Search

32 reviews

By default
UnDead
May 5, 2024
-Студент заочной формы обучения. Понаберут на работу не понятно кого так ещё и студенты заочники работают у них и постоянно ничего не знают и теряют документы. В деканате даже не знают некоторых учителей по фамильно. Все работают на отвали. Прохожу практику и скидывают что у нас оказывается практика когда прошла уже неделя и надо прийти в какую-нибудь организацию и подписать с ними договор и отнести в университет, что прохожу практику у них, так ещё пришёл на защиту и они потеряли этот договор и не хотят принимать меня, хотя что принимать и о чём мне рассказывать, если они скинули, что у нас практика под конец практики и мы даже не поработали, зато что-то нужно отвечать. Кто думает здесь учиться, советую найти что-нибудь нормальное.
Владимир Горохов
May 26, 2024
От всего сердца благодарим Руководство Сочинского филиала РПА за высокую организацию «Международной научно-практической конференции VI Сочинский юридические чтения» 24-25 мая 2024г. Сочи. Участники конференции погрузились в атмосферу творчества с первой минуты начала работы конференции! Особая благодарность доктору юридических наук, доктору политических наук профессору Иванникову Ивану Андреевичу! Именно он вёл пленарное заседание. А также студентке по имени Яна, которая организовывала работу зала №314. Участник конференции Горохов Владимир Михайлович, Ростов на Дону.
Елизавета Вольская
October 1, 2023
Выпускников этого года. Из плюсов: хорошие преподователи. На этом плюсы закончились. Минусы: нулевая организованность; ужасное питание; оборудования для достойного проведения занятий нет; если вы целитель на военную кафедру - можете забыть, ведь по возрасту вы не пройдёте, т.к даётся одна отсрочка по закону (поэтому все обещания про экономию времени для мужского пола - пустой звук).
ольга миланиди
July 25
Вузе преподаватели сами не образованные, но зато учат . Строят из себя специалистов высшей марки . Не сколько лет назад ходили по школам набирали учеников потому что могли закрыть филиал . Стали привлекать обманом про военную кафедру.
Николай Бестужев
February 26, 2023
Выпустился в прошлом году. Ужасное качество образования. Преподователей не хватает, не знают свой материал и не могут преподнести. При поступлении обещают "золотые дворцы" , на деле - дай боже получите "теремок".
Вадим А.
September 23, 2024
Очень, очень, очень всё печально!!! Мягко говоря токсичный персонал, не советую!!! Совет работникам данного университета, если вам не нравится Работа- найдите работу по душе, и мир станет для вас ярче..
Алена Кудашова
September 18, 2019
Самый хороший университет) Студенты - самые лучшие)Преподаватели - самые знающие и современные) Извините за тавтологию - но слово "самые" просто просится,чтобы его произнесли.................Хорошая столовая - спасибо огромное персоналу за ежедневную работу!!!!!!!!!!!!!!!! Процветания и совершенствования!!!!!!!!!!!!!!
Анна М.
August 31, 2020
Учусь на заочном обучении. Есть ребенок маленький, все понимают и помогают, если нужна помощь. Всегда все подробно объясняют, правда оценки иногда занижают, думая, что нет знаний. Но если упрямо настаивать на своём, то все оценивается трезво)
Анита Г.
February 27, 2020
Самый лучший университет и колледж. Самые лучшие преподаватели,и остальные люди . Я очень сильно люблю этот колледж и я не пожалела,что сюда пришла учиться.♥️
Надежда П.
January 26, 2024
Самый лучший университет в Сочи, проштудировали все что есть, остановились на нем и ни разу не пожалели!
Ди
October 11, 2024
Отвратительное учебное заведение, взятничество и самоуправство
Татьяна Г.
April 24, 2023
КАКИХ специалистов и ЗАЩИТНИКОВ ЗАКОНА выпускает этот колледж.... очень большой вопрос!!! Студенты еще на стадии обучения (!!!) смело нарушают закон, знают об этом, но при этом ведут себя так, ЧТО ИМ ВСЕ должны!!! Так, сегодня, 24.04.2023г. застала одного из учеников данного заведения, паркующего свою машину (марка: Нива LADA, гос. номер: Т 008АТ 193) в не положенном месте: перегородил полностью пешеходную зону, от по поворота не отступил 3 метра. На мои замечания о нарушении правил парковки и просьбы убрать машину в другое место.... Я услышала "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" ответ: а что мне делать? машину ставить не куда!!!. Молодой человек в форме колледжа спокойно вышел из своей машины, закрыл и пошёл на учебу изучать законы и как их нарушать видимо!!! ПОЧЕМУ ЮРИДИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТАК ХАЛАТНО ОТНОСИТСЯ к обучению будущих юристов и адвокатов??? ПЕЧАЛЬНО, что те, кто в будущем должен стоять на страже ЗАКОНА.... даже не пытаются СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН!!!! Уважаемая Администрация Колледжа!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ по ВОСПИТАНИЮ своих студентов!!!
Zoya Romanova
May 6
Хочу поделиться фото студента. 05 мая ехала в маршрутке 26 с внучкой. Попросила этого молодого человека уступить место, он отказался и на память разрешил сделать фото (я стою , он сидит). На втором фото видно, что стоит очень пожилая женщина, он тоже проигнорировал её. Вот такие будущие юристы!!!
Анастасия Яснова
May 3, 2019
Высокое качество образования, полезные программы обучения,большой выбор внеучебных мероприятий
Елена Б.
October 24, 2019
Направили суда на повышение квалификации. Номера прямо здесь, в номере туалет, душ и раковина. Стол, телевизор. Хорошая столовая, вкусно очень и недорого.
Сергей Д.
September 9, 2018
Нормальные цены за обучение, хорошие преподаватели. Диплом РПА Минюста России г.Москва
Саркис Арутюнов
December 22, 2019
Лучшее юридическое образование в Сочи, московский диплом государственного образца при окончании обучения
Ирина
October 3, 2019
При институте открыта чудо школа. Детей в классе мало, раздельное классическое обучение. Детям повезло.
Карина Г.
May 20, 2019
Самый лучший университет в городе Сочи! Обучение на высшем уровне. Дисциплинированные студенты,отличный состав преподавателей.
Vikaaaicijx
October 3
*** полная
Тройка
September 15, 2019
Замечательные преподаватели, все чётко объясняют
Юра Ботов
February 28, 2020
Отрицательное отношение, так как вместо университета, нужно было открыть средне образовательную школу, потому что на микрорайон одна школа 13.
nata.musienko74
April 19, 2020
Перспективы после обучения хорошие,есть военная кафедра и колледж.
Арина Ч.
February 5, 2020
Слышала о нём. Неплохо
Курагин Вася
May 22, 2020
Буду туда поступать слава богу что я выпустился с кубюка где этот Мишка Усов
Anonymous review
July 28, 2021
Староста Даша Константинова хорошая, учиться нравится, в целом интересно.
Ирина Л.
July 3, 2020
все нормально
Shapsuq Cherkes.
February 10, 2020
Сын учиться, вроде ничего.
Вячеслав К.
October 2, 2019