Компанию Виндстрой мне соседка посоветовала, она у них окна ПВХ заказывала. Я тоже решила к ним обратиться. Мне надо было срочно.. И уже через 1,5 часа после звонка у меня был замерщик., а еще через 2 часа привезли окна🚀. Мне повезло у моих окон оказался стандартный размер и такие были в наличии. Монтажники очень аккуратно все установили. После них ни соринки не осталось))). Рассказали как правильно с окнами обращаться. Да и еще: на окна пвх у них длительная гарантия!!! и ещё сетка от насекомых в подарок 🎁 . И это при демократичной цене!!! Короче все было супер👍. Я очень довольна. Всем рекомендую.
Давно искал хорошую компанию по установке окон . Чаще всего попадались компании, которые делают не в срок , и это не очень удобно, но это не про компанию Виндстрой , парни быстро приехали, сделали замеры, через несколько дней уже поставили.
В таких случаях и нужно говорить, что за качество не жалко платить
Знакомый посоветовал хорошую компанию по установке окон, сказал сделают всё быстро и качественно. В принципе все так и произошло, уже на следующий день приехал замерщик и всё объяснил понятным языком. В скором удобном времени приехали и всё качественно сделали. Спасибо отзывчивому персоналу.
Мне с мужем дали общежитие, и первым делом что мы сделали, это начали искать компанию, чтобы поставить пластиковые окна. Знакомый посоветовал эту компанию, так как обращался ранее и остался доволен. Собственно сюда мы и обратились. После заявки на следующий день приехал замерщик. Все оперативно измерил, и через небольшое количество времени у нас уже стояли новые окна! Спасибо компании за оперативность! Советую однозначно
На днях обратилась в компанию "ВиндСтрой" и в этот же день приехал замерщик. Замеряли, заключили договор. Всё оперативно и на позитивной волне. Очень понравился вежливый и квалифицированный персонал. Доходчиво всё объяснил.
Быстро и оперативно. Искала давно кто мне поменяет окна, не ошиблась с выбором. Все сделано красиво, доброкачественно! Мне все понравилось. Скоро буду ещё на даче заменять, обязательно обращусь !!!
Отличная компания! Быстро и качественно установили окна во всей квартире по приелимым ценам. менеджеру отдельная благодарность за разьяснение всех нюансов.
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями от устоновки окон. Для меня, как для девушки, совершенно не разбирающейся в этом деле, менеджер помог подобрать подходящий вариант в спальню. Благодарна за сервис, качество и приемлемые цены.
Катерина М.
February 15, 2023
Как же повезло, что обратилась именно в вашу компанию! Все сделали на высшем уровне! Ещё при замерке окон ответили на все волнующие вопросы, помогли подобрать наиболее удобные модели, все рассказали и объяснили. А сам монтаж одно удовольствие- оперативно, быстро и аккуратно. Ещё и убрали все за собой!! Большое вам спасибо!
Отзывы обычно не пишу, но сейчас решил написать. Нужны были окна под замену, решил заказать здесь. Приехал замершик, всё замерил, обьяснил что да как, огласил примерную стоимость. Без всяких проблем заключили договор. Вообщем всё понравилось, если нужны будут окна, буду заказывать
Компания Виндстрой заказывала у нас услуги грузчиков. Вот уже более трех месяцев студенты - грузчики не могут получить 476 белорусских рублей за свою работу. Директор объясняет это тем, что им тоже кто-то должен и так устроена стройка. Устные договоренности или такие документы как договор и акт выполненных работ не имеют для руководства никакого значения.
Тоесть сотрудничая с Виндстрой Вы берете на себя их риски, что с ними кто-то не рассчитается и так далее.
Заказывать ли услуги и поддерживать ли рублем компанию, которая 20 лет на рынке и может позволить себе не заплатить за работу студентам, решать Вам
Выбрал данную компанию для замены стеклопакетов застройщика (в районе м. Грушевка). Специалист оперативно подъехал и все измерил, в оговоренный срок окна были изготовлены и доставлены. Установка была осуществлена качественно, никаких ветерков из окон или щелей.
Отличный сервис. Обратился насчёт замены окон у себя на даче. Заменили быстро, цены демократичные, общительные ребята. Видно, что сделано с душой. Рекомендую всем!
Нужно было заказать окна и дверь. Искали именно рассрочку,тк сумма получалась большая. Одним из ни многих, оказались Виндстрой. Не успели позвонить,как приехал замерщик. Всё детально измерял и записал все наши предпочтения. На следующий день поямо в офисе оформили рассрочку и заключили договор. Через 28 дней окна и дверь были уже у нас. Работой компании вполне довольны.