Почитал отзывы...пишу от себя! Продавец Мария в бутике Витязь меня одела с ног до головы! Я перемерил огромную кучу вещей! Я её почти замучил!))) Умница!!! Скидку сделала,сама оценила! Я без неё не справился бы! Дальше...качество пошива...ну на 4-! НО зайдите в Спортмастер-деньги такие же,качество дерьмо! В Витезе выбор стал меньше соглашусь, но мы же покупатели топим за Витязь!!!!!! Не у каждого обывателя есть свой Чемпион Мира по боксу))) не жалуйтесь ребятки,одежа путевая,удобная,главное с НАШИМ логотипом))))) P.S. отзыв не фейковый,никого не пиарю! Просто меня как взрослого мужика все устроило и продавец обходительный наверно попался!
Были с мужем в карнавале 07.01.22, покупали одинаковые спортивные костюмы, очень понравилось качество, обслуживание супер , продавец молодая девушка отлично справляется со своей работай, внимательная, отзывчивая , доброжелательная, все очень понравилось , уважаемые директора обратите пожалуйста внимание на вашу сотрудницу работающую 07.01.22, по возможности поощрите ее пожалуйста!!! С уважением Ваши клиенты
Жизнь сложилась так, что ХК "Металлург" Новокузнецк на время плей-офф переехвл в Чехов, где когда-то давно играл и "Витязь". Поэтому, как хоккейного болельщика, порадовал тот факт, что в городе есть магазин с атрибутикой ХК "Витязь". Огромная благодарность продавца-консультанту, которая работала 12-го марта!
Moscow Region
August 12
Прекрасный фан шоп любимой команды. Завезите флаги я заеду 😂
Одежда очень нравится ! Но продавцы это отдельный ужас …. Такое ощущение , что им просто плевать на покупателей , не помогут с выбором , не подскажут , даже размер искать самому приходится … сколько раз приобретали там одежду , причём совсем не дешевую , ни разу не увидели чека .. там принципиально чеки на товар не дают ????
Качество товара сильно испортилось, может, на фоне пандемии. Отдельный ужас - это продавец, нет даже попытки продать товар, постоянно уходит куда-то, никакого участия и помощи, тотальное нежелание работать, просто жесть. Такой подход продавца и качество товара побуждают думать, что Витязю стало просто плевать на болельщиков.