Приобрели кухню в "Виктории". Качеством и сроками очень довольны. Во всем помогала менеджер Валентина, прекрасный специалист, оперативно отвечала на все вопросы. Однозначно советую данную фирму. От кухни я в восторге! Ещё посоветую самим быть внимательными, ни один специалист не придумает все нюансы вашей кухни. Прям выпишите себе список, что нужно проконтролировать/прояснить. Например, высоту полок, что на них будет стоять, удобно ли будут открываться дверцы и т.д. И при этом нельзя проектировать кухню как отдельный объект. Не забывайте про подвод плинтуса/штор, высоту спотов и т.д.
Здравствуйте! Не можем и мы не поделиться своей радостью от нашей новой прекрасной кухни!
Для тех, кто не любит много букв: мебельная фабрика Виктория в БЦ Румянцево - замечательная компания! Рекомендуем!
Теперь подробно...
Кухня наша получилась "выстраданная", но благодаря мебельной фабрике Виктория и ее сотрудникам это история со счастливым концом!
Сначала обратились в другую компанию, не прочитав отзывы, так как компания давно на рынке, и мы брали у них кухню в другую квартиру в 2014 году. Итог: минус аванс за кухню из бюджета, иск в суд и обращение в МВД. Кухню мы так и не увидели.
После этого обратились в Викторию в БЦ Румянцево по рекомендации знакомых. Консультант Светлана Якимчук нам помогла подобрать фасады под наш стол со стульями, грамотно выбрать наполнение, красиво распределить шкафы. Кухня получилась дороже, чем в первой компании, но она того стоит!
Все сотрудничество отлично выстроено: Светлана всегда была на связи; сделка, естественно, была оформлена договором с чеками, подробным проектом кухни, гарантийным талоном и тд.; по срокам тоже все отлично (Светлана под разные варианты фасадов узнала, с каким фасадом быстрее получим кухню, с каким дольше придется ждать); работник доставки Елена позвонила за неделю, согласовала дату получения кухни, указала на нюансы, чтобы не было неприятного сюрприза при получении кухни (плинтус и фартук не входили в грузовой лифт, предполагался подъем по лестнице или самим, или за дополнительную плату); сборщики (не знаю их имен, к сожалению) позвонили и договорились о приезде в 8 утра. Приехали вовремя, постелили на пол картон, привезли с собой кучу всякого оборудования, в том числе пылесос, все нюансы согласовывали, давали рекомендации, были очень вежливы и внимательны, убрались за собой!
Ну и конечно, сделали нашу кухню в Виктории очень быстро, зная о нашем негативном опыте с другой компанией.
Мы очень благодарны вам, сотрудники мебельной фабрики Виктория! Столько же вам счастья, сколько и вы нам подарили!
Владимир Данилов
April 22
Замерщик-сборщик Роман, как много в этом слове… Замерить и правильно собрать - это не в этой компании. Гарантии на собранную мебель - это только у них на сайте. После обнаружения недостатков (а они у вас обязательно будут), руководитель компании по имени Олеся будет уверять, что это вы виноваты: не сказали, не замерили, не проверили и так далее. Если вы оплатили 100% , то с вами будет разговор короткий. Нужно устранить недостатки, платите ещё раз и мы попробуем исправить, но только гарантии не дадим, что получиться. Такой будет ответ руководителя. Если хотите получить качество, то вам не в эту компанию. Крайне не рекомендую!!!
В салоне Виктория (Румянцево) купили кухню Бергонцо. Качеством остались довольны. Приятно было работать с менеджером Валентиной, которая оперативно реагировала на все наши пожелания. Также остались довольны работой по установке кухни (мастер Сергей Орешонков). Работал очень аккуратно, быстро и качественно. Кухню собрал на совесть)
Качество сборки ужастное. Сто раз приезжали переделывали. Не рекомендую данную фирму.
B
Basilico
September 26, 2021
Купили кухню (без фартука) в салоне Виктория в Румянцево в середине 2019. Из плюсов: 1)кухня уже два года в товарном виде и в полном функционале; 2)соотношение цена-качество кухонь Виктория; 3)хороший менеджер Валентина - клиентооринтированная; 4) не было срыва сроков изготовления, доставки и установки кухни. Из минусов: 1)программа в которой происходит отрисовка эскиза кухни не позволяет клиенту показать наполнение столов и шкафов: мы хотели, чтобы в одном из шкафов было 3 полки вместо стандартных 2х, нам предварительно все рассчитали, а когда заключали договор и отрисовывали окончательный вариант, то про эту деталь забыли; 2) частично на эскизе информация пишется от руки менеджером, как мне кажется, есть большая вероятность ошибки (см. пункт 1); 3) установку кухни проводил Александр, им были ошибочно просверлены два отверстия под петлю, он ничего не сообщил об этом, я увидел наклейки на их месте месяца через два, плюс в процессе установки он углом варочной поверхности повредил чистовую лакокрасочную поверхность стены - всё это ни как не компенсировалось какой либо скидкой на монтаж кухни.
По итогу кухни хорошие, необходимо поработать над ПО и клиентоориенировать установщиков, а то всё впечатление портят