Как не стыдно признаться часто пользуюсь этой аптекой. Никаких нареканий если честно, расположение удобное, персонал вежливый и грамотный, проконсультирует и подскажут. Самый лучший впечатление , рекомендую !
Рядом хороший детский массажист
8л9о2р7о5р2п7о99р19
Персонал хороший, а вот товар плохого качества. Купили освежитель для полости рта, а он не работает ( не распыляет, жидкость стекает в
ладонь), товар имеет свою цену, купил и выбросил, так что ли?!?!
Большой выбор лекарств, работают с раннего утра до позднего вечера.Накопительные баллы. Одна из лучших аптек города.Внимательный медперсонал( помогают в выборе отечественных недорогих лекарст).Спасибо за хорошую работу.
Регулярно отказываются продавать лекарства по рецепту. Причины выдвигают самые разные - то по их рассчетам лекарства кончатся только через четыре дня, то не уверены в печатях, то утверждают, что по этому рецепту уже было куплено, хотя этого не было и никаких пометок нет. Спрашивают что за болезнь, почему выписали именно это лекарство, говорят что дозировки большие. Почему при предоставлении рецепта нужно ещё полчаса рассказывать, что болит, как болит, как давно пью таблетки и что ещё выписано?
23.06.2022г. не продали лекарство по рецепту. Внятной причины, кроме той, что у вас рецепт неправильный, озвучено не было. Сначала придрались к дате, рецепт был от 27 мая 2022г, хотя в нем четко обозначено, что рецепт действителен в течение 60 дней. Письменный отказ продать лекарство дать отказались, что и насторожило. То есть продать могли, но почему-то не захотели. Хотя в другой аптеке мне его продавали без проблем вообще. Сюда пришла, т.к. цена дешевле. Хотела сэкономить. Вот меня и отправили в пешую прогулку в эту аптеку. Интересно, руководство в курсе, что их сотрудники предлагают покупать лекарство у конкурентов.
Очень удобно, выбор большой, очередей не бывает. Есть интернет-магазин и приложение. Сидишь дома, накидал, что нужно в корзину и приложение показывает в какой аптеке есть все в наличии. Заказываешь и забираешь. Ещё скидки и балыпо карте. Очень удобно, пользуюсь в последнее время только этой аптекой.
Обожаю Идею, можно купить всё что нужно в одном месте! А ещё там есть на входе маленькие отделы с продуктами, колбасы с Белоруссии и Ленинский хлеб, вкуснятина!
Странная тактика либо у персонала либо это правила компании. Нужны были уколы, две упаковки. Одна была в наличии, её мне продали. А дозаказать препарат отказались.
Объяснили, что я могу его заказать сама, через горячую линию или сайт и тогда его привезут. Странное отношение...
Ужасное место! Когда в области от КОВИДА19 умирает 7-8 человек ежесуточно, обслуживаются лица без средств защиты органов дыхания.
яндекс, оказывается, не опубликовал фото из зала аптеки с антимасочником на кассе.
15.06.20 купил на 3к лекарств. 10 раз попросил, чтобы ампулы с лекарством для уколов, которые не нужно разводить. Продавец переспросила, убедилась «которые не разводить»
- да не разводить.
Пришёл домой - распечатываю упаковку, ампулы порошковые..