Помогли с получением визы во Францию иностранному гражданину. На все вопросы отвечали оперативно, подробно, четко и понятно. Огромная благодарность Юлии за профессиональный подход, внимательное и чуткое отношение. Однозначно рекомендуем!
Сразу скажу, что студенческую визу мы получили благодаря Анне - менеджеру VisaVik. Благодаря ее компетенции, профессионализму и заботливому отношению всё получилось наилучшим образом! Поверьте мне, нам есть с чем сравнить- в прошлом году работали с другой фирмой, сотрудники которые из-за своей некомпетентности допустили ошибку при подаче, что стоило нам отказом и пропущенным годом учебы! Мы очень благодарны VisaVik и лично Анне!
Эта лучшая компания, которя занимается помощью с получением виз в разные страны. Все было сделано четко и профессионально! Менеджер Анна это суперпрофи , которая знает все тонкости и всегда подскажет как правильно и необходимо оформить все документы!
Я позвонила по телефону горячей линии и меня проконсультировала менеджер Елена, абсолютно бесплатно!) Безумно приятная, отзывчивая и положительная девушка! Она ответила на все мои многочисленные вопросы и пожелала удачи в оформлении визы😻 Спасибо огромное за помощь, посоветую ваш сервис для оформления виз в Великобританию всем друзьям и знакомым! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Обращаемся за визами в VisaVik не в первый раз ! Хочу поблагодарить менеджера Анну , за подготовку «космических»😁 документов , для визы в Англию , была всегда на связи ,консультировала по всем попросам , выбрали удобную дату для записи, получили визу на два года 🙌🏻 Рекомендую! Успехов и процветания ! 🌷
VisaVik оказалась кампанией, полностью ориентированной на деньги клиентов, игнорируя важные аспекты подготовки к визовому процессу. После оплаты их услуг наш опыт обслуживания резко ухудшился, представитель компании стал неактивным и неохотно помогал с заполнением документов. На собеседовании в посольстве было заметно, что данные в анкете были некорректными и не соответствовали реальной ситуации, что привело к отказу в визе США.Общение с представителем VisaVik после отказа стало практически невозможным, что подчеркивает их непрофессионализм и безразличие к клиентам. Я настоятельно рекомендую избегать эту кампанию при оформлении визы и искать надежного провайдера услуг, который будет более ответственно подходить к вашим потребностям.
Хотела бы вместе с коллегами поблагодарить менеджера Лену за супер оперативную и профессиональную работу!
Благодаря таким людям и работают агенства на все 100%
Спасибо!
Visavik - отличная компания для оформления визовых документов! Профессионально помогли с подготовкой всех необходимых документов для получения визы в Китай. Весь процесс был организован очень эффективно, а благодаря их консультациям я смог получить визу в короткие сроки. Настоятельно рекомендую Visavik всем, кому нужна помощь с визовыми вопросами!
Профессионалы своего дела. 4 года назад было 4 отказа в шенген, ребята помогли получить визу. Сегодня обрадовали визой в Италию на 1 год. Спасибо большое. Рекомендую.
Обещают супер сервис, и решить быстрее чем остальные. Заплатил 90 тр за подачу визы в Францию. После перевода денег - сразу пропали. Обратной связи никакой. Никогда не обращайтесь в данный сервис
Обычно я обращался в другую компанию для получения шенгена. Но в этот раз у меня была нетривиальная ситуация - полугодичный оверстей. Только VisaVik меня убедили, что знают как мне помочь получить новый шенген. В итоге так и случилось, получил мультик на 45 дней. Объективно, в моей ситуации это неплохая виза. Спасибо руководителю компании Булату, а также его сотрудницам Юлии и Елене!
Небольшой современный офис в башне, в подземном уровне. После входа налево и вниз по эскалатору. Вопрос решился быстро по предварительной договоренности.
Взялись делать срочную визу, но из-за общей ситуации сообщили, что в обозначенный срок не получится. Вели и консультировали по всем вопросам. Так как реалистичный срок оформления мне не подошел, полностью вернули деньги. Честные и знающие менеджеры.
Огромная благодарность Юлии за профессиональную работу. Информирует подробно, четко, понятно. Работает оперативно. Спасибо за внимательное и чуткое отношение. Всем рекомендую.
Достойный сервис, все работы по подготовке документов для визы были проделаны в короткий срок. В течение недели записали в визовый центр. Визу получила.
Благодарю Юлию за проделанную работу.
Наталья Р.
May 23
Отличный сервис по оформлению Шенгенских виз! Оперативное взаимодействие с менеджером, удобное расположение офиса, и главное - отличные результаты по получению визы без лишней головной боли. Огромное спасибо менеджеру Ольге за консультации и подготовку всех документов для подачи! Очень удобно и эффективно!
Отличная работа компании VizaVik !!! Получил шенген на 5 лет!!! Персонал профессиональный и внимательный!!! Особенно хочу отметить Юлию как человека с добрым и отзывчивым сердцем!!!
Обслуживание на высоте! Всё чётко, быстро и с душой! Я очень боагодарна и буду обращаться ещё и ещё! Всегда хорошо знать, что вам помогут решить проблемы с визой на высшем уровне!
Обратились за помощью по записи в визовый центр Франции. Нам было принципиально подаваться на визу всей семьей одновременно. Сейчас практически невозможно податься группой ( семьей), а только по одиночке. VisaVik смогли помочь нам в этом вопросе. Всё было четко, без обмана, менеджер был на связи до подачи. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям услуги VisaVik.
Очень ужасные сотрудники в 2022 в июне решил уехать в Ес пришел консультироваться посоветовали Италию подался работаю, деньги на счету есть движение средств даже 2 ндфл приложил в итоге мне отказ поставили и после этого испортили всю историю крайне не рекомендую к ним обращаться
Огромная бланодарность Юлии. Все быстро, четко, по факту. Исчерпывающая информация пл сбору документов. Обошлось без моего визита в посольство. У компания VisaVik несколбко пакетов услуг, можно выбрать подходящий. Рекомендую.
Спасибо, данной компании, а именно Юлии в получении визы Франции , все время на связи, быстро поставили на очередь в визовый центр , буду еще обращаться в данную компанию. Рекомендую их как профессионалов своего дела!
Объективно предполагал, что в текущих обстоятельствах шенгенскую визу получить будет очень непросто. Вопреки моим опасениям команда VisaVik сделала всё в лучшем виде: помогла собрать нужные документы, записаться в визовый центр в удобное время. И всё это быстро, четко и очень интеллигентно. В итоге я стал обладателем визы на вполне приличный срок, за что огромная благодарность сотрудникам агентства!
Спасибо большое VisaVik!!!! Американская виза получена!!! Через это агенство делаю визу второй раз!! И не сколько не жалею и всем рекомендую!!! Большое спасибо!!!!
Команда Visavik сработали на отлично! Ранее никогда не обращался за помощью к агентствам с оформлением визы, всегда делал визы самостоятельно без проблем. Но времена изменились, сроки записи и рассмотрения документов теперь сильно увеличились. А ребята из visavik максимально ускорили процесс. Получил итальянскую визу через visavik за неделю на 2 года! Спасибо!
Спасибо ребятам из visavik за помощь! Не первый раз делаю через них визу в uk, учитывая ситуацию в стране, визу получил за месяц, все быстро и четко!! Всем рекомендую!!
Э
Энджи
September 1, 2023
Хочу поблагодарить Visa Vik Анну и ее команду за помощь в получении визы в Италию сроком на 5 лет впервые в моей жизни на такой срок 🙌, я даже в начале не поверила но потом пришла в себя 😅
Огромное вам спасибо 🙏🏻 и спасибо за ваше терпение )
Удачи и процветания вам )
Не могла сама получить визу в Венгрию до НГ просто не было мест для записи. А билеты уже куплены)) Обратилась к команде visavik и не пожалела! Сделали не возможное и мой отдых состоялся! Спасибо!
Огромное спасибо за помощь компании Визавик и Марии Новогрудской! Обращалась ранее в несколько других компаний, где в помощи по получению американской визы мне либо оказывали, либо не очень то хотели помочь, либо просто говорили, что нет шансов. После обращения в Визавик и разговора с Марией сразу появилась надежда, буквально через месяц меня записали на собеседование на ближайшую дату, хотя я оплачивала обычный, не срочный, пакет. Мария обьяснила, как правильно пройти собеседование, и все прошло отлично! Всем рекомендую!!!!!
Спасибо за сотрудничество руководителю центра VISAVIK, вопрос был решен оперативно и качественно, при необходимости будем обращаться к Вам снова. Ещё раз спасибо!
Огромное спасибо VisaVik за помощь в оформлении визы. Результат - трехлетний шенген! Отдельная благодарность Новогрудской Марии. Специалист в своем деле! Очень рада, что обратилась к Вам!
Альбина.
Спасибо огромное Марии Новогрудской за качественную и быструю подготовку документов, помощь в прохождении собеседования на визу в США на всех этапах! Визу получила быстро. Успехов Марии и VisaVik!
Обычно люди не пишут хорошие отзывы, когда их всё устраивает, они благополучно забывают об этом.
Но сейчас другой случай.
Я сделал всё, чтоб не получить визу, а как итог Шенгенская мультивиза на два года!
Очень приятные сотрудники, все объяснили, все подсказали, вот так должны люди подходить к своей работе. Особенно большой контраст с визовым центром куда я мотался полтора месяца, но в итоге отказали.
Спасибо, вы спасли мой отпуск!
Я сотрудничала с филиалом Visavik в Москва Сити. Моя ситуация была сложноватой, но все прошло гладко. Новогрудская Мария очень мне помогла. Я могу рекомендовать каждому услуги этой организации.
Элиф.
Рекомендую визовый центр VisaVik! Визовый специалист Новогрудская Мария записала на собеседование в Посольство США в Москве в кратчайшие сроки и ответила на все вопросы. Итог: виза получена на 3 года!
Замечательный сервис - все быстро, чётко, понятно, а главно, минимум усилий со стороны клиента. Сотрудники всегда на связи, во всем помогают и очень профессионально консультируют.
Валентина
February 13, 2022
Все отлично! Отдала документы, получила визу! Правда, до пандемии :)
На сайте цена была 8к за оформление итальянской визы под ключ, а в офисе назвали цену в 15к. Позвонила оператору уточнить, выяснилось, что цена на сайте без сервисных сборов. Но даже с сервисными сборами сумма выходила в 13к. Отказалась от их услуг в итоге.
Рекомендую данное агенство, очень помогли при оформлении Шенгенской визы для путешествия всей семьей на машине. Все было быстро и четко отработано! Отдельное спасибо Анастасии!
Профессионалы своего дела, работают оперативно. Через три дня виза в Испанию на год была у меня на руках!!! Отдельно хочу выразить благодарность Екатерине, которая смогла найти выход из моей ситуации.