Комфортное помещение, вежливый оперативный и грамотный персонал, хорошие специалисты. Лечили ребенку зубы маленькому ребенку под наркозом, всё прошло хорошо, остались довольны, советую для детей и взрослых
Отличная клиника, ходим сюда всей семьей и дети и взрослые. Профессиональные врачи, приятные администраторы. Чисто, уютно, приемлемо по цене. Рекомендую!
Неоднократно приходилось прибегать к услугам, было приятно, что сразу всё можно сделать, переходя из одного кабинета, в другой и сразу результат. Качеством выполненной работы довольна.
Вот только ещё хотела процедуру сделать, так запись за 2-3 месяца вперёд 🫢🫡, а в остальном если будет необходимо, то вернусь вновь в эту стоматологию
Делала в клинике профессиональную чистку полости рта с фторированием
Все по ДМС
Сделали качественно, быстро, дали рекомендации для дальнейших действий
А клинике работают профессионалы 👍
Очень долго искала где вылечить ребёнку зубы под наркозом . Очень рада что остановила свой выбор именно на этой клинике . Во первых никакой суеты,очередей нет , все по времени, администратор встречает, провожает к доктору . В клинике идеальная чистота ,порядок . Мы попали к Слепухиной В.М , все посмотрела , все рассказала , никакой спешки . Так же наш анастазиолог был Ижиков А.А , на самом деле все профессионально, все спокойно. Очень переживала , первый наркоз для ребёнка, моральная поддержка докторов ! Спасибо клинике за отношение к своим маленьким пациентам и переживательным родителям . Теперь советую только эту клинику. Цена и качество полностью все соответствует!
Отличная клиника. Лечили здесь зубки ребенку под наркозом. Подобрали нам удобное время. Замечательные врач и анестезиолог помогли нам, все разъяснили после лечения. Очень рекомендую эту клинику!
Отличные специалисты, в частности доктор Дягилев. Пришел а нему с зубом, который в других клиниках списали под удаление. Спасли. ) Очень профессионально. Бонусом бесплатные щетки Made in Japan (если не подготовился до приезда), сносный кофе, хорошее отношение.
Очень понравилась стоматология, ездим с ребёнком к врач Горюновой Наталье Владимировне ей отдельное спасибо за зубки, ребёнок без страха идёт на приём, врач замечательный
Благодарность врачу Слепухиной Валерии за профессионализм, отличное качесво леченмя, внимательное отношение к ребёнку, терпеливый разговор со мной , как мамой.
Валерия Михайловна стала нашим любимым врачом. Ходим с удовольствием!
Спасибо
Сейчас зашел в клинику, спросил сколько стоит консультация врача стоматолога-терапевта, ответила регистратор которая сидела с краю с длинным носом 600 рублей, я спросил когда можно заниматься, она сказала сейчас посмотрю и повернулась к соседке регистратора и начали о своём разговаривать, я подождал, развернулся и ушёл. Ужасное отношение на первичном приходе даже в Регистраиуру
Лечат конечно же отлично. И к ребенку подход найдут и разные виды анестезий, которых в обычных государственных поликлиниках нет. Но и цена составленная...
Одна из лучших стамотологий в городе, цена и качество на уровне и самое главное, здесь нет наживы на клиенте, тебе не будут впаривать и лечить здоровые зубы. Это лучшая клиника в городе по моему субъективному мнению.
Хорошие специалисты, любящие своё дело и деток, которые приходят лечить зубы.
Нравится соотношение цена - качество.
Детская стоматология с большой игровой комнатой. Естественно подарки после каждого посещения. Всегда чисто, парковка для посетителей.
Отличная стоматология для моих детей. Специалисты очень квалифицированные, найдут подход к каждому ребёнку. Мои обе довольные, что во время сеанса можно и мультик посмотреть, а мама счастлива что удался поход у стоматологу, и девчонки не боятсяэтого кресла. Есть игровая, где ребенок может поиграть, в ожидании приёма. Отдельная парковка. Всех мило встретят.
Лечили ребёнку в 2,5 года зубы под наркозом. Прошло всё отлично, даже быстрее чем планировали изначально. Цена очень радует в сравнении с другими клиниками. Врачи очень грамотные, вежливые. Быстро нашли подход к ребёнку. Однозначно рекомендую клинику!
Имею восхищённые отзывы родственников и знакомых о центре, в нем оказывают полный комплект стоматологических услуг, профессиональные специалисты, берегущие ваше драгоценное время.
Хорошая стоматология для детей. Лечили ребенку зубы под наркозом в 1,5 г уже 6 лет н одного кариеса после нет.
Многократно делали гигиену деткам. Рекомендую
30.03.2023 пролечили зубки в этой клинике. Дочке 2.10,лечили под наркозом 4.5 часа,16!!!зубиков. Всё прошло замечательно, от наркоза отошла хорошо,дома поспала, а к вечеру был обычный ребёнок. Персонал замечательный,начиная от регистраторов, все обходительные, внимательные. Доктора на высшем уровне, Марине Витальевне огромное спасибо за проделанную работу (наш случай был не из лёгких)сохранила каждый зубик, и подарила ребёнку новую улыбку, хотя дочка маленькая, но она уже спрашивала почему у неё некрасивые зубки, а теперь постоянно смотрится в зеркало и говорит какие они у неё красивые. Анестезиолог всё поэтапно, грамотно рассказал про наркоз, как во время лечения так и после. Я осталось в восторге от всего! И очень рекомендую эту клинику. Ещё немаловажный плюс, это удалённое консультирование, мы не из ЕКБ, консультировались и отправляли фото онлайн, и нам назначили дату лечения, и приехали в эту дату. Фото приложу до и после. Ещё раз огромное спасибо докторам. А кто хочет здоровые зубки без страха и боли рекомендую эту клинику.
Я в восторге от специалистов, отношения, честности и цен! С ребенком 5 лет побывали уже во многих клиниках, никак не могли найти подход к ребенку, потом он вообще стал сильно бояться лечить зубы, даже с газом ничего не получалось. В итоге приняли решение о лечении под наркозом, по совету обратились в ВиталЕвв и это восторг, все сделали профессионально!! Теперь мы всегда ваши клиенты! Спасибо Вам огромное, от чистого сердца! Желаю успеха, процветания, благополучия и довольных клиентов как мы!))
О, как я мучался с зубами... Пока не нашел это место! Очень рекомендую для детей и всем кто испытывает страх , при наклоне спинки стомотологического кресла )
Были здесь с дочкой! Отношение всех сотрудников душевное, дочка в восторге! Очень заботливые врачи, сделали всё безболезненно! После дочки и муж в эту стоматологию записался и не разочаровался! Спасибо!
Всей семьёй сюда ходим. Я в этой клинике наблюдаюсь с детства, когда она была ещё по другому адресу. Врачи — настоящие профессионалы. Один раз решила полечить зуб в другой клинике, поближе к дому, вышло дорого и плохо, а потом в Витал мне всё исправляли, после этого доверяю зубы только им.
Хотите вылечить зубы без всякого стресса в очень приятной и комфортной обстановке? Идите в клинику Витал Евв в г.Екатеринбурге на ул.Шейнкмана. Шикарное оборудование, профессиональные врачи. А удаление зуба под наркозом - просто супер! Было безумно страшно, но все прошло быстро, совершенно безболезненно и при этом никакого "впадения в спячку". Идите! Лечитесь профессионально и с комфортом!
Позвонила, что б записать ребёнка на лечение с седацией. Записали. А сказать, что нужно перед лечением консультацию врача (хотя у меня уже есть из другой стоматологической клиники), анастезиолога как-то забыли. Если бы я сама не написала данной клинике в ватсап, то потратила бы время (в день назначенного приема и время нет уже анастезиолога на месте), то потратила бы кучу времени, нервов (себе, а главное ребёнку).
Очень достойная клиника !Уже очень давно работают и никаких замечаний собственно нет .По ценам тоже можно сказать нормальные и адекватные.Персонал доброжелательный и внимательный !!!
Очень ждала приёма в эту клинику. Отзывы от знакомых были хорошие, надеялась что врачи готовы браться за трудные ситуации. Но поход меня расстроил.
Первое и наверное самое сильное негативное впечатление от того, что врач высказывал мне недовольство, что на рентгеновском снимке не стоит дата. К снимку был прикреплён чек за этот снимок с датой, но ему нужно было именно на снимке. Администраторы при записи и подтверждении записи говорили принести имеющиеся снимки, срок не дольше полугода. Но о наличии даты обязательно на снимках никто не говорил. Впервые с меня потребовали дату на снимке, и я даже предположить не могла что это значимо. Я сказала об этом. Но высказывание недовольства со стороны врача продолжилось. Я считаю неуместным отчитывать пациента за работу других, когда сами не уточнили что требуется. Да и в принципе отчитывать пациента за работу других - ужасно, я не отвечаю за других врачей: уточняйте клинику, звоните и ругайте их за незнание, непрофессионализм. Я обратилась за помощью, а получила выговор.
Даже после 4 дней после приёма остался такой неприятный осадок, как будто я школьница и меня отругали за мои косяки.
Ну и второе менее значимое. Просто расстроило, что врачи бояться браться за сложные случаи и попытаться сохранить зуб. Как и в большинстве клиник, при появлении любой сложности, предлагают удалить. Мало кто готов бороться за родные зубы.
Какой то заинтересованности в пациенте со стороны врача я не увидела. Администраторы - прекрасные, вежливые и добрые девушки. С ними было приятно работать.
Ходим в детское отделение. Всё устраивает. Сын очень кайфует от прибывания у стоматолога. Сам каждый раз напомните, что нам пора на прием.
Лечим кариес, удаление молочного зуба и чистку полости рта
Супер современная стоматология. Внучке 5 лет лечили зубы под седацией. Врач очень внимательный. Всё на высшем уровне, но и цены на супер высшем уровне. Просто космос!
Благодарность детскому врачу Слепухиной Валерии за внимательное , доброе отношение к детям, корректное поведение и понимание запросов родителей.
Ходим к данному врачу уже много лет и каждый раз уходим довольные результатом работы .
Спасибо Администрации клиники за таких профессионалов как Валерия Слепухина .
Лечили 5ти летней дочке 9 зубов под наркозом. Все прошло отлично. Оборудование кабинета, равно как и квалификация докторов - на высшем уровне. Не слушайте людей без должного образования, опирайтесь на информацию врача, у которого будете лечить зубы. И все будет хорошо. От наркоза отходили часа 3 - ребенок отдыхал в кровати, уже на следующее утро ребенок вернулся к своей прежней активности с отличным настроением. Показывает всем свои белые зубки. Причем данную клинику нам порекомендовал врач из другой частной стоиатологии. Ожидания оправдались, теперь будем здесь наблюдаться. Рекомендую!
Лечили зубы ребёнку. Не понимаю почему при лечении родитель сидит в корридоре,а не в кабинете!в других стоматологиях родитель находится в кабинете и я считаю это правильно тк проводятся мед манипуляции несовершеннолетнему
Клиника уже не та. Такие прекрасные стоматологи были: Бойцова Татьяна Андреевна, Фадеев Дмитрий Юрьевич. И сейчас работают хорошие стоматологи из "старой гвардии". Но такого ортодонта, как Фадеев - уже не найти, о нем весь город знал. А сейчас и идти не к кому. Главное: как можно больше денег с пациента взять.
20 лет пользуюсь услугами я, мои дети и много знакомых по моей рекомендации. Всегда отлично. Бобылев Сергей Валентинович, Бибнев Александр Евгеньевич, Кунакбаева Римма Янгировна - специалисты высокого уровня.
Очень благодарна ген.директору компании Витал ЕВВ за прекрасных сотрудников, работающих в компании, а именно: Саркисянс Константину Артуровичу - грамотному, доброму, целеустремленному, отзывчивому специалисту, который кроме работы еще повышает свой уровень знаний (пишет кандидатскую), мало того еще и преподает. Удивительный человек-талант. После второй имплантации могу это подтвердить. Под стать ему и помощница его Татьяна. Низкий вам поклон. Хочется отметить и доктора Михайленко Андрея Владимировича. Его профессия (хирург) предполагает твердость и решительность, что и действительно есть в этом человеке. Кроме того этот специалист высочайшего класса очень добрый и светлый человек. Очень благодарна ему за за отличную работу. И,конечно же, не могу не сказать о нашем любимом семейном докторе- Бобылеве С.В. у которого более 25 лет лечится все наше семейство. Глубоко благодарна Сергею Валентиновичу за его высокопрофессиональную работу, оптимизм, чуткость, доброту. Идешь к нему всегда с хорошим настроением так как знаешь, что все будет отлично, безболезненно, аккуратно и очень качественно. Докторов боюсь с детства (особенно стоматологов), но к Сергею Валентиновичу иду без малейшего страха и сомнения. Врач от Бога. Не могу не упомянуть и Табуркина Владимира Аркадьевича. Его "мост" стоит более 20 лет. вот что значит талант и качественные материалы. Живу в другом городе в клинику Витал ЕВВ мы ездим всей семьей много лет. Очень благодарна вам за отличную работу и специалистов, качественные материалы. С глубоким уважением Звонкова Г.М..
Пол года назад записывала детей к ортодонту. Предварительно никто нам не набрал и не выслал смс. Пропустили свой прием. Работа администраторов на высоте. Во вторник единственный пропущенный СПАМ.
Отличная клиника! Лечили зубки под наркозом ребенку 2г.10м. Было 8 проблемных зубов, поражённых кариесом. Лечение прошло успешно, самое главное мы вовремя заметели проблему и не довели до пульпита и более серьёзных проблем. А это всё благодаря замечательным специалистам этой клиники. Огромное спасибо нашему врачу, квалифицированному специалисту, Арьяновой Галине Александровне. Врачу-анестезиологу Кривцова Станиславу Леонидовичу! Дорогие мамочки! Заботьтесь о своих детках, о здоровье их зубов и доверяйте лечение профессионалам! Цены тоже порадовали, всё лечение нам обошлось в 43 т.р..(в другой клинике нам насчитали 85 т.р.😱) Спасибо!!! Здоровья всем!
Самая лучшая клиника. Спасают то, от чего другие отказывается и предлагают удалить. Чудесные, внимательные врачи. Заботливый ресепшен. Напомнят о приеме. Предложат др. Время. Чистота стерильная. С дороги можно выпить чай, кофе. Обожаю туда ходить!
Отличная стоматология, работает со сложными проблемами и имеет квалифицированный персонал с техникой для работы с маленькими детьми, включая грудных детей.