Search

4210 reviews

By default
Мария М.
August 7
Делаем натяжной потолок не первый раз у «Випсилинга». В ванной комнате натягивали 13 лет назад, до сих пор все прекрасно! Поэтому, когда решили сделать потолок на кухне, выбор был очевиден! В сравнении с конкурентами нас порадовала приятная цена. Удивило, что у нас сохранилась скидка клиента, не смотря на то, что предыдущий заказ был 13 лет назад. Сроки установки у нас были ограничены, ребята пошли на встречу и сделали все быстро и качественно. На замеры приехал Максим, дал профессиональные советы по освещению, постоянно находился на связи, с готовностью реагировал на мои вопросы. Отлично справился со своей работой!!! Монтажники молодцы!!! Сделали все аккуратно, в разрешенное время провели шумные работы, убрали за собой мусор, помогли решить проблему с подводом электричества к осветительным приборам, установили карниз. Все сделали на высшем уровне! Мы очередной раз не ошиблись в выборе! Спасибо Вам, «Випсилинг»! От души рекомендую!!!
Ксения Позднякова
September 25
Хочу выразить огромную благодарность компании Випсилинг! Сделали потолки и освещение под ключ во всей квартире! Работа менеджера Никиты и монтажников Артема и Сергея на высшем уровне! Все во время, четко, слаженно! Потолки и освещение сразу преобразили квартиру! Спасибо вам огромное!
Temayuli
November 14
Выражаю огромную благодарность компании Випсилинг за быструю и качественную работу в короткие сроки! От заказа до установки-2 дня! Оперативная работа ребят на высоте! В первый день приехал замерщик- очень быстро все замерил, составил смету, договор- все оплатила на месте. Через два дня приехали монтажники и за 3 часа установили потолки в двух комнатах! Сказочно быстро, чисто, красиво! Спасибо еще раз за качество и оперативность!
Мария
July 2
Добрый день, потолки делали первый раз и все понравилось. Замеры сделали быстро и посоветовали как лучше разместить светильники, поделились личным опытом, сделали небольшую скидку. Установку тоже сделали быстро и качественно, мастера приехали без опозданий. У нас была небольшая проблема в туалете над вытяжкой после ремонта, нам оставили дырку и сказали ничего не будет, при этом мастера заделали так как потолок бы просто не выдержал долго. Спасибо за работу и качество.
Влада Л.
October 1
Работа выполнена отлично и быстро! При замерах немного просчитались, но на месте мастер исправил все. Посоветую мастера Андрея - настоящий профессионал своего дела, а, также, приятный собеседник! Есть вопросы по второй комнате, но мы не из пессимистов, за шторами видно не будет. Благодарим за оперативность.
October 16
Когда встал вопрос о натяжном потолке, сомнений не было, куда обращаться. До Випсилинга был не совсем удачный опыт обращения к частному мастеру, поэтому в этот раз решила больше не экономить. При условии, что ценник у частного мастера и здесь почти не отличался. А плюсов в данном случае вижу больше: опыт, сервисное обслуживание, оперативность (после оплаты монтажник приехал на третий день). К слову, о монтажнике. У меня потолок устанавливал Иван, приятный молодой человек . На монтаж немного задержался, но для меня это было даже удобнее (как раз закончилось время тишины по закону). Приехал со всем необходимым оборудованием . Потолок теневой с двумя светильниками был установлен за 6 часов. Претензии к выполненной работе нет от слова совсем. Осталась довольна. Благодарю
Юлия Ч.
December 21
Лучшие и точка! Выбирала из трех фирм в городе и очень рада, что остановилась на них! Вся квартира от Випсилинг) парящие красивые с подсветкой потолки! все четко по срокам, профессионально, качественно и адекватные по прайсу! Особенно благодарю Василия и Александра, курировшие мой проект, всегда на связи, приятные, грамотные и предлагали достойные альтернативные варианты! Спасибо ребятам, кто натягивал) после них чистота и порядок!
Оксана И.
August 27
Отличное место ! Заказывала два потолка . Потолки отличные. Ребята работают быстро , четко, профессионально. Менеджеры внимательные на все вопросы ответят. Подберут удобный вариант. А служба гарантии и сервиса вообще на высшем уровне . Сегодня обращалась по гарантии. Затопили соседи. Приехал сервис менеджер Андрей. Согласовал удобное для меня время. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и человечность. Вы дарите людям спокойствие и уверенность. Фирме в целом процветания. Очень немаловажный фактор, что Вип Силинг предлагает гарантию своим клиентам. Спасибо, что Вы есть. 🎉🎉🎉
Наталия Голованова
August 22
Хочу оставить отличный отзыв о работе мастера Андрея, который профессионально установил встроенный карниз в натяжной потолок. Специалист продемонстрировал высочайший уровень мастерства, выполнив всю работу быстро, качественно и аккуратно. Особенно приятно отметить, что мастер также занимался монтажом самого потолка, который получился идеально ровным и красивым. Результат превзошел ожидания, никаких недостатков или неудобств не возникло. Рекомендую мастера всем, кто ищет проверенного профессионала для установки потолков и карнизов!
Ксения Лу
November 13
За установкой потолков - только в ВИП-силинг! Делали потолки уже в трёх квартирах. Очень нравится, что делают потолки любой сложности - от простого до воплощения сложных задумок (многоуровневые потолки, несколько режимов переключения по зонам и т.д.). Если при эксплуатации возникают вопросы, то оперативно на них отвечают и при необходимости приезжают в удобное время.
Елена Свет
August 23
Спасибо мастеру Андрею Долганову за качественную и быструю работу. Всё чисто. В 2017 году Вип Силинг установили натяжные потолки в квартире, все отлично, но со временем выгорели гнезда из-за не подходящих ламп, поэтому обратилась также в Вип Силинг и мастер за считанные минуты полностью поменял гнезда и лампы, а также повесил люстры в кухне и в прихожей👍👍👍
Павел С.
August 19
Заказывали установку в трех помещениях : спальная, ванная и санузел. Из плюсов хочу отменить, что начав работу в 10 часов, мастер закончил все шумные работы до 13:00 (в ЖК с 13:00 до 15:00 запрещено проведение ремонта) и за два часа натянул все полотна. Теперь к минусам: после проведения работ осталось очень много строительной пыли после сверления (до этого от этой же компании натягивали в детской и коридоре , у него перфоратор был с пылесосом🙄 и пыли практически не было). В целом качеством остались довольны.
komarca1981
September 8
Всем здравствуйте! Рекомендую эту организацию с чистой совестью. Работают профессионалы с большой буквы. Начиная от замерщика, который был в своих фирменных мягких тапочках), все очень быстро измерил, занёс в планшет, предложил варианты, на ноутбуке показал из чего складывается стоимость, договорился с руководством о скидке и был таков) вежливо, быстро, профессионально!!! В назначенный день, появился мастер Дмитрий, все тоже самое профессионал с большой буквы, чистый опрятный, вежливый, работу выполнил с такой сноровкой, что я бы рекомендовал руководству во-первых выписать ему премию а во-вторых держатся за такого профессионала двумя руками крепко! Итог: я как заказчик очень доволен и качеством выполненых работ и сервисом компании в целом. Зимний выполнил свою работу, пропылесосил!!! за собой и был таков) Спасибо огромное буду всем рекомендовать!
Юлия Щелкунова
August 7
Большая благодарность ребятам, которые монтировали потолки в моей комнате и прихожей: - Приехали в удобное для меня время (мне нужно было смонтировать раньше, чем планировали изначально) -Смонтировали все оперативно! -Качественно и профессионально закрыли сложные места, у меня старые дверные косяки, изначально хотела вообще их отпиливать, но не пришлось, все закрыли красиво и ровно! точно буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым!
Елена Баженова
August 5
Для монтажа натяжных потолков и потолочных светильников в квартире обращались в компанию «Випсилинг» не однократно. Ценим компанию за многолетний опыт, за качество материалов и работы. Работы выполняют опытные мастера; помогут не только с советом по размещению светильников, но и дадут рекомендации по эксплуатации. Компания предоставляет скидку постоянным клиентам. Советую данную компанию👍🏻
etomnenado01
December 15
Нужно было сделать натяжной потолок в студии 27м2, обратился в данную компанию, менеджер который принимал заявка, оперативно ее отработал, согласовал выезд замерщика на следующий день, замеры сняли, в этот же день получил ценовое предложение, не долго думая заключил договор и буквально через несколько дней приехал мастер и все сделал. Хочу выразить большую благодарность, все быстро и не дорого и гарантией!
Ольга Б.
November 8
Хочу выразить большую благодарность бригаде мастеров, что делали у нас монтаж потолков 28 октября, это был большой заказ и не простой заказ из-за одного потолка в туалете, но ребята 4 потолка сделали очень быстро, хоть и пришлось помучаться) Все после себя прибрали, весь мусор, всегда уточняли какие то моменты по установке светильников и как лучше что сделать! И вообще хочу сказать огромное спасибо компании Випсилинг работаем с ними уже не первый год и всегда довольны!
Е.
October 26
Нужно было сделать натяжной потолок в 3к квартире. Выбирал из 3х фирм что на слуху. В вип слинге все зависит от менеджера с кем работаете и делаете замеры. Мне сразу повезло. Человек разбирался в технологии и методах реализации. От первого замера до монтажа прошло много времени. За это время проект менялся раз 6. Без проблем и лишних слов пересчитывали стоимость и вносили правки. Установили в обговоренные сроки. К монтажу замечаний не было.
Сергей
September 6
Хочу оставить отзыв о работе компании «Випсилинг». Изначально, наверно как и многие обратился к ИП, думал сэкономить, но как оказалось вышло даже намного дороже! Благо на работе коллега делал как раз ремонт и порекомендовал обратиться в данную компанию. Хочу поблагодарить менеджера Ксению за качественно проделанную работу, помогла с выбором, согласовала удобный выриант оплаты, согласовала скидки, что не мало важно, а так же хочу поблагодарить менеджера Виктора, за объяснения многих нюансов! Так же хочу выразить благодарность бригаде монтажников, которые осуществили в кратчайшие сроки качественный монтаж натяжного потолка и всех осветительных приборов! Впереди ремонт в другой квартире, обращаться конечно же буду только в данную компанию. Спасибо!
Екатерина Касимова
October 9
ㅤ ㅤ Огромное спасибо вам за проделанную работу и ответственный подход💐👍🏻🤝!Вы профессионалы своего дела! Все сделали быстро и качественно, все чисто и аккуратно! Буду рекомендовать вас своим знакомым! 🤗🤝
Анна Т.
September 11
Лет 10 назад установили с ВИП Силиг потолки во всей квартире. Сейчас образовался небольшой разрыв около светильника из за втягивания потолка. Позвонила в сервис, меня сразу идентифицировали по базе, согласовали время выезда и за час устранили все повреждения и установили дефлектор на будущее . Все быстро, качественно аккуратно. Я довольна, радует, что компания так долго на рынке и сервис не хромает. Однозначно рекомендую !!!
ирина к.
July 25
Спасибо компании Випсилинг за помощь! После устранения последствий потопа потребовалось восстановить потолок. На мою заявку быстро отреагировали. Приехал очень грамотный мастер! Быстро и качественно все сделал! Спасибо большое! Випсилинг -компания, которая работает для клиентов! Качественно, быстро, надежно! Рекомендую всем воспользоваться услугами этой компании!
Алена Мочалова
September 24
Очень довольна,что обратилась конкретно в эту компанию.В прошлые разы у других всегда приходилось переделывать на второй раз.Всегда какие-то изъяны обнаруживались.Здесь все четко-замеры в конкретную дату и время,установщики также приехали в назначенную дату и время,сделали все быстро и качественно,даже мусор за собой убрали.4 часа и потолок с гардинами и 10-тью светильниками готов.Рекомендую.
Анна
September 5
Обращались в компанию для монтажа навесного потолка в зале. Все прошло отлично,заранее предупредили во сколько точно подъедут. Смонтировали все быстро и четко как и договаривались за 2 часа. По месту договорились еще на установку гардины, все остальное четко по смете. Качеством и сервисом довольны, рекомендую!
Mari P
November 11
Очень понравилось как сделали потолки, была очень сложная задача, т.к. уже был установлен кухонный под потолок и необходимо было сделать без снятия шкафов, все продумали и сделали даже лучше чем я ожидала. Спасибо Дмитрию и Андрею, очень позитивные, оперативно и качественно все сделали.
костя Бабицин
December 3
Делали потолки 65кв.м. Сделали быстрее , чем ожидалось , по качеству хорошо. Через какое-то время немного отошло полотно от световой линии, приехали из сервиса все исправили и поправили, частники вам такое не сделают скорее всего . Ну и цена на момент середины сентября была самой лучшей в городе !
Екатерина Верина
September 5
Заказывали натяжной потолок для детской комнаты в августе 2025. Случай у нас был сложный, т к. Сделана шумоизоляция и необходимым условием было максимальное сохранение высоты комнаты. На замерах с нами работал менеджер Максим, квалифицированный специалист, рассказал о всех особенностях каждого вида крепления, помог выбрать оптимальный вариант. Бригада установщиков сделала работу с замечаниями, 2 стены из 4 завален уровень, работники не хотят слушать, что делайте нормально, все торопились на следующий объект. Пришлось после монтажа вызывать специалиста сервисной службы по устранению недочётов. Мастер Сергей, очень грамотно и аккуратно все исправил, чувствуется разница. В конечном итоге сделано все хорошо, но хотелось бы с первого раза без переделок. Спасибо за скидку как постоянному клиенту, т.к. не первый раз заказываем.
Мария Кузнецова
November 11
Отличная компания по потолкам. Оставили заявку на сайте на выезд специалиста, отреагировали быстро, приехали, замерили, заключили договор. И вот уже меньше, чем через неделю приехал специалист Сергей. Пунктуальность, чистота, скорость, помог передвинуть мебель. Теперь у нас супер красивый и белоснежный потолок. Буду рекомендовать Випсилинг друзьям и знакомым.
December 17
Второй раз пользуемся услугами этой компании, прекрасный сервис, отличные материалы в соотношении цена/качество. Сначала проводят замеры, учитывают все пожелания, потом назначают дату монтажа. Ребята работают качественно, как «для себя» и быстро! Рекомендую👍🏻
Work Bebko
September 13
Остались в полном восторге от установки натяжного потолка! Всё понравилось от и до. Мастера — просто супер! Работали четко, аккуратно, быстро и очень профессионально. После себя всё убрали, мусора не осталось. Потолок лег идеально, выглядит просто потрясающе. Смело рекомендую эту компанию и этих специалистов!
Елизавета Скворцова
January 25
Хочу выразить свою благодарность компании за отличное обслуживание и качественную работу по установке натяжных потолков! Мы с мужем были приятно удивлены, насколько комфортно проходил весь процесс. Хотя я находилась на последнем сроке беременности, никакого дискомфорта не было, а монтажники работали очень аккуратно и быстро. Они настоящие профессионалы своего дела: вежливые, пунктуальные и внимательные к деталям. Результат превзошел наши ожидания — потолки выглядят просто потрясающе! Большое спасибо за качественную работу и высокий уровень сервиса! Рекомендуем всем, кто ищет надежную компанию по натяжным потолкам! ⭐️
alueha
November 11, 2024
Заказывали натяжные потолки в проверенной компании Випсилинг и не прогадали. Работали два монтажника профессионально, быстро, пунктуальные ребята, приехали прям с утра. Сделали потолок в коридоре, кухне и гостинной, одним полотном, с установкой: 12 светильников, одной люстры, встроенной гардины и магнитной решетки на пожарную сигнализацию. Работа заняла 3,5 часа. Все аккуратно, за собой пропылесосили, мусор убрали. Всем довольны. Советуем.
Татьяна Кошевая
December 12
Купила квартиру в которой уже был натяжной потолок. Возникла необходимость поставить закладную под конструкцию перегородки. Обратилась в несколько фирм, в том числе в ту, которая монтировала потолок, ребята сказали, что сделают, но только после нового года (дело было в декабре) . И только Випсилинг отреагировали оперативно, назначили день и время, когда мне удобно, приехали и сделали. Ставлю 5 звезд за оперативность и профессионализм!
Дарья С.
November 23
Выражаем искреннюю благодарность команде випсилинг за быструю и качественную работу. Монтаж потолка и гардин производился в частном доме, в связи с чем были сложности в виде монтажа гардин в эркере и потолка в разных плоскостях (см. фото). Будем обращаться еще. Спасибо!
Гиза Гайнанова
August 30, 2024
Обратились в данную компанию для установки потолков в коридоре и прихожей. Приятно удивлены сервисом и общением с менеджером, консультировали четко, быстро. Замерщик приехал в назначенное время, посчитал, принял оплату. Пока ждали день монтажа, решили добавить один светильник, сделали это без проблем. Монтажники вежливые, опрятные, а главное очень быстрые. Установили оба помещения меньше, чем 2 часа. Все за собой убрали, потолок натянули качественно. Благодарим.
Артем Демин
October 13
очень быстрая и качественная работа. Профессиональные сотрудники, проконсультировали по расположению света, установили в 2,5 раза быстрее чем был изначальный расчет. Сделано отлично, без косяков и ошибок. ровные линии, равномерный свет с правильным расположением посередине
Анастасия Цыганова
July 5
Мастер приехал точно в срок, провел бесплатный замер и дал детальную консультацию. Монтаж мастера выполнили невероятно быстро и аккуратно — всего за несколько часов. Потолок выглядит идеально. Особо порадовала чистота после работы — убрали весь мусор. Качество, скорость и честность на высшем уровне! Искренне рекомендую.
September 3, 2024
Выражаю огромную благодарность компании ВИП -Силинг за отличную работу и такой красивый потолок в детской комнате. Компания профессионалов, начиная от замерщика до монтажников высокого класса. Ценно отношение к клиенту, быстрая, качественная и аккуратная работа, чистота после монтажа. Успехов и процветания компании! Рекомендую и обязательно сама обращусь за следующим потолком!
vivas tech
October 31
Уже третий раз заказываю потолки у этой компании — и каждый раз всё на высшем уровне. Работают аккуратно, приезжают вовремя, делают быстро и чисто. Сервис приятный, ребята вежливые и знают своё дело. Потолки выглядят отлично — ровно, стильно, без швов и дефектов.
Татьяна В.
July 17
Обращаюсь в «Випсилинг» уже не в первый раз, качество услуг всегда на высшем уровне, работа качественная, персонал квалифицированный, ребята работают отлично, спасибо, рекомендую всем .
Екатерина Бабикова
September 22
Заказывали потолки почти во всей квартире с монтажем 2х люстр и точечным освещением, с монтажет 10 светильников. Сказать, что у нас много углов в кухне и коридоре, это ни чего не сказать. Одни сплошные выступы. Пришли двое ребят примерно в 9:30, предварительно позвонили, предупредили о приходе за 30 минут. Нас предупредили, что нужно заделать дыры в потолке, снять старый карниз и отодвинуть всю мебель на середину комнаты. Мебель мы постарались отодвинуть, а вот до дыр и карниза не смогли добраться, тк я на 9м месяце беременности, а муж со сломаной ногой в гипсе и на костылях. Ребята без проблем все сделали сами. Установили потолки с  освещением быстро, в 14:30 мы уже принимали работу. Сделали все аккуратно и красиво. Единственный минус, сильно наследили на полу в кухне, не можем отмыть пароочистителем (у нас белый линолеум, замарали, как я поняла, сланцами). В остальном нас порадовало качество работы!
Анна К
September 2
Заказываем ре первый раз. По качеству потолка вопросов нет, все супер. Сервис 5+, выезд замерщика, сразу расчет. Монтаж приезжает вовремя. Снимаю звезду за мат специалистов по монтажу и мусор. Всегда оставляют мусор после установки. Не вижу проблемы взять с собой пылесос и выкинуть коробки и обрезь. Что при черновой установке, что в жилом помещении уборка на 0. Пилят профиля в комнате с открытыии дверями.
юлия г.
September 9
Добрый день!Заказала потолки в вашей фирме и не прогадала.В назначенный день позвонили до прихода .Пришли два молодых человека начали работу оперативно.Установили потолок в течение двух часов быстро и качественно .Огромное спасибо Вам .Очень понравилось обслуживание всего персонала.
Анна Р.
November 22
Отличная работа компании! Хочу отметить оперативность на всех этапах: быстрая запись на замер, оперативное заключение договора и предоставление чека. Монтажник прибыл точно в срок и выполнил работу качественно и аккуратно. Отличное соотношение цены и качества. Благодарю за профессиональный сервис!
Елена Шадрина
November 10
Знакома с компанией Вип-силинг 10 лет. Все было сделано качественно, до сих пор потолки как новые. Решила обратиться к услугам данной компании. Ребята приехали вовремя, предупредив с утра о времени приезда. Также качественно отвечая на все вопросы. Спасибо! Рекомендую!
Артем Г.
December 15, 2024
Выражаю благодарность компании VipCeling за качественный монтаж натяжных потолков. Понравилось, что после замеров предоставили полную спецификацию работ со стоимостью, точные сроки проведения, а также помогли найти оптимальный вариант по стоимости с учетом моих пожеланий. Особо хочу отметить менеджера Константина и монтажную бригаду из 2-х Алексеев. Менеджер все время был на связи, давал подбробные ответы на все мои вопросы и оперативно вносил правки в расчеты. Мастера выполнили работу аккуратно и чисто, учли правила проведения работ в нашем ЖК. Такую слаженность в работе не часто встречаю, вы крутые! В чертежах освещения допустил парку ошибок в размерах, но ребята, долго не думая, быстро все переделали и сделали как надо. По окончанию работ все прибрали и вынесли мусор. Еще раз, большое спасибо!
анна попова
August 9, 2024
Пользовалась услугами впервые. Очень переживала , что у меня потолок длинный, т.к. кухня-гостиная соединена с большим коридором, т.е. длина 12м, но результатпорадовал, все сделали отлично. Могу отметить, что чувствуется уровень, фирма. Есть менеджеры, котрые отвечают на все вопросы, замерщик который составил смету, также потом легко ее скорректировал под изменившийся запрос. Особо отмечу бригаду монтажников. Сделали работу отлично, качественно с самоотдачей, учитывали пожелания заказчика, были вежливы и приятны в общении. Все сотрудники в фирменной одежде , с инструментами, отвечали и разъясняли все нюансы. Не испортили мебель , все аккуратно и бережно. ничего не поврелили. Клиентоориентированный персонал. Рекомендую.
🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗
November 17, 2024
Потолок 6,5м: Очень долго ломали голову как сделать потолок , хотели панелями или вагранкой, в интернете не нашла фото натяжных потолков разного уровня, поэтому не рассматривали долгое время этот вариант . В итоге решили не утяжелять нагрузку на кровлю и натянуть потолок (не понимая что получится ). По цене выходило почти одинаково , но сроки соответственно разные. Результат превзошёл все ожидания !!!! Выбрали полотно сатин и теневой профиль. Цена в этой компании была гораздо ниже чем у конкурентов , ещё у них бесплатная тура , для работы на такой высоте. Ребята просто красавчики , за 2,5 дня, по мимо основного потолка на такой высоте, установили потолки ещё в нескольких помещениях . Штукатурку и обои не повредили , после себя оставили порядок ! По ходу монтажа вносили корректировки по закладным для люстры и карнизов, бригада с менеджеров все вопросы решали быстро и не дергая нас! Спасибо менеджеру Константину и бригаде Павла и Андрея!!! Очень вежливая , приветливая , на все вопросы четко отвечающая команда 👍
Anutka Gus
July 14
Сегодня нам ребята устанавливали натяжные потолки в квартире около 40 квадратов. Процесс кипел весь день, получилось отлично. Но, есть некоторые моменты на которые я бы попросила обратить внимание руководству компании: хотелось бы чтобы при монтаже был пылесос (пыль осталась от кирпича на трубах, обоях и т.д). Самый большой минус, ребятам не выдали схему размещения освещения (было бы круто чтобы при замерах, схемы с размерами чертили и передавали монтажникам). В целом работой довольны, ребята убрали мусор. Благодим за красоту!
Павел Скорик
November 17
Приехали монтажники вовремя, не позже. Произвели качественную работу. До этого мы хотели сэкономить, вызывали фирму подешевле, делали нам ≈3часа, по итогу пришлось переделывать. Буквально за час ≈ , монтажники произвели полный демонтаж старого и монтаж нового потолка. Потолок получился четкий с мин зазорами, как надо. Цены достаточно хорошие, лучше не экономьте!