Раньше была круглосуточной, теперь приходится ходить в центр, если срочно понадобились лекарства в вечернее время или ночью. Без рецепта не продают, даже безобидный антибиотик, что очень плохо, вроде по закону и все дела, но иногда нет времени бегать по врачам, но ты знаешь, что тебе необходимо.
Отличная аптека, расположена рядом с домом) персонал вежливый, всегда дадут консультацию и предложат нужное лекарство. Так же несколько раз заказывала препараты, которых не было в наличии- привозили быстро! Цены средние по городу.
Пользуюсь услугами этой аптеки , всегда есть в продаже все лекарства, адекватные цены, не достающие лекарства по заказу поступают на следующий день! Прекрасный коллектив, спасибо за отличное обслуживание!!
Отличная аптека с большим ассортиментом лекарственных средств и БАДов.
Спасибо консультанту (имя не помню) закупался 28.12.2023г.
Спасибо большое за профессионализм. ☺️☺️☺️
Отличная аптека, выбор лекарств на порядок больше чем во многих других, отлично подобран персонал, формацевт сможет подсказать любое лекаство правельно. Вежливы.
Хорошая аптека с демократичными ценами. Рекомендую. Хожу в нее часто т.к рядом с домом. Хотя если честно есть рядом ещё пару аптек но в них хожу реже. Причину описал выше. Будьте здоровы.
Хорошая Аптека! Есть все виды вакцины, можно по предзаказу. Удобно если в детский сад нужно утром принести вакцину, которую нельзя хранить в тепле! Рядом есть парковка, необходимо заехать с торца этого дома.
моя любимая аптека! очень приветливые продавцы, давно сюда хожу и они меня знают, узнают по голосу с тел.. огромный выбор. приятная система дисконта. если чего то нет в наличии, то запишут и привезут за пару дней.
ну и цены.. я много раз сравнивала.. дешевле чем в других аптеках
Очень хорошая аптека. Выбор есть всегда. Работают до 11. Цены не высокие, в принципе средние по городу. Персонал ответственно подходит к работе, вежливый, помогут, подскажут.
Небольшая уютная аптека в жилом доме. Именно здесь я купила бактериофаг по оптимальной цене, тогда как в городе его стоимость была выше. Да и мало в каких аптеках продают его. Спасибо фармацевтам этой аптеки!
Уже не первый год покупаю Лекарства в аптеке, в продаже имеются все препараты, которые мне необходимы. В случае отсутствия, закажут, часто пользуюсь доставкой на дом!!!. Прекрасный коллектив!, спасибо за работу!!!
После посещения данной аптеки, вечно выходишь с каким-то негативным осадком…
Персонал мягко говоря не приветливый. Попадаю чаще всего на одну и ту же женщину(в последний раз была 3го марта), постоянно не довольная, отвечает грубо с каким то одолжением всё. Ни здравствуйте, ни до свидания…
По ассортименту Аптека как аптека обыкновенная,персонал в основном грубый хамоватый и вечно не довольный тем что вы припёрлись консультаций не дают ничего никогда не знают
Очень вежливый персонал, в наличии не только дорогие лекарства, но и более дешёвые аналоги. И цена на медикаменты , например по сравнению с Живикой, вас приятно удивят.
Про такие аптеки ,говорят,домашние и уютные! Заходим часто! Коллектив доброжелательный! Девушки,всегда порекомендует,и проконсультируют! Спасибо им огромное!
Не могли найти лекарство в аптеках города. Обратились в эту аптеку. Через сутки вопрос был решён! Спасибо работницам аптеки! Вот уж точно работницы(от слова работа), не поленились, отправили запрос различным поставщикам! Нашли! Спасибо!