Магазин находиться в очень удобном месте!
Всегда большой выбор и не дорогая продукция
Можно купить целые букеты и подарки
Так же можно попить чаю сразу
Магазин реально здравый
Владелец красавец 😍
Хороший магазинчик , большой выбор и чаи реально вкусные ) кофе тоже есть , и в зернах и молотый , советую 💔 персонал приветливый , всегда подскажут и посоветуют )
Периодически забегаю купить букет из чая и кофе. Выбор, обычно, неплохой. Есть дополнительные товары, типа чайников и изделия из шоколада и орехов. Очень удобно для тех, кто живёт в центре. Режим работы также удобен, можно прийти вечером после работы и купить то что надо.
Часты клиент этого магазинчика
Радует ценовая политики. Скидки, и бонусы
Приятные и красивые девушки- продавцы радуют глаз.
Чай беру разный, качество на уровне
Реуомендую
Очень очень люблю чай в этом магазине. Очень приветливые продавцы, создали мне шедевр подарочный))) и для меня этот магазин лучше других. Обязательно туда вернусь. 100500 лайков
Ужасный магазин, пришла с хорошим настроением купить чай 24.01 и мне нагрубила продавщица. Показала фотографию какой хочу чай, в ответ молчание, а затем грубый ответ "И что? Что вы мне тут показываете? У нас такого нет" и опять молчание и наглый тупой взгляд. Нет чтобы подсказать и направить. Как будто я выпрашивать пришла. Пришлось самой спрашивать, что у вас ещё есть и только тогда с тяжёлым усилием мне показали варианты. Впечатление после посещения негативные. Надеюсь у нас хоть когда-нибудь поймут что такое сервис и вообще нормальное отношение к людям.