Из-за отсутствия конкуренции в цены ломят, а качество предоставляемых услуг лучше не становится - наоборот, все только хуже.
Вентиляция в раздевалке отсутствует, сантехника в душе вся старая (в налете и ржавчине), вонь канализации просто доминирует, в раздевалках вечно лужи - грязь, на респшене разговаривают через губу, бар вечно не работает, в хамаме вонь страшная.
Откроют новый город центр на ферме с бассейном - народ разбежится из Виктории.
Круликовский все денег жалеет на все. Ни ремонта, ни подхода к людям, которые туда деньги несут, ни администратора нормального…
Возможно моя оценка несколько занижена, но это только моё мнение. Был один раз по гостевому приглашению и не очень понравилось. В тренажёрном зале как в аквариуме всё на виду, в бассейне всего две дорожки( не поплавать), попариться нельзя из- за болшого количества посетителей и не все умеют правильно себя вести в парной, но это как и везде. А так чисто, персонал внимательный. Немного навязчивые звонки с предложениями и информацией по акциям, ну да терпимо. В конце концов люди тоже работают. Извиняюсь если своей оценкой кого- либо расстроил!
Хожу на кроссфит в зал единоборств. Все замечательно, только иногда не работает вентиляция и в зале духота, и еще душ в женской раздевалке еле течет. В верхнем клубе с бассейном не была, сказать нечего.
Отличный зал.Можно порелаксировать после тяжелой тренировки в сауне и поплавать в бассейне.Единственный минус это цена на абонемент,из-за отсутствия конкуренции подобных клубов в Посаде.В Москве зал с подобным сервисом можно найти дешевле.
Во первых детские тренера злые, ребенок рассказывает что кричат , залы маленькие. Бассейн маленький, плитка в плохом состоянии, в промежутках грязь. Не советую
Очень приятное место , персонал вежливый , мой тренер Оксана супер
Наталия Баймаковская
August 2, 2022
В нашем городе не так много мест, где можно заняться своим здоровьем и просто отдохнуть. Мне нравится сюда ходить. Нравятся тренеры, я вожу ребёнка на плавание, девушки на ресепшн, приятные менеджеры по персоналу и отдельное спасибо девушке- бармену за вкусные коктейли для ребёнка и кофе для взрослых. Всегда чисто. Да, бывает много народа и тогда раздевалки становятся неудобными, особенно угловые шкафчики, но тут претензии скорей к посетителям, которые раскладывают вещи по всём лавочкам, совершенно не заботясь о других.
В общем мне нравится клуб, ребёнку моему тоже, что ещё надо?
Посещаем с детьми секцию плавания на звёздочке.
Тренер Павел не компетентно относится к своей работе.
Ребенок не плыл, сказал что у него не получается. И вместо того, чтобы помочь и научить, ребенка выгоняют с тренировки.
чисто, новые оборудования, много залов, добрые персонал, относятся к людям по человечески, огромный выбор тренеров, разнообразные занятия, от танцев до силовых тренировок
Категорически не советую в данном заведении тренера по плаванию Романа. Столкнулись с ним совсем случайно, заменял нашего тренера в групповых занятиях. Довел ребенка 6 лет до истерики, не объяснился, ничего внятного не сказал, почему 2 ребенка стояли испуганные, хотя в тот день в группе было всего два мальчика. К слову, у нас много дополнительных занятий, ходим в садик, ни в одном заведении такого негативного опыта не было. Теперь мой ребенок вообще боится посещать данное заведение, даже когда вернулся наш тренер, сидел в туалете и плакал, что боится туда идти и встретить данного тренера Романа. Отмечу, что подошла к менеджеру с просьбой разобраться в данном вопросе, чтоб мне понять что именно произошло, моя заявка была принята, тк была сб сказали, что в пн во всем разберутся и свяжутся, но ответа так нам и не поступило. Соответственно, никакой клиенто ориентироваенности а данном заведении нет. Наплевательски относятся к деткам.
Очень хорошая секция бокса для подростков и детей, сын занимается уже четвёртый год, на соревнованиях отличные результаты! Спасибо тренеру Грибкову С. Ю. и администрации комплекса!
Отличный клуб! Всегда чисто, вежливый персонал, найдётся занятие для всех возрастов. Много современных тренажеров, чистый бассейн с релакс-зоной, сауны - всё в одном месте.
Очень не понравился клуб! Как придёшь туда так одна нервотрёпка! Шаг в лево - нельзя, шаг в право - плоти деньги! Очень не приветливые девочки на ресепшене, в баре, менеджеры по продажам вообще беда, не умеют говорить "нет, нельзя"! Там все нельзя! А у самих во всем центре нет даже ни одного кулера с водой! Нет горшка для детей до 3х лет в детской комнате! Сказали при покупке абонемента (100 посещений 30т): фитнес няня стоит 300р за 1ч. А по факту оказалось 400р! Фитнес няня "не рыба не мясо" (очень большая текучка их там)! Даже 1ч не смогла посидеть с ребенком! В другой день муж зашёл в детскую с ребенком посидеть пока я на тренировке была, так к нему пристал другой ребенок: покачай меня, покачай! Няня не разу даже не поднялась со стула, видя это! Муж через 15 мин ушёл видя такое ужасное отношение! Мы не для этого заплатили такие большие деньги за абонемент, чтоб еще с другими детьми сидеть! На баре заказала кофе Лате (цена 185р), а сделали ооочень крепкий кофе, как капучино, я такой не пью! На просьбу мою добавить еще молоко, мне ответили: надо доплатить 20р за это! Кофе не переделали! Несоответствие большим ценам - качеству!!! В итоге я написала заявление на расторжение договора 22.08.22г! До сих пор не вернули деньги! Что так тяжело высчитать 15 посещений?! И еще 20% сказали удержат за расторжение договора! А потраченные нервы в этом клубе мне кто вернёт?!
Бассейн уже несколько лет в грязной водой, многие люди сдают обратно абонементы, постоянно ломается то сауна то баня, полотенца старые, души вечно сломаны, кароче цены заломили, а качество уже давно плохое
Фитнес в целом неплохой. Однако есть свои проблемы: воду надо приносить свою, бассейн тесный, две дорожки, все друг другу мешают, возле парилки туалет и на тапках всё разносится вокруг, отчего запах в этом месте специфический. Это все присутствует и в других фитнес центрах, дешёвых, за 10000/год. Но при цене от 30000/год можно и постараться улучшить качество. Тренеры все молодцы, только уважение вызывают. Особенно Украинцев Роман, Илья Косарев и Елена Плотникова, профессионалы высочайшего уровня.
4+ Меня вполне устраивает, тренера нормальные, залы чистые, тренажëры и снаряды в норме. Хороший клуб, твëрдые 4+.мелкие недочëты есть, но они погоды не делают.
Был проездом, пришел в зал. За разовое посещение просят 3000 рублей. Если забыл какую-то спортивную одежду, купить, арендовать, одолжить нельзя. Бассейн маленький все мешают друг другу. В зале душно. Хамам без пара, без аромо маслов, просто комната чуть теплее обычной
Можно писать много отзывов, но толку ноль! Каждое посещение -это очередной неприятный сюрприз..
Куллера нет, мины кислые , ключи сломаны..
чтобы оформит карту надо пройти три круга ада от ресепшен до отдела продаж !
В душевой очень скользко, уже кто-то об этом писал, результата нет!
В начале пожалели ребёнку листка бумаги, так как не было клубной карты, а сегодня запретили вставать на весы в раздевалке, потому они сломаются… Сушила волосы ребёнку мал роста, весом 13 кг.
Женщина в белой с голубым футболке (бейдж отсутствовал) сказала со свойственным этому клубу тоном: они прыгают и весы сломаются! Я: она не прыгает . Она: все ровно не надо тут стоять… 😨😨😨
Уже не удивительно, но в очередной раз неприятно ..
Ходим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-за тренера. И из-за отсутствия альтернативы бассейну …
Если бы была оценка минус 5, она бы точно соответствовала
Отличный клуб! Для всех возрастов. Шикарный набор тренажеров. Все новые, исправные и ухоженные. Бассейн 25м, оборудован различными гидромассажёрами. Рядом "лягушатник", горки, парилки сухая и влажная. Тренеры всегда к Вашим услугам, для детей игровая. Чистенько, постоянно поддерживается порядок. Если купить годовой абонемент (от 27 тыс.), и ходить 3-4 раза в месяц - окупите сполна и не пожалеете!
Чудесный бассейн и один в своем роде лучший в московской области комплект гидромассажа(противоток, водопады, джакузи, гейзеры и т п), сауна фин и баня , аквааэробика и др. немного застойный запах в душе и иногда в водной зоне . скоро обещали заменить воду и провести дезинфекцию
Занимаюсь в клубе более 10 лет. Занимаюсь в тренажерном зале, в бассейне, посещаю групповые занятия, и до сих пор не исчерпала полностью всех возможностей клуба. С удовольствием буду и дальше продлевать членство в клубе.
Все нравится. Долгое время не ходил, поэтому есть с чем сравнить. Добавились тренажеры это несомненно плюс.
В душевой всё время воняло мочей. Этот недостаток тоже устранили.
В целом все улыбаются никакой грубости.
При посещении выдают ключ от ящика и большое полотенце, а остальное с собой.
Несколько раз покупала абонемент, всегда подкупала настойчивость сотрудников сбыта. Ходила пару раз. На болше не хватило. Была в шоке от грязных обшарпанных душевых, надеюсь это там поменялось. Едиственное что нормально это групповые занятия, хорошие были тренера. А еще бассеин всегда забит, утром бабушками, вечером как кильки в банке.
Из минусов: не работает хамам уже несколько дней, душновато в зале (возможно экономят на вентиляции) , нет не одного кулера с водой. Отвратительная акустическая система в бассейне. Миниатюрные и не удобные шкафчики в раздевалке. Сделайте хотя бы одну полку в нем
Сам по себе фитнес мне нравится, в смысле, построено удобно, бассейн и все остальное. Но! Цены завышены и хочется больше акций, больше гостевых дней по карте. Брала несколько раз, по году, безлимитные. И другие карты. Но уже лет 5 не хожу..
Персонал всегда вежлив и знает своё дело, удобные часы работы, стоимость абонемента слегка кусается, но оно того стоит, все тренажёры новые и содержаться в чистоте