Хорошее заведение. Вкусная еда. В обед цены приемлемые на комплекс, в остальное время - завышенные. Рестораном не назову, а вот как столовая для перекуса - самое то. С парковкой беда, как и в центре в целом.
В обед практически никогда нет свободных мест для авто, всегда много людей, пообедать быстро не получится, придется отстоять очередь на кассе и потом искать свободный столик не менее 5-10 минут и резко его занимать)
Удобное расположение, уютное оформление. Фаст-фуд классического типа: недорого и быстро. Туалет только для посетителей( пароль от кодового замка в туалетную кабину находится в кассовом чеке).
Достаточно типичная ВилкаЛожка. Всё, в общем нормально, цены, качество еды, сервис, чистота. В выходной день можно запарковаться рядом, но в рабочий невозможно.
Обманывают людей с купонами, вроде мелочь, но я такое терпеть не могу
P.s. все вернули, во всем разобрались без скандалов, тот случай оказался просто ошибкой неопытного продавца - сервис на высоте, персонал отличный, кормят неплохо
Замечательное заведение
Чисто, музыка. Туалет по чеку. Бизнес ланч за 119 р - лучшая цена для центра, но быстро надоедает за несколько дней. Если брать набор на свой вкус, то и ценник умнажается в разы.
Марина
December 3, 2019
приятно находится в данном заведении, вкусная еда, комплексы по доступным ценам, народу конечно в час пик толпа, но в принципе нормально
платные туалеты, без чека никак, выкинул чек, как поел , нужен какой то пароль, тесные кабинки, грязные ручки, мокрые бррр , после еды крутило живот , уже дома стало совсем тошно, не советую, по ценам проще в ресторане поесть
Дизайн современного ресторана, контроль качества еды, отзывчивое руководство, но к ужину может просто не остаться блюд, от супов одно название, да и подругу сюда не пригласишь - посчитает тебя скупым.