когда-то была постоянной клиенткой этого салона. неоднократно были ситуации, когда услуга была оказана некачественно, администраторы всегда пытались решить эти моменты. не знаю что мной двигало и почему после того, как мне прожгли татуировку на ноге лазером, со 2 раза после небольшого скандала с администратором сделали нормальное ламинирование ресниц, я снова пришла сюда. в этот раз на лазерной эпиляции татуировки на ногах замотали белыми тряпками, родинки не закрасили, а выпуклую родинку на подмышке мастер просто закрыла пальцем. на стрижке меня ужасно обкромсали, пришлось идти переделывать в нормальный салон и отдать еще денег. ценник для Чулково приличный, а качество услуг просто ужасное. больше ни ногой сюда. звезда за вкусный кофе и милых админов.
Мне всё очень понравилось постригли и покрасили замечательно
Хочу подметить что администратор Юлия
Очень приветливая и объясняет всё чётко рекомендую ❤️
Специалисты в основной своей массе начинают работать в 12 дня.Если тебе срочно нужно сделать маникюр или внезапно требуется укладка в 10 утра, то в викасалоне встретишь только скучающего администратора, а может и его не быть на месте))))
Очень хороший, даже отличный салон Красоты. Отличный персонал, мастера маникюра девочки феи. Парикмахер - стилист Татьяна просто мастер своего дела. Мы переехали недавно в этот район и салон очень сильно выделяется на фоне других парикмахерских. Молодцы так держать!!! Теперь Я Ваша постоянная клиентка.
Неоднократно посещала это место, пользуюсь разными услугами. Мастера очень качественно выполняют свою работу, приветливый администратор предлагает вкусный кофе.