Спасибо, установили потолки и светильники уже во второй квартире. Работу делали пару дней, вежливо общаются, перфораторы с пылесосами, пыли мало. В наличии договор, чек. Есть оплата через сайт.
Давно заказываем потолки в компании Випсилинг, всегда потолки наилучшего качества, всегда опытные монтажники, работы производят максимально быстро. В последний раз приезжала бригада 107, все сделали очень качественно, а главное с душой!
Не могу нарадоваться на наши новые потолки ,они просто пушка .Монтажник (107)просто красавчик ,сделал все в срок . Редко встретишь приятных людей, которые могут не только качественно выполнить свою работу, но и оставить приятное впечатление.По его дорогому инструменту сразу видно ,что человек мастер своего дела .Работает не только из-за денег но и для души .Это прям его .Так держать .
Анжелика Скарлычкоаа
June 5
Мне очень понравилось! По цене все прозрачно и адекватно. Мастер очень отзывчивый, доброжелательный и добросовестный. Видно, что люди стараются делать качественно. Собираюсь остальные потолки делать с ними!
Решил оставить отзыв. Ребята знают свою работу. Проделали большой труд за один день. Не было никаких проблем и никакой лишней суеты. Советую всем, сделали все качество и быстро!
Хочу сказать спасибо фирме Випсилинг. Натяжные потолки сделали качественно. Обращаемся в эту фирму уже не первый раз. Спасибо за работу нашему мастеру Кириллу.
Доброе время суток. Не первый раз заказываю натяжные потолки в этой фирме.
В этот раз заказал потолок в ванную комнату.
Специалисты работают здесь отличные
Сегодня устанавливали потолок на кухне. Монтажники 106 бригады Алексей и Денис приехали в оговоренное время, быстро и качественно провели все монтажные работы по установке потолка, светильников и подсветки карниза. Спасибо за Вашу работу.
Благодарю менеджера компании Випсилинг за быстрое реагирование. Заменили полотно по гарантийному случаю. Монтажник Юрий сделал быстро и качественно. Всегда обращаемся в эту компанию. Рекомендую.
Большое спасибо компании за оперативную работу. Замерщик приехал на следующий день и грамотно проконсультировал. Назначили дату, мастера приехали точно по времени, даже раньше и им пришлось меня ждать, прошу за это прощения. Сделали все быстро и качественно, опрятные, практически без пыли и мусора. Советую всем эту компанию, моя семья осталась довольна!)))
Решили сделать натяжные потолки во всем доме, знакомые посоветовали обратиться в «Випсилинг».
Ни разу не пожалела, что выбрала их.
Отдельная благодарность мастеру Роману.
Год назад заказывала натяжные потолки. Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно, вежливо всё сделали. Довольна материалом. Замерщик быстро пришел, посчитал.
Добрый вечер. Обращаюсь только в эту компанию как только возникает вопрос о потолках, будь то на доме, в квартире или офисе. Спасибо компании за уважение к клиенту, индивидуальный подход к каждому, гибкую систему скидок и профессиональный подход к своему делу. Огромное спасибо замерщику Сергею, все четко, без лишних слов, дал полную консультацию по полотну и необходимым светильникам, порадовала возможность б/н расчета на месте. На монтаж приехал Юрий, все своевременно, даже чуть раньше, заранее предупредил о своем визите, настоящий профи своего дела. Сделал все аккуратно и качественно, без лишних заминок (102 бригада).
Однозначно рекомендую, очередной раз все выполненно на высшем уровне. Следующий этап зал и спальни и только с Випсилинг.
Спасибо компании ВИПСИЛИНГ за отличную работу. Потолоки в квартире многое решают. Бригада 36108 (мастер Кирилл) к свое работе относится крапотливо. Большое спасибо. В квартире стало уютнее!!!)))
Спасибо за отличную работу!
Всё сделали быстро и качественно! 👍
Серьёзная организация.
Мастеру Роману отдельная благодарность - работал на совесть!
Рекомендую всем
Отличная компания. У нас работала бригада 36105, несмотря на большой объем работы в 180 кв. ребята всё сделали быстро и качественно, установили все светильники, решили многие сложные задачи, так как у нас был мансардный этаж. Мусор за собой убрали. Компанию советую 👍
Поставили натяжные потолки от "Випсилинг". Работают ребята хорошо, быстро сделали все. Потолок красивый, цена норм. Все чисто оставили после себя. Рекомендую, не подведут.
В компанию Випсилинг обратилась впервые с запросом на изготовление и монтаж потолка в ванной комнате. Работа была выполнена точно в срок, быстрый и качественный монтаж, вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую.
Профессионалы своего дела. Натянули все потолки в 1 комн квартире за 1 день. Пользовались также услугами сервисной службы: устранили последствия затопления, оставили сохнуть потолок, потом приехали натянули обратно. потолок, как новый!
Отличный сервис, оперативно и качественно выполнили работы, всё в срок, на замер приехали на следующий день после заявки, выдали договор, чек. Рекомендую!
Хочу поблагодарить компанию Випсилинг за прекрасно выполненную работу.
Роман очень вежливый и компетентный сотрудник. Бригада 107 работает на высоком уровне и отличается профессионализмом . Не первый раз натягиваем потолки , но в этот раз остались более чем довольны. Работа выполнена быстро и качественно !
Обращаемся в компанию Випсилинг третий раз и всегда довольны результатом. Выражаем огромную благодарность мастеру Кириллу за качественную работу. Большое спасибо!
Сегодня были установлены натяжные потолки во всей квартире .Все прошло отлично от замеров до установки за два дня.Хочу выразить свою благодарность монтажникам Алексею и Денису бригада 36106 за их оперативность ,все четко сделали , аккуратно.Я только приехала приняла работу.Ребята супер, рекомендую!
Хорошо делают, вопросов после завершения нет. При выполнении работ всё делалось аккуратно не смотря на то что электрику завершали уже непосредственно перед натяжкой потолка
Когда вопрос в ремонте дошёл до потолков, обзвонили множество организаций и частников. Цены так же были разные. У Випсилинга цена была средняя, при этом было видно как тщательно подходил к своей работе замерщик. Всё подробно замерил, рассказал, показал. Договор заключили прям на месте, договорились о дате монтажа. Ребята приехали все в фирменных спецовках, сделали в срок и качественно.
В назначенный день приехал замерщик. Все обсудили и договорились на субботу для установки натяжного потолка. Монтажники приехали и все сделали за 3 часа. Профиль для потолка крепили по лазерному уровню. Пользовались перфораторами с пылесборниками, за счёт чего было меньше пыли. Когда достали полотно был неприятный запах, который спустя 3 дня после установки выветрелся. При заказе советую сразу определиться с выбором карниза - он у этой компании без декора. Я сначала согласился, а потом передумал и захотел чтобы поставили мой карниз. В итоге пришлось писать заявление на возврат переплаченных денег за карниз. Деньги вернули на карту на 6-й рабочий банковский день.
Хочу выразить благодарность организации Випсилинг ,а именно мастеру Роману !!! Сделал все четко ,быстро ,аккуратно !!!! Профессионал одним словом !!!! Спасибо !!!! Спасибо !!! Спасибо !!!
Заказывал установку потолков в профиль от застройщика. Работу выполнили быстро и качественно, с минимальной пылью как было оговорено ранее с менеджером.
Быстро, понятно, без подводных камней. Приехал замерщик, согласовали цену и дату, оплатили договор через сайт. В назначенный день приехали и смонтировали. Претензий по качеству нет.
Хороший сервис. Видно, что есть продуманный подбор сотрудников. Пользуемся услугами второй раз, работы выполнены аккуратно со всем необходимым вниманием к пожеланиям заказчика.
Спасибо Роману за установку потолка, учёл все пожелания, работал профессиональным инструментом, никакого мусора и пыли. Работа выполнена качественно и аккуратно. Единственное, дороговато за китайское полотно.