениями для приготовления еды, если кому то понадобится, стиральная машина, шампунь, гели и всякие штуки, все чисто и безупречно. Кровать располагает на глубокий сон!) на первом этаже в холле есть отличный ресторан.
Ребята, спасибо Вам огромное за гостеприимство! Обязательно приеду к Вам ещё!
Очень уютное и гостеприимное место. Лучше любого отеля! Есть всё необходимое. Хорошая площадь студии, всё продумано.
Расположение супер 👍
Отзывчивый администратор всегда на связи. Рекомендую 👍
Ездили семьёй на отдых в город Тюмень. Нашли несколько апартаментов, но остановились на этом варианте. Первое устроили условия, второе цена и третье место расположения. В номере было чисто, тепло, уютно. Все остались довольны, как номером, так и рядом инфраструктурой. Рекомендую, не пожалеете!!! Спасибо огромное за такие апартаменты, очень хороший и доброжелательный подход. Отдых был супер. 👍🌺🔥
Рекомендую однозначно! Удобное расположение, в самом центре. Номер чистый, уютный, есть все необходимое - кухня, посуда, стиралка. Менеджеры приветливые, помогали в любых вопросах.
Прекрасные апартаменты. Бесконтактное заселение, оперативные ответы администрации, удобное местоположение, красивый дом и район. В апартаментах есть все для размещения на несколько дней. Если опять буду в Тюмени, буду останавливаться только здесь.
Отличные апартаменты, удобное месторасположение, самый центр. Проживала в разных номерах- во всех случаях осталась полностью довольна.
В номерах тепло, красивый вид из окна, новый ремонт, стильная мебель, есть вся необходимая мелочь. Новый дом, стильная парадная с зоной охраны и ресепшен, парковка.
Отдельно хотела поблагодарить отзывчивых администраторов.
Рекомендую
Все очень замечательно и даже более, номера чистый, мебель отличная, персонал тоже отзывчивый, все понятно и доступно, единственное что в номере нет метлы и совка для мусора, думаю это учтут
Отличное место, удобное расположение! Пунктуальный и вежливый персонал! Чистые и приятные апартаменты. Останавливаюсь здесь периодически, очень все нравится. В дальнейшем также буду пользоваться их услугами и рекомендовать знакомым!
Рекомендую!
Очень удобное расположение, в номере чистота и порядок. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут и объяснят, если будут какие-либо вопросы
Отличное местоположение. Самый центр Тюмени.
Чистые, убранные апартаменты.
В округе много кафе, на первом этаже есть продуктовый магазин.
Дом теплый. (Для тех кто путешествует зимой) Проживал в апатарментах когда в Тюмени было -35С, и пришлось даже убавлять температуру батареи)
Уже второй год в зимние каникулы приезжаем именно в эти апартаменты и всегда чувствуем себя желанными гостями. Удобное расположение, чистота, предусмотрено все до мелочей. Очень тепло! В этом году из-за непогоды планы, количество гостей и даты у нас неоднократно менялись, но для нас смогли подобрать идеальный вариант, в итоге отдохнули превосходно и с удовольствием вернемся еще!
Прекрасное расположение, парковка, красивые виды из окон и невероятно уютные, вдохновляющие интерьеры апартаментов. Жила в двух, разной площади и дизайна, и обе квартиры остались самыми теплыми воспоминаниями. Очень рекомендую всем, кто хочет посмотреть Тюмень и готов влюбиться в этот город.
Останавливались здесь на пару дней. Просто замечательные апартаменты, с отличным обслуживанием. Приехали в Тюмень раньше, попросили заселить на пару часов раньше срока заселения, в просьбе нам не отказали, любезно заселили в 12:00, вместо 14:00. Нам с маленьким ребенком это было крайне важно. Апартаменты чистые, предоставляют полотенца, душевые принадлежности, даже одноразовые тапочки. Выглядят ровно так же, как на фото. Придраться совершенно не к чему. Очень рекомендуем!
Снимали на неделю аппартаменты в жилом комплексе "салют" ул. Луговая 2. Дом 24 корпус 2. В аппартаментах очень уютно и чисто. Есть всё для комфортного проживания. В шаговой доступности аквапарк, набережная, Арбат, мост влюблённых.
Отличные номера,тепло и уютно.Есть все блага для комфортного проживания.
Матрас в меру жёсткий,кофе черный присутствует,горничная в случае нужды всегда готова оказать посильную помощь.
В шаговой доступности Набережная,куча кофеен и баров.
В общем,думать тут нечего, место достойное!
Был, по необходимости, в Тюмени, пришлось искать место, где остановиться. Предложили Viva apartments, хотя и не люблю апартаменты, но это было очень хорошо. Парковка есть, в апартаментах чистота, все присутствует. Решается все по звонку.
Рестик выше всяких похвал, завтраки отличные. Спасибо всем.
Спасибо за отлично организованный отдых. Всё на высшем уровне. Бесконтактное заселение очень удобно. Квартира полностью соответствует описанию. Обязательно вернёмся к вам снова!!
Замечательные аппартаменты! Есть абсолютно всё для комфортного проживания - шампунь и гель для душа, щётка и забная паста, комплект полотенец, кофе и чай, сахар и соль, сковородка и кастрюля и тд. Дизайн выше всяких похвал. Если ещё вернёмся в Тюмень, обязательно остановимся здесь!
Каждый раз, когда приезжаю в Тюмень, останавливаюсь в данных апартаментах. Всегда остаются только самые положительные эмоции. Советую всем обратить внимание на клубный дом "Vivaldi". Очень высокий класс обслуживания.
Очень хорошее место. Все очень понравилось- местоположение, чистота. Все близко. Магазин Пятерочка в доме. Все для проживания есть.
Михаил М.
June 26
Добрый день, размещение в апартаментах Тюмень, Сакко,24, Viva Aparts, (фото телефона прилагаю) ведут переписку в ватсап, на указанный номер не отвечают, дезинформируют- не всегда всё работает в номере! стоимость и качество не соответствуют. Чистоты нет в номерах, пыль везде, всегда не работает полотенцесушитель, батареи еле греют, зимой очень холодно в номере. Скидок на ДР нет, набора для уборки нет, мыло не было, делаю бронь, всё ок, через пару часов отменяют! По неизвестным причинам. На сообщения/звонки не отвечают.
Очень уютное, чистое место. Есть все необходимое для проживания. Все очень понравилось, особенно приветливость и дружелюбие сотрудников, большое спасибо 🙏🏻
Я в восторге! Чисто, уютно, стильно, все со вкусом! Спасибо огромное, мне Очень понравилось! Буду рекомендовать 🙌
Marylstreep
April 24
Приехала в 2:30 ночи, о чем заранее предупредила. Апартамент не открывается. Постояла под дверью и ушла.
Связи с арендодателем никакой
Upd: заехала днем, тк они работают только в дневное время. Пароль прислать забыли перед заездом.
Большой минус - отсутствие горячей воды в номере 914 на ул. Сакко. Вода желтоватого цвета теплая. Быстро помыться можно. Ванну принять - нет, холодно.
По номеру 914 - оказывается, смеситель специально установлен на определенных градусах, выше не поднимается и не регулируется.
Также задалбывают вопросами о времени выезда. В номер вломились до моего выезда, хотя я написала, что уехала утром на время и вернусь за чемоданом в 11-00. Вылили мою еду, выкинули все из холодильника. Никаких извинений - «вы же сказали, что только чемодан осталось забрать».
Проживали в феврале и могу с уверенностью сказать, что это лучше чем любой отель в Тюмени!!! Все продумано до мелочей.
+ Отличное месторасположение
+ Все что только может понадобиться (и даже больше) есть в апартаментах
+ Возможность заказать завтрак из ресторана на первом этаже
+ Помощь 24/7 по любым вопросам (подсказали где можно вкусно поесть и заказать цветы которые простояли неделю)
+ Цена
- Их нет, вазу возможно я сам не нашёл)))
В здании идут ремонты, но это все временно и меня предупредили за ранние.
Все фотографии соответствуют на 100%!
Отдыхали три дня, отличный, комфортабельный и уютный номер 👍 со всеми удобствами и приятными мелочами!
Благодарим 🙏 и обязательно воспользуемся услугами в следующий раз!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Апартамента Vivaldi !!! Особенно Наталье фамилию к сожалению не знаю , через нее бронировал номер . О номере все на высшем уровне , есть все необходимое для проживания и даже больше !! Чистота на + 100, тепло и уютно !!!Буду в вашем городе обязательно остановлюсь только у вас !!!И всем советую . Был по учебе . С ув. Янович О.К.
Останавливался на 4 дня, хороший, Чистый номер, в холле есть стиральная машина, в самом номере кондиционер, внизу круглосуточный магазин. Все понравилось.
Добрый день! С 28 октября по 2 ноября находилась в г. Тюмень на курсах повышения квалификации. На авито нашла студию, которая понравилась. Спасибо огромное девочкам агентам Марине, Анне, Екатерине за отличный сервис. За их слаженную работу. Девочки нашли мне уютную студию с шикарными условиями в клубном доме "Вивальди" по ул. Сакко, 24, понравилось безконтактное заселение - это сервис полного доверия!!! Всё фото соответствуют действительности. Всё предложения в чате по ресторанам и кафе, очень пригодились. Тут же мне помогли для студента снять квартиру, воспользовалась чатом в вайбер "аренда квартир". Всё здорово, все получилось.
Прекрасное расположение, очень классный дом, чистый и стильный номер 👍 в номере все есть начиная от холодильника и плитки до зубной щетки.
Цена не высокая , девушка менеджер Наталья всегда на связи, очень вежливая и лояльная🤝
Очень понравилось проживание в апартаментах. Заранее всё подробно рассказали о заселении, где можно позавтракать. При возникновении вопросов всегда оказывали консультационную помощь. В апартаментах есть всё необходимое. Если поедем в Тюмень ещё, то конечно же выберем эти апартаменты
Шикарные квартиры. Есть все самое необходимое. Квартиры очень чистые. По посуде все есть. Много приятных бонусов, таких как стиральный порошок и многое многое другое.