Вежливый персонал. Всегда чисто.
Грамотные тренеры. Всегда в зале есть дежурный тренер ,к которому можно обратиться.
Интересные групповые тренеровки.
Тренажёры и спортивный инвентарь качественные, в достаточном количестве.
Разработана удобная система скидок.
Каждый может выбрать для себя абонемент
удобный по времени и наличию залов.
Есть рассрочка при оплате абонемента.
Посещаю этот клуб с детьми более 3х лет.
Рекомендую к посещению.
Хожу в зал по адресу проспект Ленина, 87/3. Очень приятная атмосфера, отличный персонал, хороший, чистый зал.
Особенно хочется акцентировать свое внимание на тренере Максиме Тюрюханове. Квалифицированный профессионал своего дела! Очень приятно заниматься с данным тренером, очень грамотный подход к каждому занятию. Приятные беседы, отличный фотограф (если нужно сфотографировать себя на фоне тренажеров💪🏻😉). Всегда на связи и подберет для вас удобное время, очень хорошая клиентоцентричность. Благодаря Максиму хочется возвращаться в зал и работать на результат! 🥊
Приятная обстановка, много различных тренажеров, грамотный и квалифицированный персонал. Занятие проводил Координатор тренажерного зала Валерия Романовна Никифорова. Четкий и грамотный специалист. Начали с функциональной диагностики и приступили к тренировке. Домой ушел без ног. Тренировкой доволен
Классный тренерский состав. Приемлемые цены. Удобная раздевалка и душ. Шикарный ассортимент тренажеров, очереди почти нет .
Есть скидки , акции . Приветливый персонал . Советую , не пожалеете )
Лучший клуб Тулы! Большой выбор тренажёров, сопутствующего инвентаря. Фитнес клуб занимает этаж торгового центра, толкаться не придётся. Много групповых тренировок. Можно записаться на индивидуальные занятия. Замечательный персонал и тренерский состав. Цены приемлемые. Режим работы с 7. Мне очень удобно. Это не реклама, это мой любимый зал. Приходите!!! Получите море позитива и заряд энергии.
Не люблю оставлять отзывы, но придется. Хожу в клуб ВФОРМЕ зеленстрой, Калужское шоссе 1, в общем то всё устраивало, но последнее время как не зайду, настолько отвратительная музыка фоном, просто уши режит. Самое главное что мне очень нравится клубная музыка, я люблю клубную музыку, слушаю энерджи и рекорд, провел все детсво в клубах, но это... это что вообще, какой то кислотный хардкор, реально режит уши. Встречаю знакомых, думаю может это я что то не понимаю, но нет. Пожалуйсто, уберите человека который её включает или переключите этот ультразвук. Уважаемое руководство, просто зайдите и послушайте что там играет, вы весь народ распугаете.
Если говорить про впечатления от посещения вашего спортзала то это уверенная 2 из 5 . ( только из-за тренера , так было бы вообще 0)
При звонках (неоднократных) , очень активно завлекают)))
А в реальности, для человека который, например впервые, приходит в спортзал сервиса нет вообще.
1. *Встреча потенциального клиента* - 0 .
Может это связано с усталостью персонала 🤷🏻♀️
Доброжелательность и улыбка - 0
Желание помочь - 0
Рассказать про преимуществах- 0
Рассказать о том как будет проходить первое по посещение - 0
Фактически я сама обозначила, что мне обещали что будет дежурный тренер, который мне все покажет и проведет пробную тренировку.
2. Тренер , норм . Молодой парень , доброжелательный , но фактически особо не знает как работать с клиентами в Плане привлечения.
Первая тренировка, в моем понимании - это обход всего зала с демонстрацией всех тренажеров , и пояснением на какую группу мышц работает каждый из них ( этого не было ).
При условии, что заранее было указано время , не посчитали нужным уточнить у тренера есть ли у него персоналки в это время . И получилось, что вместо того что бы провести персоналку ( для вероятно платного клиента ) , он был вынужден подключить меня к этому процессу . Не думаю что платному клиенту это понравилось , так как за час получилось сделать только 4 упражнения 🫣. Да и мне как-то было не очень комфортно. ( тренер не виноват , он выкрутился , а вот организация данного процесса очень хромает, либо не нужно позиционировать что будет пробная тренировка , либо обозначайте что она может быть совместная, короче говоря правила игры нужно объяснять заранее, а не во время, либо выясняйте занятость тренера на конкретное время )
3. По окончании занятия
Я предполагала, что мне поступит предложение с приобретением абонемента, но вновь мои ожидания - это моя проблема 😄. Пока стояла в очереди к девушке на ресепшен , поняла что такие впечатления не только у меня . Молодой человек впереди тоже отметил, что по телефону все красиво описывают , а по факту он был брошен в зале один ( наверно не такой инициативный как я 😃).
Так же девушка на ресепшен , была очень удивлена что мне нужна информация о приобретении абонемента ( от нее поступило только предложение сдать замочек и удивленное лицо на то что мне бы хотелось узнать про условия)
*Завершение продажи* -0
Итог посещения :
Все действия, которые проводятся на этапе до продажи ( звонки , смс ) - нормуль) отдел продаж работает не плохо .
Все действия персонала после прихода потенциального клиента в зал - *нулевые*.
Желания вернуться к вам нет, не смотря на то что у Вас достаточно удобное местоположение для меня .
Я выбрала другой зал , который дальше и дороже🤷🏻♀️
Зал на Зеленстрое абсолютно обветшал, жаль нельзя написать хуже. 2 года хожу в форму, но сейчас просто предел грязи, нанятые уборщицы даже полы похоже не протирают. Дышать в зале просто нечем, духота адская, страшно представить что гоняют в воздухе кондиционеры, потому что вряд ли кто-нибудь их чистил. Окна не открываются, зал изначально просто закупорен. Интересно как вообще санитирная инспекция их проверяет. Вечная проблема с парковой. Просто достало, после 19 машину поставить некуда, особенно зимой, вечно выходишь в надежде, что машина не поцарапана. В самом ТЦ Платоновский есть парковка для посетителей торгового центра, НО ее сдают жителям района как платную парковку, поэтому мест никогда нет и туда даже заехать невозможно. Дохаживаю абонемент в октябре и больше ни ногой.
Прекрасные залы для тренировок. Понравилось ходить на групповые занятия . Не рассчитывала в своем возрасте сесть на шпагат. Получилось с третьего занятия
Тренер Анна
Жесткая , но профессионал
Хорошие тренажеры. Можно качественно проработать все группы мышц. Хорошая функциональная зона. В зале то хороший воздух, то просто воняет чем-то непонятным из вентиляции. Но в зале и раздевалке грязно - пол в ужасном состоянии, грязные следы (за это убрал две звезды, исправитесь - улучшу оценку). Один из гребельных тренажеров сломан уже неделю. Менеджеры на ресепшен молодцы, в принципе на все вопросы отвечают и достаточно гостеприимны.
В данном клубе занимаюсь 2 года.
Тренажеры плохие, тренеров много,а настоящих,понимающих- единицы. На индивидуальных тренировках большинство тренеров сидят и смотрят в телефоны, а не на технику исполнения упражнений.Удивляют девушки-инструкторы заплывшие жиром.Как к вам идти на тренировку, если вы себя не можете привести в порядок..В женской раздевалке душевая постоянно грязная, а девочки-таджички из клининга сидят в телефонах и при клиентах громко смеются и разговаривают в раздевалке,
Управляющая вообще звезда.
Представляется хозяйкой и не разруливает конфликтные ситуации, а своим высокомерием только их усугубляет.
Надеюсь, что то измениться к лучшему.
Чисто и комфортно, много интересных групповых программ. Народу бывает много по вечерам, но от этого не деться. Персонал вежливый, на все вопросы терпеливо отвечает. Из минусов отмечу сильное эхо в зале групповых программ, что затрудняет слышимость тренера и сбивает с толку, но это сугубо мои личные проблемы.
Очень хорошие тренеры, заботятся о твоём здоровье, на групповых занятиях просто замечательно, всегда предупреждают, какие упражнения тебе нельзя делать, а какие можно, всегда улыбаются, шутят, учитывают наличие новичков и делают занятие интересно для всех! Клуб хорошо оборудован, всё очень удобно! Мне занятия йогой, зумбой и растяжкой сделали мою жизнь ярче! Не думала, что может быть такой эффект от похода в такой клуб! Очень рада и благодарна, что есть такой клуб!
Неплохо оборудованный зал, достаточно просторный. Главный минус - в популярное время может быть очень людно. Лично мне не очень нравятся грифы и гантели 30+, но это уже кому как. Ну и туалетам-умывальникам есть куда расти
Отличный зал. Атмосфера приятная и располагает к тренировкам. Большое разнообразие тренажеров. После тренировки можно принять душ. Тренера профессионалы своего дела. Перед клубом есть парковка.
Отличный зал. Всегда приветливые сотрудники на ресепшене, тренеры готовы помочь по вопросам работы с тренажёрами. Сами помещения (зал, раздевалка, душевые кабины и туалет) чистые. Довольно много различных мероприятий, хорошая организация рекламы событий. Никогда не упустите самое интересное. Множество различных скидок и цены сами по себе невысокие.
Если выбираете между какими-либо тренажерными залами, то этот рекомендую рассматривать как самый приоритетный.
Один из лучших фитнес клубов города. Удобное расположение, парковка, компетентные сотрудники, функциональные залы, отличные тренажёры, профессиональный фитнес бар
Ходим в зал на стадионе. Все хорошо,все нравится. За исключением администраторов) Очень редко здороваются,ты желаешь им доброго утра,а они на тебя ноль внимания,так как,по всей видимости,болтать с тренерами и сидеть не на рабочем месте для них гораздо важнее,чем обеспечить хороший клиентский сервис. В частности,это все относится к администратору Полине)
Просторный зал, чисто и воздух свежий. Тренажёры современные, конечно не топовые, но неплохого качества. Сантехника в душевой простецкая, не очень удобная, а вообще кабинок или полу кабинок много, ждать не придётся.
Люблю этот зал. Хорошие инструкторы групповых программ, приятные администраторы, тренеры дружелюбны и всегда рады помочь. Единственная претензия, это чистота! В какой-то момент попался таракан в душевой, на что Жанна Копаница, которая является лицом клуба, сказала "А что мы можем сделать?!"
Залы мне нравятся,просторные,всем места хватает заниматься.Отношение к клиентам хорошее,вежливое.Оборудование мне всё нравится,в хорошем состоянии .Вот насчёт чистоты в раздевалке женской,в туалете и в зале хочется желать лучшего.Редко можно видеть,что уборщицы моют полы.Может мне конечно не попадалась.Ещё очень не приятно,что при входе стоят полные баки с использованными бахилами и возле этих баков все грязные бахилы валяются.Такой приличный клуб,всё красиво,всё цивильно,а такие мелочи,как полные баки не убраных, грязных бахил перед входом бросаются в глаза .Неужели у уборщицы 2 минуты нет,чтобы навести чистоту,убрать возле входа грязные разбросанные бахилы?В целом мне клуб нравится.Я своим знакомым советую ходить туда заниматься!Спасибо всему персоналу и тренерам особенно Карине,Надежде,Юлии,Екатерине за их труд,за хорошие тренировки!
Хороший клуб. Расположен близко к остановкам общественного транспорта. Есть хорошие тренеры, неплохой выбор групповых тренировок, есть секции для детей. Уровень чистоты приемлемый, но далёк от идеала (хорошо бы хотя бы пол в залах для групповых занятий протирать почаще).
Большой хороший зал. Хорошая кардиолога, больной выбор тренажеров, много групповых, зона бокса /функционала. Из сети клубов ВФОРМЕ, этот, на мой взгляд самый комфортный.
Отличный зал. Групповые тренировки разнообразные, тренерский состав большие профессионалы. Раздевалка огромная, шкафчиков много, сан узлы чистые. В общем рекомендую!
Удобно расположенный спортзал. Правда с утра вход возможен , только через главный вход в ТЦ , Сам зал просторный с хорошим набором тренажеров . Раздевалка также неплохая , а вот в душевой лейки староваты и напор воды не равномерен
Плюсы - так как франшиза сетевая, можно выбрать зал в удобной части города. Невысокий ценник за абонементы. Фитнес-бары прямо в холлах. Просторные помещения, много места между тренажерами.
Из минусов крайне низкое качество персонала и администрации - полное отсутствие клиентоориентированности, гигиенически всегда проблемы с уборкой туалетов, в душевых плесень и сломанные душевые стойки, грязные полы. Из 10 на 4 балла, в целом клуб. Привлекателен для студентов. Нет кулеров с водой.
Уровень фитнес клуба на Зеленстрое очень сильно упал. Часть тренажеров уже на протяжении довольно долгого времени находятся на техническом обслуживании. А которые рабочие кардиотренажеры покрылись слоями пыли, в душевых плесен и отвратительный запах. Про санитарные нормы, похоже, руководство клуба не знают.
Хоть Спорт - это не моё но несколько месяцев я сюда походил Что вам сказать расположение не очень удобное Потому что постоянно Возникала проблема с парковкой достаточно трудно запарковать автомобиль не просто часы в пик А вообще. Тренажёрная база достаточно снос но никаких отрицательных моментов Я не увидел тренера Мне кажется немного неприветливые Ну может быть это был какой-то частный случай в целом народу занимается много достаточно много пространства замечаний нету для Тулы нормально
хожу туда уже несколько лет. хороший клуб. приветливые девочки на рецепции. большой выбор тренажеров, я конечно не спец , но по мне железо нормальное, есть место для кросфита, бокса и воркаута. есть и залы для групповых...(но я там не был)
Мне нравится здесь заниматься, комфортно, много тренажеров, удобное расположение, приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Единственное но - маленькая парковка, которую зимой не чистят, похоже. Но в данном здании также находится много других организаций - в таком случае минус звезду поставила бы всем - я сегодня такая критиканка))))))
Отличный зал (зеленстрой). Душевые норм, раздевалка тоже. Цена... Выше среднего. Занятия с тренером дороговато. Тренажёры все новые, в хорошем состоянии.
March 22, 2023
Отличный зал, хорошее оборудование, грамотные и внимательные сотрудники на ресепшен.
Из скользких моментов - огромное количество людей в определенное время, бывают достаточно регулярно очереди к тренажерам.
А из минусов это приложение, предоставление информации о количестве люлей в зале носит рандомный характер, показывает 15 человек, а там 27, когда показывает 130 человек, я даже боюсь предположить, сколько там на самом деле.
Хожу в этот зал более 3 лет, на групповые занятия. Хочу отметить тренеров которые ведут ГРУППОВЫЕ занятия : Анна Титова, Карина Груданова, Ольга Голованчикова. Они не просто профи своего дела но умеют мотивировать. Девушки спасибо Вам большое. Отдельное мое почтение и не только мое но многих девушек и женщин, которые приходят на зумбу на ул.Демонстрация. Юлечка Голубева, мы просто обожаем тебя!!!
Теперь о грустном... В туалет часто бывает очередь, в заречье он вообще один в женской раздевалке.... В летнее время кондиционеры не справляются со своей функцией, ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ ЗЕЛЕНСТРОЯ. ЗАЛ БОЛЬШОЙ А КОНДИЦИОНЕР ОДИН. Не хочу заканчивать на грустной ноте. Цена за Абонемент очень приемлема. Будьте здоровы и ВФОРМЕ!
Отличный зал, прекрасный вид на Рязанку и Проспект
Mikh
August 26, 2023
Чисто, современно. Ребенок ходит туда на ОФП, ему нравится. Достаточно демократичные цены. Есть возможность купить напитки, снеки. Если бы жила ближе, с удовольствием ходила бы туда сама
В общем и целом нормально. Но очень и очень много людей, постоянно в течение дня, про час пик вообще не говорю. Нравится, что в зале адекватные тренеры, которые не стоят за спиной и не обсуждают тебя и людей (такое было например в легенде) , возможно просто еще не замечал )). Чисто , тренажеры есть все. Очень маленькая зона свободных весов, мало скамеек и в целом все там прижато друг к другу. До этого ходил в небольшие залы , где все друг друга знают, здороваются , здесь такого нет, Пхах в мужской раздевалке все друг от друга прикрываются полотенцами, как-то странно это ) ну и шкафчики - много неработающих закрывающих механизмов. Еще и замок свой покупать нужно. Еще из плюсов на ресепшене работают симпатичные девушки)