Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Не пожалела, что выбрала этот магазин для выбора обоев! Вежливый и отзывчивый персонал! Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Андрею Александровичу Т.! Огромное ему спасибо за то, что ответсвенно относится к своей работе (побольше бы таких продавцов). Все рассказал, подсказал, оформил доставку и контролировал до последнего! Вовремя все доставили! Обои до сих пор радуют глаз (3 раза брали обои-для спальни, балкона и кухни)🥰😍 буду обращать только в этот магазин и к этому продавцу-консультанту. Спасибо вам!🥰 и кстати там часто бывают скидки и выгодные предложения! 🤩
Магазин обоев «Victoria Stenova» предостовляет широкий ассортимент высококачественных и стильных обоев для любого интерьера. Яркие расцветки, разнообразные текстуры и уникальные дизайны делают выбор здесь настоящим удовольствием и полным наслождением глаз. Приятная атмосфера, вежливый персонал и возможность получить консультацию по подбору обоев под любые требования - это лишь некоторые из плюсов.
Бесплатная доставка по городу — это большой плюс, особенно когда нужно привезти большое количество обоев.
Буду рекомендовать ваш магазин всем, кто ищет качественные обои, краску, лепной декор и другие элементы интерьерного декора.)
Здесь представлен огромный выбор обоев различных стилей, цветов и текстур, что позволяет каждому клиенту найти идеальное решение для своего дома.
Приятно удивило не только разнообразие товаров, но и профессиональная помощь консультантов. Они помогли подобрать идеальное сочетание обоев для моей комнаты, что полностью соответствует моим вкусам и предпочтениям.
Кроме того, цены в магазине обоев оказались очень приемлемыми, что также добавляет ему больших плюсов.
Спасибо магазину обоев за отличное обслуживание и качественный товар! Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Магазин Виктория Стенова в Ставрополе - это отличное место для тех, кто ценит стильные и качественные вещи. В ассортименте представлены модные и яркие женские наряды, аксессуары и обувь. Персонал магазина всегда приветлив и готов помочь подобрать подходящий образ.
Цены в магазине Виктория Стенова также приятно удивляют - они доступные и соответствуют качеству товаров. Здесь всегда можно найти что-то по своему вкусу, будь то образ для повседневной жизни или для особого случая.
Я с удовольствием рекомендую магазин Виктория Стенова в Ставрополе всем, кто хочет выглядеть стильно и модно без особых затрат. В этом магазине найдется что угодно для того, чтобы создать неповторимый образ.
Недавно обновила интерьер в своей квартире и решила купить обои в этом магазине. Очень понравился широкий ассортимент - есть как классические, так и современные дизайны. Консультанты были очень вежливыми и помогли выбрать подходящие обои для моей комнаты, учитывая мои предпочтения и стиль. Я выбрала обои с текстурой, и они просто потрясающие! Легко клеятся и хорошо держатся. В общем, осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь за новыми обоями для других комнат.
Магазин обоев Victoria Stenova предлагает широкий ассортимент высококачественных и стильных обоев для любого интерьера. Яркие расцветки, разнообразные текстуры и уникальные дизайны делают выбор здесь настоящим удовольствием. Приятная атмосфера, вежливый персонал и возможность получить консультацию по подбору обоев под любые требования - это лишь некоторые из плюсов.
Я, как мужчина, хотел бы поделиться своим опытом покупки обоев в вашем магазине. Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход и профессионализм сотрудников. Особенно впечатлили итальянские обои — отличное качество и стильный дизайн.
Также хочу отметить широкий выбор лепного декора, который добавил особый шарм нашему интерьеру. Краску и фреску также приобрели у вас, и остались очень довольны результатом.
Рекомендую ваш магазин всем, кто ищет качественные обои, краску, лепной декор и другие элементы интерьерного декора.
По совету знакомых посетила магазин Виктория Стенова и была приятно удивлена, выбором обоев и лепного декора. Очень понравился данный магазин. Хороший выбор, приятные цены, грамотные и приветливые специалисты которые всë подскажут и расскажут. Так-же у них есть доставка и гибкая система скидок. Всем кто собирается делать ремонт советую посетить данный магазин.
Недавно была в этом магазине, который специализируется на обоях, декоре, фотопанно и т.д. Хочу похвалить и поблагодарить сотрудника Илью. Илья доброжелательный и улыбчивый. Мне подобрали качественные и красивые обои. Мне посоветовали купить жидкие обои, и это был лучший выбор купить их. Они шикарны! Еще купила краску “Swiss Lake”, также потрясающая. В этом магазине по дисконтной карте дают 10%. В общем, мне всё понравилось, приходите в этот магазин, не прогадаете.
Решили с женой обновить интерьер в своем доме и обратились за помощью в Магазин обоев Victoria Stenova.
Здесь мы нашли большой выбор обоев на любой вкус, а также профессиональную помощь продавцов. Цены не кусаются и радуют своим разнообразием.
Также нам удалось попасть под акцию программа лояльности - дисконтная карта 10%. В общем и целом магазин очень порадовал. Пока что мы сделали ремонт только в двух комнатах, но обязательно вернемся туда снова!
Покупала обои и краску "Swiss Lake" в магазине "Victoria Stenova" в Кореновске. Елизавета помогла подобрать идеальные оттенки под интерьер, объяснила про особенности материалов. Обои из коллекции "Модный Дом" смотрелись даже лучше, чем на фото! Оформила дисконтную карту – вышло выгодно. Качество товаров и обслуживание на высоте, буду обращаться ещё!
Большой выбор обоев от известного бренда Виктория Стенова который зарекомендовал себя как один из лучших отечественных производителей а так же имеются обои иностранных производителей, лепной декор, так же можно подобрать напольные покрытия и комплектующие. Грамотные специалисты всегда помогут при выборе товара. Имеется бесплатная доставка по городу и Михайловку при покупке от 5000₽. Так же есть услуга такси при покупке обоев от 3000₽.
Хотелось бы выразить огромную благодарность магазину Victoria Stenova, самый лучший магазин обоев
в городе. Здесь можно найти всё для смены интерьера, широкий выбор, качественный товар. К каждому клиенту индивидуальный подход, что немаловажно.
Недавно побывал в магазине обоев «Victoria Stenova» и остался очень доволен. Ассортимент просто впечатляет — на любой вкус и стиль. Я искал обои для детской и обнаружил много интересных вариантов .
Персонал вежливый и помог с выбором. Качество обоев отличное, легко наносились и прекрасно смотрятся на стенах. Цены адекватные для такого уровня. В целом, рекомендую
Хороший магазин, консультанты приветливые, отзывчивые. Выбирала обои в комнату ребенку, выбор просто огромный, определиться не могла. Подсказали, проконсультировали, так ещё и цены приемлемые!
Покупала краску для дома , сотрудник Елизавета помогла с выбором, четко проконсультировала, нужна была краска для стен кухни, так же присмотрела ламинат себе по хорошей цене, дисконтные карты со скидкой 10% есть у них есть, для тех кто делает ремонт выгодный вариант 👍🏻
В этом магазине покупали все обои и ламинат. Нравится то, что всегда большой выбор, на любой вкус. Вежливый, приветливый персонал. Качество обоев и ламината хорошее. И что, всегда самое приятное, так это наличие скидок. Можно выбрать материалы на любой кошелек.
Большой магазин, ограмный выбор обоев, ламината, керамогранита и красок. Удобное расположение, красная линия и большая парковка. Приветливый персонал. Есть доставка. Система скидок
Отличный магазин для тех кто решил сделать ремонт квартиры, большой выбор обоев, краски, лепного декора, приятный вежливый персонал, отличные цены. Покупали здесь обои и нашли именно то что искали. Спасибо! Рекомендую!
Отличный магазин, большой выбор обоев на любой вкус. Есть система скидок. Ненавязчивые крнсультанты. Подобрали обои на всю квартиру. Буду рада рекомендовать всем своим знакомым!
Решила обновить стены в квартире и зашла в магазин "Victoria Stenova". Там был большой выбор обоев. Продавцы очень помогли с выбором и предложили хорошие варианты. Обои легкие в поклейке. Результат мне нравится!
Обожаю этот магазин! Огромный выбор, цены адекватные, консультанты просто супер! Помогли выбрать обои для всей квартиры, даже не ожидала такого широкого ассортимента! Советую!
В данном магазине есть огромный выбор разных обоев совершенно разных по цвету и текстуре.
Также порадовало качество работы сотрудников они всегда подберут обои под ваш вкус.
Еще можно отметить приятные цены на товары, они довольно хорошие.
Отличный магазин для выбора обоев. Рекомендую 👍
Невероятный огромный выбор обоев на разный вкус!
Шикарное качество, а главное очень хорошая и выгодная цена😀
+ хорошие цены
+очень дружелюбные консультанты
- нет
Недавно я посетил данный магазин. Отличный магазин , с большим ассортиментом, выбрал себе качественные обои а главное не дорого. Так же что понравилось это вежливый персонал который разбирается в сыоем деле! Советую!
Здравствуйте,недавно с мужем переехали в новый дом,хотели полностью его переделать,сначала хотела поменять обои, придумали для себя как всё будет и не в одном магазине не могла найти подходящий вариант,этот магазин нашли через интеренет и нашли там подходящие обои. На самом деле очень большой ассортимент, очень качественные и разнообразные обои, консультанты Александр и Елизавета сразу подобрали что нам надо. Мы с мужем остались довольны и я ставлю 5 звезд за это
Хороший новый магазин обоев и напольных покрытий!!! Огромный ассортимент товаров на любой вкус. А если чего то нет, привезут под заказ! Персонал вежлевый и грамотно обученый, всегда помогут с выбором!!!
Очень хороший магазин для выбора обоев. Работают очень хорошие и добрые люди которые всегда готовы помочь. Так к прибавок к всему еще цена просто бомба. Советую всем не пожелеете
Отличный магазин, выбрали ламинат и обои для дома, мастера очень хвалили материалы, поэтому огромнпя благодарность продавцам за рекомендации! Советую всем
Большое спасибо консультанту в магазине за уделенное время и дельные рекомендации по выбору и сочетанию обоев! Выбор обоев просто огромен! Благодаря Вам нашли, что хотели!
если хотите найти предметы для ремонта или обновки вашей комнаты то определённо советую присмотреться к этому магазину качество товаров наивысшее , определённо если я надумаю делать ремонт в своём доме то я выберу этот магазин.
Решила купить обои в магазине Victoria Stenova.Хороший ассортимент и подход к каждому клиенту вежливый,предоставляют выгодные условия,обои мне понравились!
Хороший магазин. Грамотные и отзывчивые консультанты. Большой выбор обоев. Всем советую!
M
messi.radionov
September 25, 2024
Недавно открылся новый магазин Victoria Stenova, хочу сказать что этот магазин вполне хороший. Много выбора, качественные обои. Не мало важно, отзывчивые и добрые консультанты, помогли мне выбрать стильные обои в комнату. Рекомендую данный магазин обоев