У службы вполне приемлемые условия для сотрудничества, особенно это касается оптовых цен. При довольно приличном качестве, цены ощутимо ниже, чем у их конкурентов. Выбор большой.
Сотрудничество с оптовой компанией Хоттекс превзошло мои ожидания. Отличный ассортимент, доступные цены и профессиональный сервис. Заказы всегда доставляются вовремя, что очень важно для нас Спасибо! 👍
Заказывали ритуальные товары уже несколько раз. Хороший выбор, цены средние, есть доставка. Берем ткани ритуального назначения, отделочные материалы и ритуальные принадлежности. Качество хорошее.
Закупаем товары оптом (обивку и ритуальные ткани). Сроки доставки всегда соблюдают, задержек нет. Нужное количество всегда в наличии. Цены держат на достаточно невысоком уровне.
Нина Королькова
October 28, 2023
Довольны сотрудничеством с компанией. Цены для опта очень выгодные, с доставкой не затягивают, привозят все вовремя. Качество заказываемой ритуальной одежды отличное, размерам соответствует.
Арина Ульинская
August 6, 2023
Хорошие оптовые цены, заказывали ритуальные принадлежности крупным оптом. Доставка СДЭКом заняла несколько дней, отдельное спасибо за упаковку, все доехало в целости и сохранности.