Хочу выразить искреннюю благодарность команде, установившей видеокамеры на нашем объекте!
Работа была выполнена на высоком уровне: от консультации и выбора оборудования до самой установки. Специалисты проявили профессионализм и внимательность к нашим потребностям, что очень важно для нас.
Камеры установлены качественно, и теперь мы чувствуем себя намного спокойнее, зная, что наш объект под надежным контролем. Также хочется отметить, что команда была очень дружелюбной и всегда готова ответить на все вопросы.
Большое спасибо за вашу работу! Рекомендуем вас всем знакомым!
Подобрали видеокамеру по всем необходимым для меня параметрам. Установили на следущий день. Выбрали отличный угол обозрения. Качество отменное! Супер!!!
Цена вполне адекватная.
Обратились в компанию "Видеостраж" с просьбой установить камеру видео наблюдения. Они подробно рассказали о возможных вариантах, помогли выбрать оптимальную модель и провели установку без ошибок. Теперь мы спокойны за безопасность своего дома, да и качество изображения отличное.
Рекомендую "Видеостраж" всем,кто хочет улучшить безопасность своего дома!
Спасибо компании за быструю и качественную установку камер на моей территории возле частного дома. Теперь весь периметр как на ладони. Все рассказали "от и до".
Заказывали к себе в дом видеонаблюдение в этом магазине. Ребята оперативно помогли, подобрали под наш бюджет. Очень быстро привезли . Помогли всё установить, и вот спустя время могу сказать, что качество просто обалденное, поэтому могу смело рекомендовать. Ещё хочу добавить, что ребята очень вежливые, доброжелательные. Спасибо.
Лилия Р.
August 29
По совету друга обратились в данную компанию,устанавливали себе камеры в частный дом.Очень качественно и быстро делают свою работу,не ожидала что такой быстрый сервис,цены приемлемые,работники вежливые,отзывчивые,добросовестные 👍Очень ответственно подходят к делу.Оборудование качественное,я осталась довольна.Камера работает отлично! Спасибо вам большое🙏🏽Всем советую
Установили видеонаблюдение в частный дом. Очень ответственные исполнители. Я находясь вдали от родителей заказала установку им в подарок на годовщину. Все сделали в кротчайшие сроки,родители довольны,ну а я удивила таким нужным и полезным подарком. Спасибо большое. Рекомендую!
Надо было установить камеры наружного видео наблюдения. Работу выполнили оперативно. Оборудование качественное. Я осталась довольна. Спасибо, буду всем вас советовать.
Очень качественная работа . Не ожидала что такой быстрый сервис . Обязательно воспользуюсь еще . И посоветую своим знакомым эту прекрасную компанию . Благодарю вас !
Знакомые посоветовали обратиться именно в эту фирму и знаете я не пожалела. Оборудование качественное. Установщик вежливый, пунктуальный, приехал в точное время, как договаривались. Еще раз спасибо за работу, успехов вам
Решили установить камеру наружного наблюдения. Обратились в данную фирму.
Все прошло хорошо, работа выполнена в срок.
Спасибо за профессиональную работу, рекомендую!!!
Заказали монтаж видеокамер у фирмы Видеостраж, были очень удивлены, что уже на следующий день к нам приехали и уже все установили, мастера своего дела, быстро и качественно.Рекомендую.
Срочно нужна была камера на гараж. Ребята установили,работае как часы. Сижу дома и в телефоне наблюдаю,что вокруг делается. Спасибо. Вы настоящие профессионалы! С Большой Буквы! Качество видео суперские.
Очень удобно находится рядом со станцией! Заказали по телефону комплект видеонаблюдения с установкой. Приехал мастер сделал замеры и подобрал нужные камеры. Кстати камеры через телефон можно смотреть. Отличный магазин. Спасибо!
Решили установить себе камеры в частный дом, по отзывам друзей решил обратиться в эту контору. После звонка приехали через день, все замерили и установили в течении дня. Очень доволен.