Отличное место, очень вкусная еда, цены не завышенные, даже если что то и стоит выше обычного оно того стоит. Персонал тоже на высоте, очень внимательные, не грубят. Все понравилось ставлю 5.
Небольшое, но вкусное меню. Порции большие, бургер "мини" по размерам как обычный в фаст-фудах, а "нормальный" не каждый взрослый осилит. Но вкусно. Относительно своих размеров очень даже недорого выходит. Продукты свежие, картофель фри настоящий. Интерьер и обслуживание средние.
Прекрасный вечер в этом ресторане скрасит вкусный стейк, но мне его не правильно приготовили, не так как я просил! Но все же место популярно! Часто проезжаю, много людей!
Assel Daulbay
August 16, 2024
Delicious burgers but the prices are above average
Лучшее в городе соотшение цена качество. В антрекоте ем стейки по 5000 тенге . Здесь по 2600 тенге. Качество на одном уровне. Тогда зачем переплачивать почти две цены. Владельцам кафе большой респект. За демократичную ценовую политику 👍👍👍
Вкусные стейки, цена-качество приемлемые. Цены значительно выросли, поэтому понизил оценку. Раньше поужинать можно было на 7тыс, сейчас в 2021 уже 11тыс.
посещаю в обед уже второй раз. по ценам: филе курицы 1000 тенге, филе индейки 1500, типа шашлыка из телятины 2 палочки 1600 тенге.
салаты в среднем 850 тенге. Мясо вкусное, сочное. третья комната в глубине заведения очень уютная. Отлично, если в обед нужно провести встречу, хорошо посидеть.
upd Nov. 2020 подтверждаю, бар на Казыбек Би душевнее и вкуснее, чем их второй бар.
Да что тут лукавить! Самый популярный стейкхаус в городе) А бургеры просто отпад!
Круто ещё есть, конечно, но там ценник в разы выше.
Кто любит стейки, но не особо в них разбирается, однозначно сюда. Адекватный ценник и хороший сервис.
Ставлю 3, почему как я понял у них разные повора, один день пришёл все на уровне, в другой день, четверть съел и оставил остальное...... Уважаемая вилка, надо следить за своими поворами во всех сменах.....