27.09.24 посетили данное заведение.
Ребята , это провал еще одного зведения города Курск!
На входе стрит мальчишка на вид лет 19-20 , проверяет содержимое карманов на колющие и режущие это конечно +, но если вы хотите фейс охрану , то явно не одного человека. Это ладно, мелочь ,за неимением ничего это хоть что-то.
Пришли , нас посадили за стол. Я не знаю что происходит , но видимо в городе какая -то мода давать 1 меню на 3-х персон! При чем это касается только кафе и кальянных. В рестиках более мение норм. В зале сидит один стол , 3 девушки. Возможно есть где -то какие -то комнаты вип , но в зале 6 челоаек всего. Попросили мы еще меню , нам принесли. Заказали пиво 2 бокала короны, 2 коктейля, пивную тарелку и кальян. Напитки принесли и кальян , а вот с пивной тарелкой произошло что-то непонятное. Несли ее минут 40 , на что мы решили отказаться и нам тут же ее вынесли. Спросили отказываемся ли мы от не уже после того как поставили нам на стол , ну мы решили оставить раз уже внесли , как ни как «повар старался». И так , картофель вареный , крылья на половину сырые , гренки одно масло и нет чеснока совсем , видимо забыли про него и единственное что из всего сета было более менее ,это луковые кольца , кольца кольмароа мы там не увидели хотя официантка называла 5 позицый принесли 4 цена 1500 т.р. Муж решил повториь пиво и вот уже подъехала новая отдача , третий бокал пива был с лаймом до этого 2 без. Ребята, если отдаете то хоть делайте одинаково. За все время нам ни разу не подошли и не забрали посуду , отнесла сама и сообщила заодно о сете ,что все приготовлено плохо , ответа не было. Что касаемо кальяна , выкус не плохой , дым есть , но за все время нам не сменили уголь ни разу, как поставили и все . В итоге кальян умер из-за того что жара нет. В итоге попросили счет , все сказала девушке о сете , о кальяне и разной отдаче. Сделали скидку 5%. Ребята с такой работой 50% нужно ставить , позор когда офик ходит мимо грязных столов и не забирает посуду , вернемя к тем 3 девушкам , после того как они покинули заведение стол оставался не убранным очень долгое время , мы сидели у бара и понимая ,что люди работать совсем не хотят , а только стоять и болтать. Народу нет , на баре сидит 2 человека которые пришли перед там как нам уйти неужели сложно обслужить 1 стол и получить хорошие чаевые?!
На фото видно что курица непрожаренная ее оставили и доедать не стали так как это кушать точно нельзя.
Были с друзьями после в пар и были приятно удивлены акцией, до 15.00 авторский чай бесплатно. Так же до 19.00 скидки на кальян. Приятный персонал, общительный и всегда помогут с выбором вкуса. В меню большое разнообразие чаев и коктейлей, а так же лимонада. Очень приятная атмосфера. После приятного время прохождения оказалось что парковка тоже бесплатная.
Отличное место. Вкусный чай. Классный кальян приготовили. Огромное спасибо! Тяжёлый и насыщенный день в командировке, и приятный вечер. Ещё и скидку сделали, что было неожиданно и приятно. Рекомендую.
Приехал на пару дней в Курск из Москвы. С вокзала первым делом поехал покурить в это место. Большой плюс, что заведение работает с 12:00. Уютная обстановка, ненавязчивая и не громкая музыка, вежливый кальянный мастер. Забил отличный кальян и приготовил очень вкусный чай. Своим посещением более чем доволен. Спасибо, за гостеприимство! Если приеду ещё в Курск, обязательно зайду к Вам!
Отличное место для того что бы расслабиться и отдохнуть. Отдельная благодарность Илье и Алексею которые сделают кальян под ваше настроение! Плюсом является то что придти можно со своими крепкими напитками и едой!
Место не плохое, цены завышены, берут даже за воду, кальян куришь пол часа, после этого табак горит, атмосфера не плохая, но цены абсолютно на всё, воду попьешь уже без денег останешься
Это заведение где отказали сделать просто кофе. А нужно обязательно заказать кальян или депозит на 1500. Сюда больше не прийду и знакомым вряд ли посоветую это заведение.
Уютненько. Немного тесновато и иногда бывает слишком накурено, когда много гостей.
Заведение чисто посидеть кальян покурить, пообщаться, расслабиться - без танцев и прочих свистоплясок. Облепиховый чаёк выше всяких похвал.
Кальян не очень хороший, попросили средний, добавили много углей, горчит. Еду 1 января не готовили, сидели голодные. Но в целом атмосфера хорошая, настолки есть прикольные.
Кальян нормальный! Я не думала, что чай можно как-то испортить, оказалось можно... Хуже чая я не пробовала... Экономия на ингредиентах, зато кипятка не жалко.