Мы выражаем огромную благодарность компании Вилкон за их отличную работу при доставке наших автомобильных запчастей из Германии в Санкт-Петербург. Процесс перевозки был организован на высоком уровне: груз был доставлен вовремя, в отличном состоянии, без задержек и повреждений. Мы особенно оценили профессионализм и оперативность команды в подготовке необходимых документов и таможенных процедур. Это было важно для нашего бизнеса, и мы полностью довольны результатом. Рекомендуем Вилкон как надежного и ответственного партнера для международных перевозок из Европы.
Мы сотрудничали с компанией Вилкон при перевозке сборного груза из ОАЭ в Москву. Очень довольны их оперативностью. Груз, состоящий из текстиля (одна европаллета), был доставлен точно в срок. Особенно благодарны за четкое соблюдение всех условий договора и грамотное таможенное оформление. Рекомендуем!
Мы обратились в транспортную компанию "Вилкон" для транспортировки автомобиля ВАЗ 2107 из Казани в США, перевозка прошла без сбоев, все документы были оформлены корректно. Автомобиль был доставлен вовремя и в отличном состоянии. Надежный грузоперевозчик. Рекомендую данную компанию!
Остался доволен сотрудничеством с этой компанией. Обратился за помощью в перевозке двух экскаваторов во Владивосток. Прежде всего, понравилась возможность доставки товара по жд, очень удобный способ. Компания оказалась отвественной, контейнер был доставлен точно в оговоренное время и без каких-либо повреждений. Кроме того, обслуживание клиентов на высшем уровне: менеджеры оперативно отвечали на мои вопросы и предоставляли всю необходимую информацию. Итоговая цена за доставку оказалась весьма приемлемой, что тоже порадовало. Спасибо за работу!
Довольны сотрудничеством с Вилкон по перевозке партии текстильной продукции из Италии. Все товары были аккуратно упакованы и доставлены без единого дефекта. Рекомендую для тех, кто ищет надежного партнера в логистике.
Перевозили оборудование из-за границы с Вилкон и остались довольны. Помогли легко справиться с таможней и еще страховку на груз сделали. Все быстро и без проблем. Классно работают!.
Сотрудничеством с данной компанией я осталась довольна. Обратилась за помощью в перевозке двух экскаваторов во Владивосток. Доставляли по железной дороге. Ребята подошли ответственно, контейнер был доставлен точно в оговоренное время и без повреждений. Итоговая цена за доставку оказалась вполне приемлемой, что порадовало. Благодарю за отличную работу!
Вилкон организовала для нас железнодорожные перевозки из Китая. Всё было сделано четко и профессионально. Особенно порадовала их гибкость в выборе оптимального маршрута.
Работаем с Вилкон на постоянной основе для доставки товаров из Европы. Берут на себя все вопросы по таможне, так что с ними еще ни разу не нарывались на штрафы и задержки. Всегда можем на них рассчитывать
Сделала заказ на сайте Вилкон по поводу перевозки оборудования из СПб во Владивосток. Сразу же перезвонили менеджеры и уточнили все детали доставки. Доставка была осуществлена точно в срок. 10 часов перелет, 2 часа на доставку из аэропорта. Очень оперативно работают ребята! Было упаковано все очень хорошо, ничего не повредилось во время транспортировки.
Отдельно хочу отметить работу сотрудников Вилкона, которые помогали на каждом этапе доставки, всегда были на связи и отвечали на все вопросы быстро. Спасибо еще раз!
Компания оставила очень положительные впечатление, с ней было приятно работать. Все мои вопросы были оперативно решены, а сотрудники компании проявляли профессионализм на протяжении всего процесса доставки. Я очень доволен результатом и с радостью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для доставки грузов. Спасибо огромное за вашу работу!
Вилкон - это выбор номер один для грузоперевозок. Надежно, быстро и без лишних хлопот. Отличная работа!
Саша Белов
September 9
Заказывали перевозку из Ирана. Всё прошло в темпе, груз доставили быстрее, чем ожидали. Большое спасибо коллективу Вилкон!
Степан Зазулин
June 13, 2023
Я бы хотел выразить благодарность всей команде за вашу превосходную работу! Заказал их услуги для грузоперевозки из Алматы в СПб и остался впечатлен профессионализмом и эффективностью их работы. Команда была вежлива, подготовила детальную калькуляцию стоимости. По прибытии в Перербург, груз был доставлен без задержек и повреждений. Я очень доволен результатом. Спасибо вам за вашу работу!
Валентин
May 17, 2023
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Вилкон. Наша компания в основном занимается поставками станков, поэтому к выбору перевозчика мы подходим ответственно. Сотрудничество с этой компанией просто на уровне - оперативность, профессионализм и выполнение перевозки в срок! Хочется отметить внимательное отношение к особым требованиям клиента и готовность помочь в любой ситуации. Большое спасибо за отличную работу!
Алексей Краснов
July 21, 2023
Заказал доставку зерна из Казахстана на мукомольный завод в Санкт-Петербурге. Зерно привезли в полном объеме, в соотвествующей упаковке, свежее и чистое. Доставка прошла быстро и без единой проблемы. Теперь не придется беспокоиться о поиске надежного перевозчика, нашел лучшего!) Большое спасибо за отличный сервис!)
Алексей К.
November 14, 2022
В новых реaлиях с введением санкций достаточно сложно стало с международными перевозками. Но я рад, что нашёл Вилкон, где мне организовали доставку катера из США на территорию РФ. У них есть офис в США, пoэтому проблем с этим не возникло. Катер мой доехал в целостности и сoхранности. И причём довольно быстро.