Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
345 ratings
Rate this place

219 reviews

By default
Юлия Хорошева
March 22, 2023
Салон старается тянуть на категорию «Люкс». В целом, довольна. Явных проблем не было. Дополняю отзыв в 2023 году.) Многие салоны отказались от качественной уходовой косметики и перешли на более дешевые бренды. В Виталь остался и Давинес и Биолоджикал ( на нем делают и чистку и массаж) и Карт для педикюра ( это моя отдельная любовь). Косметолог Наталья просто невероятная! Массаж лица просто шикарный! Мастер по педикюру (Крестьянникова Юлия) владеет знаниями подологии и прекрасно справляется со сложными заданиями.
лидия Седых
April 11
Мне все очень понравилось. Приятный персонал и прекрасная стрижка с укладкой
Фанта Диоп
July 12, 2021
Хороший салон, в хорошем месте. В лучших традициях «классического» салона красоты. Все красиво, не вычурно, что очень важно. Тут чувствуешь себя комфортно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Качественная, профессиональная косметика. Отдельная любовь с парикмахером- стилистом Юлианой! Ей можно доверить самые капризные и проблемные волосы. Твёрдая пятерка! Однозначно советую!
ксения л.
September 29, 2023
Классный салон: все чисто, свежо, современно. Ходила к Юлианне. Это не парикмахер, это бог. Она из моих паклей сделала конфетку. Я ей так благодарна. Лучший парикмахер. Все выслушает, подскажет, лишнего не отрежет. Вышла из салона счастливая.
Наталья Скрыльникова
September 30, 2023
Очень благодарна топ стилисту Ирине Тамалинцевой за мастерство, позитивное настроение во время визита, профессиональные рекомендации 👍🏻. Также благодарю администратора Ольгу, которая всегда выберет удобное время, напомнит и радушно встретит!!!
February 18, 2020
Салон красоты с широким спектром услуг в центре города. Пользовалась услугами маникюра. Цены высокие, выше, чем в среднем по городу, но отдаю должное и мастеру, и материалам. Работают на гель-лаках fedua, качество покрытия мне очень понравилось, на левой руке покрытие продержалось больше четырех недель, тогда как покрытий (разных фирм), применяемых в более дешевых ценовых сегментах, хватало максимум на две. Мастер работает в маске, перчатках, в комнате есть даже специальная лампа (как для кварцевания). Место стильное, интерьер оформлен со вкусом. Очень чисто. Кроме того, в салоне можно приобрести профессиональную косметику biologique recherche. Цена у неё достаточно высокая, но в этом аспекте каждый себе планку устанавливает сам. При этом "активно продать" ее мне не пытались, что весьма приятно. В целом, мне все понравилось, несмотря на то, что ценовой сегмент действительно выше среднего.
Даша А.
March 17, 2023
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Любе, быстро, качественно, профессионально, я в полном восторге( причём не только я, но и муж кайфует от моего нового образа , по ее совету мы еще сделали классную стрижку, что невероятно подошло и освежило!!! Все мои знакомые оценили перемену в лучшую сторону! Теперь я готова к весне и солнцу ! Спасибо Любе еще раз! Любочка- ты супер!!!!!
Сабина Урекян
April 29, 2022
По рекомендации записалась к мастеру Владимиру, увидев его работу на сотруднике отдела. Стрижка и окраска ее волос были безупречны. Сегодня я посетила салон и получила тот результат, о котором мечтала. Несмотря на раннее утро в салоне было оживленно и своего креативного мастера я узнала сразу. Полностью доверилась в покраске, я блонд.... С первых минут поняла, что не ошиблась. Виртуозную работу мастера видно сразу, тысяча благодарностей за созданный "образ". Кто ищет для себя "Мастера", рекомендую Владимира. Вышла с салона летящей походкой, с приподнятым настроением и в эти минуты понимала, что "весь Мир у моих ног"! Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, вы Суппер!
Александра Я.
May 14, 2024
Очень довольна качеством обслуживания! Была на окрашивании у мастера Любови, человек приятный, работает быстро и аккуратно, результат приятно обрадовал, спасибо)
Вероника Котлярова
March 13, 2023
Неожиданно для себя полюбила это место. Прекрасный полочный маникюр. Мастер Юлия очень помогла с проблемным ногтем на ногте. Прекрасный солярий, который не сушит . Замечательный косметолог Катрин , пилинг тела делает прямо релаксически. И весь коллектив какой-то прекрасно улыбчивый и дружный. Редкость это сейчас. Ухожу с улыбкой от них всегда.
Мари
October 9, 2025
Записалась в день стрижки, все было вовремя, подстригли по как я хотела, уложили волосы, мне очень понравилась, очень довольна работой мастера Кристины . Советую
Надежда Ш.
August 29, 2022
Прекрасный салон в центре города! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Такого качественного окрашивания мне ещё нигде не делали. Мастер Ирина не только идеально подобрала цвет, но и посоветовала отстричь чёлку, получилось идеально, плюс ко всему - блестящие и напитанные волосы. Это очень ценно, когда мастер видит тебя со стороны и подсказывает, как освежить образ. Спасибо ☺️ Теперь только к вам
Елена Адамантова
September 30, 2023
Добрый вечер. Салон ,,Виталь,, посещаю с 2003 года. Восхищаюсь уютном, чистотой, приветливыми администраторами, профессиональными стилистами. Желаю дальнейшего процветания, хороших клиентов и всего самого наилучшего!!! УРА!!!
Елена Б.
April 12, 2024
Была на пилочном маникюре у Ирины. Делала в первый раз такой маникюр, и вообще в первый раз была в этом салоне. Осталась довольна качеством работы, мастером и в целом обслуживанием.
Татьяна Куксова
May 6, 2022
Салон Vital - один из старейших салонов Воронежа, со своей особенной атмосферой.. Для меня особенно дорого, что здесь работает один из непревзойденных мастеров нашего города, прекрасный стилист-колорист Юлиана. Этому мастеру свойственно потрясающее креативное видение образа, а ее профессионализм позволяет достигнуть максимального эффекта. Я прихожу в салон Vital за настроением и красотой, а красота, как известно, спасает..♥️♥️
474258 Бережная
August 8, 2022
Прекрасный салон, очень уютно и "тепло". Всегда встречают с улыбкой. Отдельно хочется отметить мастера маникюра-Ольгу. После неудачного педикюра в другом салоне смогла привести ноги и пальчики в порядок, готова в любое время проконсультировать и дать совет по уходу за ногтями. Администраторы всегда готовы пойти на встречу, вежливы и профессиональны. Здесь можно получить не только качественные услуги, но и прекрасное настроение!)
Diana
March 2
Уютное место, дружелюбные сотрудники и комфортное пространство!
Алина В.
February 26, 2020
Vital - мой выбор и вот почему. Всегда вежливые администраторы, которые не стремятся побольше "продать", но порекомендуют действительно эффективную продукцию. После процедур салона выходишь отдоххнувшая, уверенная в себе, гармоничная. Мастер маникюра Наталья даже мои сложные по структуре и форме ногти не просто приводит в порядок, но проводит лечебный клмплекс мероприятий, после чего кожа не трескается, а руки еще долго выглядят идеально ухоженными. Мастер эстетического преображения Анастасия (к ней я хожу на T-shock обертывания) всегда порекомендует, как сохранить результат процедуры, какие-то сопутствующие мероприятия по улучшению формы и мышечного тонуса. Салон полностью оправдывает свой посыл "Vital - территория гармонии и красоты"
Оксана Молозина
September 11, 2022
Отличный салон! Приехала в Воронеж на важное мероприятие, нужно было сделать причёску и макияж. Администратор выслушал всё пожелания и предложил самый подходящий вариант по времени. Макияж и причёска были выше всех похвал, сделали быстро, всё держалось превосходно. Спасибо большое за прекрасный образ!
Anna Kh.
September 27, 2023
Была на процедурах красоты у косметолога Натальи Фурман. Всё на высшем уровне, Наталья профессионал своего дела и прекрасный человек! Вернусь сюда еще ни раз!
Natalia Korablova
August 22, 2023
Хороший салон, замечательный персонал. Очень нравятся мастера маникюра, всегда качественно и аккуратно сделано, носится долго, выглядит дорого.
эл э.
April 19, 2023
Спасибо большое замечательному мастеру маникюра Соловьевой Марии за шикарный маникюр!❤️ опоздала на 20 минут, она все равно при плотной записи покрыла цвет, который я выбрала) очень очень довольна)) безумно приятная девушка!
Юлия Ч.
June 16, 2022
Очень приятный салон в центре города. Я уже несколько лет загораю в солярии-коллагенарии и не изменяю ему. Кожа не пересыхает, что с каждым годом жизни становится все актуальнее. Все эстетично и приятно глазу. В салоне кажется, что все устроено по фэншую - такая расслабляющая и уютная атмосфера. Рекомендую всем именно такой вид солярия: загорать при совмещенном режиме включенных ламп - ультрафиолетовые+коллагеновые.
Марина Б.
May 18, 2023
Парикмахер Тамалинцева Ирина - мастер своего дела! Посоветовала сменить образ, цвет волос. Было неожиданно, но результат был отличный, чувствуется, что Ирина видит все в результате окончания работы. Ножницы буквально летают у неё в руках, большой профессионал, рекомендую.
Елена Иевлева
February 21, 2020
Очень хороший салон в центре города с широким спектром услуг. Душевный, но ненавязчивый сервис. Мастера в курсе всех актуальных трендов в стрижках и окрасках, все гениальные. :) Прекрасный пилочный маникюр. Материалы очень достойные. Есть система клиентской лояльности, благодаря которой цены, соответствующие качеству услуг, становятся абсолютно необременительными для клиентов.
Светлана Коломыцева
July 13, 2023
Делала пилочный маникюр у Ольги, очень довольна. Ноготки отполированы, получили СПА-уход, приятно. Оля - настоящий специалист. Рекомендую. И вообще салон мне понравился. Работают профессионалы, и делают своё дело с удовольствием.
887287 Татьяна Я
October 3, 2025
С 2021 года хожу в салон к косметологу Катрин, очень приятная девушка, золотые ручки. Она мастер своего дела. Всегда подскажет, посоветует, объяснит. Доверяю ей целиком и полностью!
Анастасия Кокорина
April 10, 2024
Добрый день! Огромное спасибо стилисту по волосам Ирине Тамалинцевой. Дружелюбная атмосфера и внимание к желаниям клиента. Идеальный каскад без филировки👌
Алексей Зятев
March 27, 2023
Около полугода посещаю этот салон. Всегда доволен! Уютно, приятные администраторы. Отдельную благодарность выражаю мастеру Любе. Стилист - это про нее! Чётко подскажет, как тебе лучше, что идет, что не идёт. Стрижка аккуратна, до миллиметра. Всегда говорю ей: "Спасибо!" Да и просто приятный человек!
Анастасия Эфанова
April 27, 2023
Салон очень красивый, чисто, уютно, персонал вежливый , кофе очень вкусный . Узнала про салон от своего мастера Любы, приходила к ней на уход волос Огромная благодарность Любушке, мои волосы оживились , спасибо тебе 🙏🙏🙏
Дарья М.
September 27, 2023
Прохожу курс процедур у косметолога Натальи Фурман. Результат просто шикарный. Очень довольна. Наталья - профессионал. Теперь только к ней!
Тарабрина Ирина
December 17, 2022
Благодарю администратора Ольгу за любовь к клиентам, любовь к работе и профессиональный сервис. Столько тепла и душевного приёма, это просто восторг!🔥Пришла в солярий, после диалога с Ольгой записалась на педикюр к Ольге (мастеру по ногтям и подолгу). Отдельная тоже благодарность Ольге за красивые ножки, ноготки и много полезной информации по уходу! Спасибо вам!❤️❤️❤️💋💋💋 Я вернусь !!!😀
October 9, 2023
Была у мастера Юлианна, очень приятная, поняла что я хочу и подстригла прекрасно!В салоне очень приветливый коллектив, приятная атмосфера, уютно.
Анна Губина
August 12, 2021
Прекрасное обслуживание, первый раз доверила свое личико кому-то, и оно оказалось в надежных и опытных руках. Очень благодарна мастеру Катрин, она проконсультировала и профессионально сделала глубокую чистку лица. Спасибо Вам большое ❤️
Юлия Еремина
December 3, 2021
Замечательный салон, администраторы приветливы и доброжелательны, мастера профессионалы своего дела, всегда делаю там маникюр и педикюр, сегодня делала первый раз тонирование, мастер Ирина идеально подобрала цвет,теперь только сюда !!!
Сюзанна Саакян
May 8
Делала депиляцию, очень нежный, старательный специалист, Нина. Благодарю 🫶
Светлана Ш.
April 7, 2022
Хожу в этот салон на педикюр и маникюр. Мой мастер Маша. Очень довольна сервисом, всегда приятно. Благодарю за заботу ❤️
Анастасия Прусакова
June 7, 2022
Очень большой, просторный, чистый салон Вежливый и грамотный персонал, удобное местоположение, огромный выбор предоставляемых услуг, соответствие цены и качества место, куда приятно и хочется ходить снова и снова
Лариса Писклич
September 7, 2022
Салон очень уютный, после посещения всегда хорошее настроение, потому что предоставляемые услуги радуют профессиональным подходом специалистов. Особенно хочется отметить стилиста-колориста Юлиану и косметолога Катрин. Очень благодарна им за приятные минуты проведенные в салоне!
Наталья Исачкина
August 25, 2024
Классный салон! Чисто, уютно, доброжелательный персонал, мастера профессионалы. Рекомендую!
Нина Гринёва
May 20, 2022
Очень хорошие мастера. Подходят к своей работе творчески, дают правильные советы и очень хорошо стригут, даже если у вас не слишком густые волосы. Стригусь там давно и всегда остаюсь довольна. Кроме того, там - обстановка всеобщей приветливости и внимания.
Елена Васильева
December 9, 2022
Юлиана самый крутой парикмахер!!! Говорю вам это точно, обошла много салонов и только она смогла подобрать(!!! А это очень важно) индивидуально мне какая стрижка подойдёт и великолепно ее исполнила ! От всей души советую записаться именно к ней)
Лидия К.
September 6, 2022
Добрый день! Мне очень понравилось. Была на педикюре у мастера Ольги. У меня были трещины на пятках. Ольга их убрала все, не осталось и следа. Ольга - очень внимательный и заботливый мастер. Дала рекомендации по уходу. В салоне очень приятная атмосфера. Большое спасибо!
Нелли О.
July 8, 2023
Катрин Басова профессиональный мастер. Салон красивый и уютный, приятно находиться. Записываться нужно сильно заранее!
Зинаида Станская
June 18, 2022
Я очень благодарна салону красоты Vital' за хорошее отношение и хорошее обслуживание клиентов салона. Отдельная благодарность мастерам по маникюру и педикюру: Ирине Литвиновой, Ольге Фисун. А так же косметологу - Катрин.
Любовь
March 27, 2024
Отличный салон с таким же качеством обслуживания. Заходя внутрь, попадаешь в уютное, красивое, спокойное место, где можно расслабиться и передать себя в руки мастерам, не беспокоясь за результат Хожу на пилочный маникюр к Ирине, результатом довольна: даже в самые тяжёлые для ногтей времена после посещения они приобретали аккуратный и ухоженный вид Также была на стрижке у Любови. Понравился и результат, и магия в процессе: вжух-вжух-вжух и получилась красота Администраторы не только приветливые, но и не навзяывают лишних услуг
Олеся Маншина
October 17, 2024
Огромное спасибо прекрасному парикмахеру Куликовой Кристине за отличную стрижку и прекрасное настроение!
Ольга Зиброва
September 11, 2022
Мой любимый салон! Посещала многие салоны, но остановилась на этом. Внимательные администраторы, великолепные мастера маникюрногои парикмахерского зала. Рекомендую к посещению только этот салон! Лучший в городе!!!
лилия попова
November 12, 2023
Посещаю данный салон не первый раз, спасибо большое за прекрасное обслуживание. Хочу отметить мастера Ирину, последнее мое преображение было сногсшибательным.
зита к.
February 20, 2024
Понравилось как стрижет Владимир, хорошо поработал с моей нестандартной прической. Виден профессионализм мастера, всем советую!