Раньше был прекрасный магазин с огромным выбором продуктов и товаров. Теперь не хочется заходить. Докатились до продажи просроченных товаров. В моём случае - пиво было просрочено на целый месяц
Покупала домашние колбаски, только открыла пакет сразу воняет тухлым. Продавец однозначно тоже слышала запах, но она завезала пакет и мне продали такой товар.
Под одной большой крышей собраны товары различных категорий. Здесь и продукты питания, и постельное белье, товары для дачи и многое другое. Приятно, что ещё не весь российский рынок занят магнитами и светофорами. Удачи владельцам!
В продовольственной отделе обслуживают грубо, у меня один раз отобрали товар, сказали что обслуживание только за наличный расчёт, ни какой вывиски с предупреждением не было, стояла продавец на кассе и иногда кричала как в рупор, что обслуживают только за наличный расчёт, остался неприятный осадок от посещения магазина
Качество товара оставляет желать лучшего, часто попадалась тухлая охлажденная продукция, было это не 1 и не 2 раза, а ходить постоянно возвращать, такой себе вариант.
Качество товаров хорошее. Выбор товаров большой. Персонал поможет если надо. Выпечка есть. Она вкусная. Ничего плохого я про магазин Виктория сказать не могу.
Здраствуйте.когда приезжаем из города мы заезжаем в викторию . Каество товара хороший всё свежее . Приличный асортимент товара.персонал приветливый.выпепечка просто на ура .так держать.
Очень милый магазин в центре посёлка в шаговой доступности от автовокзала. Есть место для стоянки машин. Хороший ассортимент продуктов на любой запрос. Всегда есть свежее мясо, сало, вкусные колбаски и другая продукция. Очень вежливый персонал. Есть своя бонусная программа скидок.
Посетила магазин Виктория,я в шоке купила ТУХЛОЕ сало,когда пришла делать возврат мне обьяснили ,что это аромат чеснока.Прошу администрацию магазина проверить обоняние у персонала.Не травите людей и кушайте сами!!!
Пришли в магазин за сельдью. Как раз свежий товар раскладывали в холодильнике. Мы спросили у продавца о цене селедки, нам нехотя буркнули: «200 рублей».
И с пренебрежением спросили: «Будете брать или нет?»
Мы ответили, что пока что осмотримся, посмотрим ассортимент и тогда подойдём.
Через некоторое время все-таки решили взять селедку и подошли к холодильнику, уже были расставлены ценники, на селедке красовалось «196 рублей».
Но у холодильника никого не было. При этом уже собралась очередь из приличного количества людей. Мы спросили: «А подойдёт кто-нибудь или нет?»
В подсобке виднелись продавщицы, жующие пасхальные куличи и запивающие их чаем. Одна из них крикнула: «Мы у вас спрашивали, надо ли накладывать что-то, вы отказались».
Дожевав кулич, подошла к очереди. С брезгливостью положила нам селедку и со злостью спросила: «Надо что ещё или уже точно определились?»
С таким же настроением она обслужила и остальных покупателей.
Просим руководство провести беседы с персоналом и объяснить, как нужно общаться и работать с покупателями. Одна отрада — кассиры данного магазина.
Обалденные пирожки и чебуреки, очень прикольный вкусный фарш был по крайней мере, похожий намелко на резанное мясо, котлеты из него были самые вкусные.