Каждый раз, приезжая в Краснодар, идем в Винсент кафе. Вкусные блюда, быстрая подача, изысканный интерьер с картинами ван Гога,доброжелательная атмосфера, соотношение цены и качества, слаженная работа всего коллектива. Идеальная чистота в туалете! Сырное мороженое с грушей и лимонад малина-арбуз- топ! Очень вкусный лимонад с щавелем! Грибной суп с паштетом и кокиль из морепродуктов - объедение! Бургер с говядиной сын оценил на 5 баллов. Пельмешки и богатырская котлета были съедены детьми подчистую. Сырное мороженое с конфетой соленая карамель - топ! Ресторан замечательный! Ждем возвращения к вам!Спасибо, что вы есть!✨💫🌼
Ресторан Vincent мы посещаем уже много-много лет. Потрясающе вкусная кухня, вино на любой вкус и ценник. Ценники держат на не высоком уровне, обслуживание хорошее, всегда чисто. Персонал вежливый. Всем советую данный ресторан. Вы не пожалеете.
Всем доброго вечера. Дополняю свой отзыв через несколько лет. Одно из лучших кафе в городе. Всегда очень вкусная кухня, вина просто изумительные, очень приятная обстановка, вежливый персонал, всегда приятная музыка. Одним словом, всем советую прийти в данное заведение. Чт
Невероятно приятное заведение. Вкусная еда, которая не пугает своим богатым разнообразием. Сотрудники кафе приветливые и гостеприимны. Отдельно отмечу официантку Катерину, которая с лёгкостью поймала наше настроение и поддержала приятную отмосферу до самого ухода. Так же отмечу менеджера Александра, истинного профессионала своего дела, который с полувзгляда видит и чувствует гостя и способен предоставить высочайший уровень сервиса. 100 из 10)))
Мы с друзьями посещаем "Винсент" лет 10, не меньше. Всегда очень довольны и кухней, и обслуживанием, и ценовой политикой. Не так давно в кафе открылся банкетный зал на 35 человек с отдельной гардеробной и уборной , что очень удобно, конечно. Вчера я отмечала свой день рождения, мы были в банкетном зале. Очень уютно, комфортно, вкусно! Большое спасибо Дмитрию, который помог организовать праздник, официантам Александру и Алёне - они были внимательны, вежливы и просто угадывали мои пожелания с полувзгляда. Всё невероятно вкусно и красиво! Спасибо ОГРОМНОЕ, дорогой "Винсент", у меня был чудесный праздник. Мы придём ещё не раз, и друзей приведём))
Наше любимое кафе. Очень уютно. Несмотря на небольшие размеры есть много вариантов посадки. Вдвоем внизу.. можно и большой компанией и наверху. Летняя веранда. Но кухня великолепна. Лучший салат с хрустящими баклажанами в городе. И все меню хорошо. Были много раз и ещё прийдёт. Неизменно вежливый, быстрый и приветливый персонал. Спасибо всем
Веж персонал, уютная атмосфера. Широкий ассортимент, из горячего рекомендую пасту карбонару, хорошая овощная тарелка, из минусов, то, что некоторых блюд ,которые есть в меню, нет в наличии. Нам отказались принести десерт, выбор чая намного меньше чем в меню, нам предложили, только три вида,картофель фри не плохой, большой выбор соусов. Ещё отказались принести апельсиновый фреш. Но в целом завидение хорошое, рекомендую.
Одно из самых любимых заведений в Краснодаре. Очень вкусная кухня, демократичные цены. Есть выбор что покушать, что выпить. Самые классные официанты и хостес. Можно покушать на первом и втором этажах, а также разместиться на улице. Классный сервис. Винсент навеки в моем сердечке 🤍❤️💜
В кафе отмечали бракосочетание детей в узком семейном кругу. Очень всем понравилось. Вкусные блюда, красивая подача, а главное - отзывчивый персонал. Все прошло на высоком уровне. Очень вкусные торты (особенно наполеон). Получился классный праздник . Однозначно это будет наше семейное кафе.
Очень любим этот ресторан! Ходим с семьёй и друзьями с удовольствием! Отличное меню, всё очень вкусно, особенно часто заказываем филе судака. Оно бесподобное! И настоятельно советую попробовать Наполеон. Летом невозможно пройти мимо, чтобы не зайти и не купить безалкогольный Мохито :).
Отличное заведение. Была здесь много раз, всегда все в самом лучшем виде. Кухня достойная, обслуживание качественное. Среди наших фаворитов коктейль Сакура и вишня на коньяке. Также, хочется отметить летник, очень комфортно, так так работает увлажнитель.
Шикарнешее место,цена качество,очень, очень хороший сервис,очень вежливые и учтивые официанты,и в целом весь персонал очень приятный и внимательный,еда очень вкусная,очень приятный ценик,очень все чисто аккуратно,очень рекомендую!!!!
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу, который добросовестно старается выполнять свою очень не простую работу-готовить потрясающе вкусные блюда, уметь их подавать и создавать атмосферу доброжелательности, угадывать пожелания посетителей, это большое искусство! Заботливая работа официантов, менеджеров, поваров, невидимая работа всех, кто причастен к этому замечательному месту вызывает чувство благодарности и уважения! Спасибо за высокий профессионализм каждого сотрудника, умение создать настроение, что особенно важно ощущать в таком нестабильном мире! Желаю успехов и благополучия всем, кто старается подарить радостные минуты жизни при помещении этого восхитительного места!
Очень вкусные блюда, цены приятные, смело можно рассмотреть данное заведение для ужина, отдельное спасибо мужчине, который встречает на входе, всегда старается решить ситуацию с посадкой, даже если вы не забронировали столик, да и в целом обслуживание на высшем уровне, особенно после воронежского "сервиса", это просто небо и земля 😅
Ужинали на веранде. Было прохладно. Нам принесли пледы и подушки. Стало уютно. Всё, что мы заказали, было вкусно. Мне очень понравился сабурани. Креветки в салате крупные, сочные, как я люблю. Французский ликер - мой фаворит. Персонал разный. Нам достался молодой парень. Опыта у него пока недостаточно, но он старался, был приветлив и предупредителен. А вот официантка соседнего столика имела вид раздраженный, будто к ней домой без предупреждения пришли и сели есть. Но она - не причина отказываться от вкусного ужина. Рекомендую.
Винсент это уже такое театральное кафе, семейное место, куда всегда приятно вернуться. Очень вкусные блюда, красивая подача и вежливое обслуживание ! Повар, который следит за качеством блюд и работает много лет. Нам очень нравится. Порции хорошие по очень приемлемой цене.
Хорошее место, уютно, вкусно, атмосферно. Для компании девушек-лучший вариант в городе. Для свидания тет-а-тет прекрасное место. Большой выбор для женского взгляда в меню) . Расположение-отличное: центр, но тихо
Шли туда без особых ожиданий просто пообедать. Но заведение приятно удивило. Вежливый персонал, прекрасная еда( брали первые, вторые блюда и десерты( шоколадный фондан не советую)), достаточно быстро все принесли. Не видела, как выглядит внутри, так как сидели на террасе. Единственный небольшой недочет - грязные пледы. А так в целом все хорошо.
Супер место, самый центр, европейская кухня, очень вкусно. Персонал на высоте. Готовят быстро. Есть банкетный зал. Рекомендую. Мини пирожки зачёт! Сабурани обязательно к употреблению.
Прекрасное место для ужина с семьей, или чашки кофе перед концертом.
Вкусная кухня, уютная атмосфера, приемлемые цены и вежливый персонал.
Советую обязательно попробовать десерты)
Винсент кафе - волшебное место. Уже несколько лет время от времени посещаю это кафе. Всегда ОЧЕНЬ вкусно кормят, салат с обжареными баклажанами вне конкуренции. Но и любое блюдо из меню - всегда вкусно. Цены гуманные, обслуживание очень приятное, место уютное - ходила, хожу и буду ходить.
Очень симпатичное, уютное заведение в центральном районе города. Прекрасное меню, кухня на уровне хороших европейских и московских кафе, демократичные цены, вежливый обходительный персонал. Особенно хочется отметить официанта Юлиану) это поистине символ (лицо) данного заведения! Такая же симпатичная, уютна, очаровательная как само заведение, ее бесподобная улыбка сделает прекрасным даже самый тяжелый день.
Замечательный ресторан! 🍽️ 👍 очень вкусный десерт Наполеон с мороженым! И брускетта с креветками тоже очень вкусно! Очень дружелюбные официанты, комфорт. В уборной тоже очень чисто.
Приятная обстановка, негромкая музыка. Разнообразие блюд и напитков в меню. Хорошее обслуживание. Приемлемые цены. Рекомендую посетить. Но в выходной день столик лучше заказать заранее
Это абалдеть как вкусно , максимально неожиданно ! Пришлось писать отзыв не выходя из ресторана . Заказанные блюда все себя оправдали , а цены оказались удивительно приятными . В меню нет цезаря с рыбкой , но по просьбе нам без проблем приготовили цезарь с подкопченым лососем , большая сытная и сочная порция . Все удалось от сухариков до соуса . Сырные шарики , улитки категорически рекомендую . Алкогольные коктейли «Гранатовый физз» и «Сакура» порадовали насыщенным вкусом , объемом и ценой . Наполеон тает во рту , много нежного крема .Официантка Оксана отлично знает меню , не навязчивая и располагает к общению , большое ей спасибо за приятные впечатления оставленные о заведении. Обязательно вернемся перед следующим походом в театр , а при предъявлении билетов в этом заведении кстати действует скидка .
За 9 лет в Краснодаре не знала об этом месте. Винсент - настоящее открытие! Легко добраться, приятный интерьер, отличное обслуживание и удивительно вкусные блюда и напитки :) И всё это по очень приятным ценам.
Желаю этому месту процветания ✨
Много лет были гостями кафе Винсент, также заказывали еду на дом, как правило были довольны кухней, не смотря на отсутствие разнообразия в меню. В последнее время кухня становилась все хуже и хуже. Сегодня окончательно разочаровались, меню тоже, но блюда приготовлены невкусно, явно экономят на качестве продуктов. Спиртное на розлив сомнительного качества, виски оказался совсем не тем, что заказали. Очень жаль.
Замечательное кафе. Внимательный персонал, уютный дизайн. Цены вас приятно удивят, а качество блюд просто на высоте, широкий ассортимент. Мне все очень понравилось.
Отличное кафе. С замечательной кухней. Вкусно всё и основные блюда и десерты. Пиво и вино качественные. Прекрасная обстановка и веранда. Веранда удобная , толпы мимо не ходят.
Мы не первый в этом ресторане заказываем семейный обед на большую компанию - приезжаем из Москвы к родным раз в год - и всегда остаёмся довольны. В этот раз были и дети, и мало мобильные родственники - предложили зал слева от входа - никаких ступенек, много места, там же свой туалет и гардеробная стойка. Очень удобно! Заказывали в стол закуски а ля банкет - всё мило скопировано и вкусно, детям понравился клубничный лимонад особенно. Потом каждый заказывал салат и основное блюдо - все остались довольны, даже привередливый знаток стейков))) Очень вкусная была рыба - и семена, и сибас. На десерт брали ассорти - тоже прекрасно выглядит и вкусно. Обслуживание хорошее, нам ребята нравятся)))
Красиво, вкусно, классно! Побывала тут дважды за неделю, будучи в Краснодаре, и всем рекомендую. Летняя площадка понравилась больше, но персонал и кухня в любом случае прекрасны!
Отмечали юбилей подруги, понравилось всё в её выборе ресторана. Разнообразное неотягощенное меню и ассортимент блюд. Удобство добраться на общественном транспорте и по пути приобрести цветы🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐.
Невероятно вкусные блюда! Отличный выбор на любой вкус и действительно каждое блюдо - шедевр! Очень благодарим кухню и весь коллектив, все работают просто на 10 баллов! Место уютное, атмосфера, расположение, хочется возвращаться снова и снова! Желаем Вам процветания, много благодарных гостей и всего самого наилучшего! Столько лет держите марку, продолжайте в том же духе)))
Достаточно скромный интерьер с лихвой компенсируется очень вкусной едой, красивой подачей, прекрасным персоналом. Цены средние.
Однозначно буду посещать это место!
Уютно, вкусно (!!!!!!), красиво, обслуживание на уровне!!!! (Игорю отдельное спасибо). Рекомендуем! Кстати, не один раз здесь бывали. Сравнить есть с чем. Так что - рекомендуем!
Когда нам с женой хочется вкусно поесть в расслабляющей душевной обстановке, к нам в голову приходит только одно заведение:"Винсент". Нам есть с чем сравнить, были во многих местах, но в сердце- только он один. Почему?- да потому что повара здесь просто творят чудеса. Меню создано под любого человека, под любые вкусы. Здесь всегда приготовлено всё идеально и по стоимости дешевле, чем ожидаешь. Самый вкусный торт:"Наполеон", самая вкусная баранья рулька, изумительная утиная грудка и, даже, улитки. Отмечаем практически все праздники в этом заведении. Официанты-всегда приветливы и знают своё дело. Нам порекомендовали знакомые, а я рекомендую Вам посетить это место, не пожалеете)
Просто нет слов! Шикарное обслуживание, персонал - выше всяких похвал... ) я такого отношения не встречал наверное никогда. Просто сразили своей учтивостью и терпением. Компания из 10 человек половина из которых дети. И такое трепетное отношение к клиентам... За 20 лет самостоятельной жизни не могу припомнить ... Огромное вам спасибо. По ценнику все супер 1000р на человека. Если сильно не наглеть можно влезть. Но главное конечно это обслуживание... Просто молодцы! Официант Кристина, отдельное спасибо. Не пожалеете.
Уютное местечко в самом центре города. Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Меню разнообразное, блюда очень вкусные. Есть детское меню. Летняя терраса расположена удачно. И большой плюс - недалеко остановки общественного транспорта и маршруток.
Кафе мне очень понравилось. Теперь как только я приезжаю в г. Краснодар , обязательно посещаю его. Блюдо подаются быстро по мере готовности, все очень вкусно, обслуживающий персонал отличный. Рекомендую .
На улице Мира уже давно, один магазин сменяется на другой,как времена года и только один Винсент неизменно работает длительно😀
Чему и рады мы.
Часто прогуливаясь по Красной приятно зайти в уже знакомый ресторан,это как к старому другу зайти- накормит,напоит,а спать домой пойдём 😀
Вы не найдете здесь пафоса и величия,зато если хотите душевно и вкусно посидеть- вам сюда.
Наша неизменная классика - фреши, все хороши,но морковный - наша любофф.
Паста с морепродуктами и салат с баклажаном и помидорами.
Рекомендую рулетики из баклажан и тарталетки с сыром.
Сибас с сырным соусом на подложке из риса и для пикантности полит клюквенным соусом - великолепен.
И говоря шутками из "Камеди" захотелось есть сибаса скорее и уж точно никуда не уходить,быстрее 🤣
Персонал вежливый, еда вкусная. Из того что брали очень понравилось ризотто с морепродуктами и паста. Есть прям очень интересные позиции, хотелось бы всë перепробовать. Не очень зашëл тар- тар из лосося,показался помидор лишним, жидким каким-то стал,а лосось водянистым, ну это может на наш вкус, съели,но без особого удовольствия, ещё был пересол соуса в Цезаре,без проблем переделали. Интерьер хороший красиво, только немного не эстетично цветы у стола, с непрекрытой землёй, можно камушки декоративными прикрыть например.
Кухня очень классная, всё красиво выглядит, вкусно и бюджетно, бар вообще отличный, официантам отдельное спасибо, очень вежливые, предложили пледы, и всё было на высшем уровне, рекомендую это место, просто 5 звёзд, было бы можно поставить 10 , поставила бы 10
Хорошее кафе. Заказали банкет на 10 чел. 29 июня. Вкусно было все. И нарезки, и салаты. Паштет вообще вне конкурса. Официантка Анастасия очень хорошо справлялась со своими обязанностями, все что нужно сразу появлялось на столе. Напитки хорошо охлаждались.
Отличное кафе, лучшие официанты, большой выбор блюд, качественное спиртное, идеальный кофе. Посещаю это кафе уже очень давно, ребята молодцы, работают одной командой. Мне что нравится, когда тебя посадили за твой столик и если твой официант, который закреплён за этим столом занят, десять раз к тебе подойдут разные проходившие мимо официанты и спросят у тебя, может что нужно вам? Всё очень вкусно и быстро, в последнее моё посещение, даже получил карту постоянного клиента. Спасибо большое всей команде данного кафе, желаю вам всего самого доброго.
Отличное место как для семейного отдыха так и для встречи с друзьями. Команда данного ресторана высоко классные профессионалы. Любим отдыхать в этом ресторане, потому что здесь сочетаются прекрасные на вкус блюда и изысканный интерьер. Вас всегда встречают с радушием. Моя подруга попробовав сырное мороженное, отметила что такого десерта нигде не пробовала ни в столичных ресторанах ни в других городах.
Моя гастрономическая любовь. Была в заведениях с ценником повыше, а все равно сравнение в пользу "Винсента". Держат уровень, цены приемлемые, еда вкусная. То место, куда хочется вернуться.
Моё самое любимое кафе в Краснодаре!!! Если вы хотите получить гастрономический оргазм, то вам сюда!!! Может это кафе не славится развлекательными программами, но восхитит подачей блюд!!! Спасибо официантам, которые всегда готовы оказать помощь в выборе по предпочтениям!!
Одно из лучших мест в городе: безумно вкусная кухня, быстрое обслуживание, красивая подача блюд.Спасибо официанту Анастасии за прекрасное обслуживание. Особенно понравились конфеты ручной работы, паштет, сабурани, утка. Дочери понравились солёные огурцы. Обязательно посетим это заведение снова.
Первый раз познакомилась с *Винсентом* ок. 10ти лет назад и с тех пор, бывая проездом в Краснодаре, обедаю или ужинаю, только здесь! Великолепная кухня, добрый отзывчивый персонал и местоположение очень удачное - в 15 минутах ходьбы от ж/д вокзала! Очень радует, что на протяжении многих лет ресторан "держит марку" одного из лучших в крае! Из еды перепробовала почти всё - от классического бефстроганов с белыми грибами до телячьих щёчек-это что-то с чем-то!!! И всегда изюминкой был непревзойдённый тирамиссу! Спасибо всему коллективу за приятные воспоминания )
Хочется задать вопрос - ребят, вы че такие крутые? Отдельное спасибо поварам, вкусно все! Быстрая подача и внимательные сотрудники 👍 буду в Краснодаре, обязательно приду ещё ♥