СУПЕР, праздновали др подруги, хотели сходить на один --- случайно сходили на три за раз)) классные актеры, девушка ведущая очень приятная, чисто и безумно красиво
сходили на "чумного доктора" 9/10, классно, но не совсем страшно, там нужно хорошо думать
"ужасающий" 9/10, не очень страшно и не все понятно, но квест еще в разработке как я поняла, уверена, его доведут до идеала))
"дитя тьмы" 10/10, это лучшее что со мной случалось, я клянусь. страшно безумно, очень интересно, хочу ходить на него снова и снова, но чтобы эмоции были как в первый 💘
все актеры которых мы видели - играли великолепно,безумно понравилось. ни капли не жалею потраченых денег
Ходили на квест «Экзорцист», очень интересный и страшный квест, актер Артем, сыграл прекрасно свою роль. Были под большим впечатлением, обязательно прийдем снова!!!!
Отмечали день рождение 15 летнему подростку на квесте "Экзорцист". Все очень понравилось, было и страшно и интересно. Отдельное спасибо актёру Егору и администратору Артему.
Квест не из дешёвых, но детям вроде понравился, сделали скидку на ДР, брали ещё за доп плату комнату посидеть после квеста отметить день рождения с детьми, маленькая и душная комната.
Ходили с подругами на квест Пиковая Дама. Нас втретил приветливый администратор, подробно разъяснил условия игры. Сам квест вызвал бюрю эмоций, было интересно, старались быстро ориентироваться, соображать и дейтвовать сообща. Много необычного, местами было страшновато, но в целом вся атмосфера была супер!!! Придём конечно же еще на другой квест. Спасибо за страшно интересное время провождение!!!
Огромное спасибо за квест, дети были первый раз, актёр профессионально подстроимся под них и по итогу все остались довольны! Эмоций куча, придём ещё)))
Квест очень понравился, администратор Виктория грамотно показала все, рассказала, игра актера Артема очень профессиональна, зона ожидания просторная, всем рекомендую
Встретили нас очень добро все было супер , Админ Адина нам отменила правила все было хорошо , Актер Артем провел нам хорошую игру приходим сюда не однократно спасибо ребятам )))
при входе находятся красивые надписи,хорошее местоположение в центре города.Какой-то мужчина напугал нас сначала.администратор Виктория доброжелательная и приветливый.Актер Артем отыграл хорошо. Всем советуем сходить 😊😊😊
Были на квесте экзорцист с друзьями, ооооочень все понравилось🫨
Администратор Евгений и актер Кирилл просто вышка, топ, круто. Спасибо ребятам за эту игру ❤️❤️❤️
Квест суперский нам всё очень понравилось мы в восторге, зона ожидания отличная , ждали не долго, Артём администратор всё объяснил подробно , актер Егор, вообще нет слов, всё безупречно
Лучшая локация из мира квестов в Екатеринбурге, и для меня самая страшная. Сразу как только заходишь в этот подвал уже становится страшно, будто квест начинается с порога, я думаю это точно плюс. Был тут на двух квестах- новый «Дитя тьмы» и «Звонок». Оба квеста были очень страшными и атмосферными!
Обслужила администратор Лида, было все понятно и доступно. Актёр был Егор. Было страшно, но весело. Обязательно приедем ещё раз. Рекомендуем данный квест экзорцизт
Безумно понравился наш поход на квест «Пиковая Дама». Спасибо большое организаторам, актёрам. Квест не банальный, интересный. Загадки не слишком сложные, а появления актёра неожиданные👍
Организатор Артем хорошего ведет игру, помогает, когда необходимо, но не напрямую.
Актер отыгрывает замечательно.
Организация хорошая, с загадками сами разгоняем и себя передумываем)
Сходили на квест экзорцист 22 марта. Встретил нас молчиливый артем . Но очень хороший , квест понравился , но убрали актера в самом конце , еще вроде бы как. сломали дверь , но сказали что все хорошо.актер егор супер, ( очень ходить тихо, было с этого страшно )квест супер
сходили втроём на «экзорциста» 3.12.23, по организации всё хорошо
когда не понимали, где вход, мы позвонили и нам помогли, встретила администраторка Аня, рассказала правила, всё хорошо объяснила
сам квест нам тоже понравился, выбрали бесконтактный, но актёра (у нас был Егор) было достаточно много, чтобы мы не расслаблялись)
в общем, нам понравилось!!
Ходили с подружками на Квест Дитя Тьмы, всё понравилось , и организация квеста, и сложность его, и актёр очень понравился . Получили наслаждение и мозг расшевелили хоть. Спасибо всем