Бюджетная гостиница. Для экономии средств, в центре столицы, самое то! Единственный минус-номер мал очень. Двух ярусная кровать, не развернуться. Советую, тем кто экономит.
Всё не плохо, только одно но, размер комнатки, если вы 1-2 маленьких девушки, то поместитесь, а вот мужчинам сложнее, банально переодеться нужно изловчиться
Я бронировала номер в ноябре 2018 года. А на следующий день вечером пришла заселяться, а свободных номеров НЕТ. Якобы у них слетела программа и моя бронь куда-то пропала.. Девушка на ресепшене, которая нам накануне бронировала номер, проявила невозможное равнодушие. И в 10 вечера мы вынуждены были искать другую гостиницу.
Больше этим брендом никогда пользоваться НЕ буду!!
Хотелось бы улучшить вентиляцию в номерах и коврики в уборных комнатах- от воды в совмещенном душе сыровато на полу. Работа персонала и обслуживание отличное!! Огромное спасибо!! Если доведётся побывать ещё раз в городе, то, конечно же, остановимся здесь!
Это был мой второй опыт проживания в отеле в Москве. Скажу честно ,косяки есть свои, но их не так много ,как могло было быть. В целом все уютно ,красиво и хорошо.
Для тех, кто неприхотлив-отличные условия, днем знакомство с городом, ночью отдых -постель мягкая, окно позволяет проветрить. Для ночевки совсем не нужны хоромы
Всё устроило, спасибо! )
Опрятно, доброжелательно.
Брали капсулу двуспальную - для цели "отоспаться" самое то, контингент соседей в комнатах не напрягал.
Это сеть хостелов, чисто, аккуратно, очень маленькие номера многие из которых не имеют окон, но при этом хорошая вентиляция. Оценил не высоко только из-за размера номера.