Большой выбор цветов, кустов и садовых деревьев, очередей практически не бывает, хотя народу много. Часто бывают акции)
Ирина Шумилова
August 16, 2023
Дважды гостили в городе, оба раза приобретали саженцы в данном центре. Персонал отзывчивый, помогли советом - какие лучше саженцы взять, какие к посадке удобрения приобрести. Оба раза брали малину и землянику, разные виды. Дома посадили, растут, плодоносят. Мы довольны. На очереди ни разу не попадали)
Отличный садовый центр. Большой выбор саженцев, цветов, удобрений и т.д. Персонал приветливый, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Хочется возвращаться, снова и снова.
Хороший ассортимент растений. Нашли всё что хотели. Консультанты очень помогли сделать выбор. Ценники не самые запредельные, за такие такие растения и денег не жалко.
Отличный выбор цветов и растений, консультанты подробно рассказывают и дают нужные грамотные советы, ассортимент на любые потребности и возможности. От простого до более редкого.
Выбор огромный. Саженцы и рассада крепкие, красивые.но цены очень высокие. Маркировки на товарах нет - ни наименования, ни цены, на кассе с каждым горшком бегали уточняли наименование. Да и тележек днём с огнём не найдешь.
Отличные саженцы. Только не всегда большой выбор есть.
На днях ездили за абрикосами, нужно было для родственников в другой город. Хотели взять 2 вида, но был только один. Может не сезон им. Деревце замечательно пережило двое суток в пути. По этому считаю, что качество хорошее.
Как всегда чисто, уютно, много саженцев и рассады. Цены конечно.... Но, люди покупают. Если нужно купить цветы на балкон, то не получится. Все по 6-8-10 одинаковых, а хочется по одному, но разных.
Купили два саженца абрикоса в конце апреля. Долго ждали, когда набухнут почки, и растения покажут свою дееспособность. Один абрикос ожил и выпустил листочки. На это ушло около двух недель. Второй не подавал признаков жизни. В этом садовом центре менять растение или возвращать деньги отказались, даже не посмотрели на растение. Никакой помощи от консультантов при выборе растений не смогли получить, безразличие и желание заработать.
Находится рядом с ТЦ Мебельный цент, не промахнётесь. Зимой не работает, потому-что под открытым небом. Летом огромный выбор растений и рассады, семян, удобрений. Можно выбрать растения от пихты до яблони. От клубники до помидоров. От розы до бархацитов. Работает летом с 9-00 до 19-00
Для модераторов. Это мой любимый магазинчик по весне. Там даже мицелий есть. :)
Выбор огромный. Консультанты грамотные. Подобрали растения, именно те, которые к нашему месту подошли идеально. Все кусты здоровые. Рассказали какой требуется уход
Мне понравилось!!! Цена не дешевая, но зато хорошие продавцы-консультанты и все саженцы отличные! Брали черешню, яблоню, клубнику и различные цветы - все приросло)
Супер центры по обеспечению очень качественным посадочным материалом и великолепными плодами фруктовых растений. А также инструментарием для правильной агротехники.
Сейчас продолжается сезон посадок и многие покупают саженцы с ЗКС в садовых центрах, например, в Садовом центре "Виктория" в Челябинске по ул. Чичерина . Хочу предостеречь!
В этом магазине покупателей обманывают, вводя в заблуждение своими большими контейнерами по 10л. Саженцы плодовых только с виду с ЗАКРЫТОЙ КОРНЕВОЙ СИСТЕМОЙ! Открытую выдают за закрытую! Снимать на телефон запрещают.Всё очень не честно. Налицо обман покупателя, путём введения в заблуждение, что саженцы по 690 руб и 490 руб. с закрытой коневой системой! Есть фото, доказательства. Все саженцы с, примерно, такими корешками, ком не оплетен. Радостно купите такого метрового "кота в мешке" за 690 руб., привезёте, потом деньги уже не вернуть.
В садовом центре " Виктория" очень большой ассортимент саженцев. Чего здесь только нет: сливы, вишни, черешни, яблони, туи, клёны, елки, земляника и т.д. Большое разнообразие семян и удобрений, а также всевозможные мелочи для сада и огорода. И цены радуют. Продавцы вежливые, помогут подобрать саженец, рассказать о нем и дать совет по посадке и уходу за саженцем.
Садовый центр на Чичерина.
Купила в апреле саженцы 3 малины и 1 грушу, ведерки с палками, сказали, что проснутся. Не проснулись. Саженцы в ведерках, я думала, как удобно, а теперь поняла, что удобно это Виктории, не видно есть ли корешки. Маркетинговый ход, а попросту надувательство граждан!!!
Я обратилась, по тел. 958-08-48, попросила связать меня с руководство для урегулирования вопроса. Получила категорический отказ. Не советую приобретать здесь продукцию, не ведитесь на бодренькую рекламу. Вранье!!!
Создалось впечатление, что находишься на открытом пространстве, под открытым небом. Летом то нормально, а если холодно, то как то неуютно. Рацпредложение: сделать это место под крышей со стенами. Необязательно строить капитальное здание. Что то такое можно лёгкое.
Купили саженец, в самом центре как садить перевалкой или... консультацию не получили из-за отсутсвия работников, а кассир не знала, на сайте ничего нет, по телефону в дванном вопросе не компетентны.
Покупала здесь саженец липы. Уже довольно взрослый в контейнере.Расхвалили, что вот-вот распустятся почки. В итоге при посадке деревце просто вывалилось из горшка, корневой системы никакой! Посадили, поливали, что только не делали... Почки так и не распустились, через год совсем засохло. Вот так 3000 р. на ветер.