О Вилоре Данияловне узнала в группе мам особенных детей, а потом мы пришли на очную консультацию. Нам предложили очень хорошего специалиста, Полину. Я очень довольна её работой. Она грамотный специалист, которая продолжает обучаться, совершенствоваться в своих знаниях, а это очень важно! У нас есть успехи, а это самое главное! Спасибо, Villorium, спасибо, Полина!!!
Сын занимается с дефектологом Полиной, есть результаты, что не могут ни радовать,желаю успехов и процветание центру и чтоб в будущем была сенсорная интеграция, психолог, нейропсихолог все в одном месте
Мы были с ребёнком у многих специалистов и с уверенностью могу сказать, что здесь к ребёнку с сложным поведением смогли найти подход, помогли наладить коммуникацию, лучше выстроить день и совместная работа дала отличные результаты! Советую однозначно
Ходили к Вилоре Данияловне на коммуникативную группу, за пару месяцев развили бытовые навыки, сын научился сам за собой ухаживать, одеваться и даже готовить, не боится общаться со свертниками. Спасибо, Вилора Данияловна.Рекомендую!
В этом центре занимаются с племянницей, результат заметен сразу, ребёнок начал говорить, понимать речь, выполнять задания. Рада такому прогрессу, всем рекомендую 👍
Были на первичной консультации у Вилоры Данияловны, доходчиво всё объяснила, делает акцент на слабые места речевой зоны у ребенка, дала рекомендации на дом. Консультация прошла в благоприятной обстановке для для моего ребенка.
Хотим ,с дочкой, выразить огромную благодарность Вилоре Данияловне! Ребенок даже не смотрел в глаза и не реагировал на нас, с помощью занятий с ней мы уже добились хороших результатов и будем с радостью еще посещать ее занятия. Специалист замечательный, найдет к любому ребенку подход👍🏻Очень советуем!
Благодарю за услугу! Обратилась за диагностикой и консультацией ребёнка к Вилоре. Поняла, что раньше делали не так, почему занятия с другим специалистом не приносили результатов. Благодарю за отношение и очень подробные рекомендации ❤️❤️