Спасибо хозяйке Аннет за чудесное уютное место! ❤️ Мы прекрасно провели время семьёй. Поучаствовали в мастер-классе по созданию шоколадных конфет, попробовали разные виды бельгийского шоколада, какао-бобы, узнали много нового и интересного про шоколад, Владимирскую вишню, чайные традиции на Руси. Аннет чудесная радушная хозяйка. Столько всего нового и интересного нам рассказала! Время пролетело быстро и очень увлекательно! От души рекомендую для вкусных и теплых впечатлений гостям и жителям города. Обязательно вернёмся ещё!🥰
Невероятно уютное и вкусное место в центре Владимира, продуманное до мелочей — каждый элемент декора, посуда, сам шоколад, всё связано с Владимирской вишней! Мастер-класс по изготовлению шоколада очень понравился, в его конце мы сами провели чаепитие по русским традициям с настоящим самоваром!!! Очень вкусный не только ручной шоколад, но и кофе на песке! Буду ходить туда ещё и ещё!
Уютное место, всё очень по-домашнему. К гостям относится с большой добротой и заботой. После демонстрации ассортимента и рассказа о каждом продукте захотелось всё попробовать и скупить. Были на мастер-классе по изготовлению шоколадных конфет, маленьких плиток шоколада и на традиционном чайном чаепитии - узнали историю и процесс изготовления шоколада, почему на Руси прихлёбывая, пили чай, как в домашних условиях сделать шоколад. Спасибо за радушный приём, будем советовать знакомым и сами с удовольствием придём ещё!
Офигенное место! Идти обязательно и с детьми, и с родителями, и с бабушками/дедушками. Чудесный мастер-класс по созданию шоколада, интересный рассказ, вкусное чаепитие. Все динамично и весело, как мы любим) Гостеприимные, позитивные хозяюшки - Аннет полный восторг!!!!
Были в гостях у чудесных хозяек Вишневого дома холодным октябрьскмим днем. Теплота, радушие, интересный мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет с вишнёвый начинкой, а потом ещё и история о том, что такое Владимирская вишня, почему это символ города за чашкой вкуснейшего чая с вишнёвый вареньем. Все здесь продумано до мелочей, каждая вещь имеет свою историю. Рекомендую к обязательном посещению, у нашей семьи осталось море положительных эмоций, хотим вернуться ещё
Зайдя в прекрасный,необыкновенно-чудесный❤️,,Вишнёвый доем’’,мы окунулись в душевный,по настоящему 🏡 домашний приём со стороны хозяек Аннет и Натальи.Интересная демонстрация ассортимента,классненький мастер-класс по изготовлению шоколадок и конфеток🍫🍬,чаепитие по русским традициям самоваром☕️.Огромное спасибо девочкам за суперские посидели 🔥!От всего сердца 💕 рекомендую для вкусненьких и душевненьких впечатлений гостям!С удовольствием вернёмся ещё ❤️🤗🌸!!!
Прекрасное местечко чтобы отдохнуть от суеты, выпить ароматный кофе, попробовать изумительного шоколада и послушать историю вишни во Владимире! Анетта, хозяйка, чудесный собеседник и отличный эксперт в этой области! Обязательно зайду при случае!
Очень атмосферное место! Интересные программы. В день рождения ребенка посетили мастер класс по изготовлению шоколада. Остались очень довольны. Интересно было и взрослым и детям. Пока дети заняты приготовлением шоколадных пельменей, роз и вишен, у взрослых есть возможность побаловать себя вкуснейшим кофе, приготовленном на песке. Рекомендую!
Случайно зашли «Вишневый дом» по дороге из Москвы в Суздаль. так понравилось, что решили пройти мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет с детьми на обратном пути из Суздаля в Москву. Очень понравилось. Аннет с коллегой прекрасно провели мастер-класс, рассказали как выращивают какао-бобы, как готовят шоколад! Дети в восторге!!! Очень советуем!!!!
Очень уютное место и душевные хозяйки. Мастер-класс с чаепитием и приготовлением конфет нам очень понравился. Было интересно и вкусно, вишнёвое варенье - выше всяческих похвал!
Случайно зашли с мужем в Вишневый дом.Нас встретили с такой добротой и теплом,что мы сразу согласились пройти мастер класс по изготовлению конфет.Было весело,познавательно и безумно интересно.Мы зарядились позитивом на весь день.Всем советуем посетить это место,не пожалеете👌🏻👍🏻