Отличный сервис по ремонту квадроциклов, гидроциклов и багги! Профессиональная команда, которая оперативно и качественно решит все проблемы с вашими транспортными средствами. Приятно удивила вежливость и готовность помочь клиенту. Результаты работ превзошли все ожидания — теперь мои квадроцикл работает как новый. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем владельцам квадроциклов, обратиться сюда.
Магазин понравился, покупали здесь два детских квадроцикла, персонал замечательный, всё рассказали,показали, подсказали. Запчасти тоже тут покупаем. Все в одном месте, это удобно. Рекомендую.
Отличный сервис. Хороший магазин. Лучший сервис!
Уже три года обслуживаюсь, никаких нареканий. Всегда на связи. Мастер Александр разбирается с проблемой досконально, берется за работу, даже когда другие мастера отказывались от ремонта.
Хочу казать спасибо руководителю центра. Евгений, даже принял решение о замене моей техники по гарантии, когда ситуация того требовала.
Горячо рекомендую, лучший тех центр и лучший салон.
Работают профессионалы, есть рем зона и свой склад! Есть много техники в наличии. Очень много экипировки, сотрудники вежливые но есть маленький минус это цены! Что на ремонт что на технику! Может конечно они сейчас везде такие! Но хочется покупать что товар что услуги не за такие конские деньги!
Квалифицированные мастера сервиса, согласованный подбор запчастей, быстрое и качественное выполнение работ. Вежливый и грамотный сервис, решение нестандартных задач. Рекомендую!!!
Большой магазин с ьогромным выбором техники и отсутствием проблем с парковкой. На первом этаже квадроциклы, причем выбор от самых бюджетных заднеприводных детских до серьёзных полноразмерных. Второй этаж мотоциклы, снегоходы. Самые популярные кроссовый и эндуро модели тут. Третий этаж с экипировкой, можно найти все или практически все. Продавцы расскажут полную информацию, не назойливые, визитки никто не сует и не пытается взять номер телефона (камень в огород агрессивных менеджеров автосалонов). Рекомендую к посещению)))
Отличный магазин и сервисный центр! Люди работают профессионалы своего дела. Подсказывают по любой проблеме как исправить поломку или сделать лучше.
Не всегда есть запчасти. Поэтому 4 звезды.
Куда продавцы отдела мотоэкипировки нормальные делись? Где Юрий? Год назад приобретал куртку, боты, получил отличную консультацию и качественный сервис, потратил много денег, не разу об этом не пожалев. За последние две недели был два раза, с попыткой купить мотоджинсы и крайний раз, 19.05.2024 с попыткой купить мотоботы, к сожалению не знаю имя продавца, но сотрудник явно не заинтересован в продаже и не клиентоориентирован. Очень жаль. Все таки продажа мотоэкипировки это не продажа трусов. Здесь нужна консультация и подход.
Хочу выразить благодарность,ребятам за своевременно оказанную услугу по ремонту квадроцикла. Все как всегда быстро четко и понятно! Процветания и побольше довольных клиентов 🤝
Один из лучших магазинов подобного плана в городе. А возможно и лучший. Брал два мотоцикла и снарягу. Вежливый и грамотный персонал. Правда в сервисе ребята немного угрюмые, но это сказывается подвальное помещение сервиса.. хотелось бы видеть более широкую линейку эндуро мотоциклов.
Продали бракованный питбайк Кайо 125! Все гайки перетянуты настолько, что невозможно открутить,зато цепь весит так,что пришлось подтягивать! Сливной болт масла был настолько перетянут, что появилась трещина, через которую была утечка масла! Ребенок очень расстроился, что нельзя кататься!Вообщем абсолютно новый питбайк,купленный три дня назад пришлось чинить ни разу не покатавшись! Никому не советую ничего там покупать,а если решите купить,то берите с собой специалиста, который разбирается в мототехнике! Скорее всего буду подавать в суд и требовать от них замену или компенсацию!!! Проверяйте обязательно сливной болт масла,он на многих перетянут очень сильно,у меня был перетянут до трещины!!!И у других моих знакомых такая же проблема со сливным болтом масла у абсолютно нового питбайка Кайо 125!!!
Купил у них квадрик Микилон ЛЮКС, парни грамотные, вежливые, доброжелательные и и спасибо им огромное. Хороший магазин, отличный выбор, сервис при магазине.
Нравится этот магазин. Персонал сервиса профессионалы своего дела. Покупали экипировку, продовец все рассказал и помог подобрать опьимальную цена качество.
Отсутствие конкуренции или сверхзаработки делают свое печальное дело.
В течении года купили в данном месте три единицы техники, питбайк старшему сыну, квадрик маленькому и полноразмерный эндурик себе.
Когда забирали последний задали вопрос сотруднику, может скидку или что то в подарок как постоянным покупателям. Ответ был чётко отрицательный с юмором.
Даже попытки что то сделать не было.
Клиентоориентированность ноль.
Управляющего нужно выгнать и взять нормального человека.
Отдел экипировки не понравился. Продавцы на своей волне никакой отзывчивости к покупателям. За время провождения в магазине это порядка 10-15 минут продавец не соизволил подойти и проконсультировать. Рассказывал интересные истории остальному персоналу отдела. Рекомендовали как хороший магазин, в итоге на данный момент отвращение к данному отделу.
Купили новый Kews 270 кубов. Бак сразу был стрещиной(сказали заменят)карбюратор переливал. Проводка висела(вообще собрали на отвали)
Сервис по ремонту безответственный!!! Отдали смазать воздушный фильтр и протянуть,фильтр пропитали плохо(хотя пропитку купили сами и попросили мастера промазать, установили фильтр криво(песок летел просто в двигатель).хорошо заметили вовремя(мотор положить не успели).один плюс денег не взяли за такое обслуживание..говорят гарантия))Будьте внимательны с этим мотосервисом и проверяйте все внимательно после таких чудо специалистов!!!
Отличное место. Большой выбор техники, грамотные консультанты, удобный подъезд и есть парковка. Пожалуй лучший магазин в Нижнем по продаже мотоциклов и квадриков.
Обращался в сервис после утопления квадра. Сделли всё быстро и качественно. Был несколько раз промыт двигатель, вариатор, заменены все жидкости. После ремонта проехал уде 200 км, всё отлично, как и не топился))однозначно рекомендую сервис, обсуживаюсь только у них. Парни работают на совесть, за что им отдельная благодарность!!!
Отличный магазин, покупал там ребенку квадроцикл! Цены приятно порадовали , соответствовали заявленным в объявлении, что сейчас очень редко , квадроцикл был в наличии ! Спасибо ребятам , еще и большую скидку сделали !
Ассортимент неплохой. Тематически на каждом этаже своя специфика, но вот нежелание сделать продажу просто удивляет.
Детали упущу, но когда покупатель предлагает варианты менеджеру по продажам в рамках хранения после полный оплаты, в рамках доставки и нулевого ТО, а менеджер лишь разводит руками и говорит, что в течение 3х дней вы должны забрать покупку или оплатить доставку в 2000 руб (за расстояние в 7км от магазина) и вообще никаких иных вариантов нет .... ну нет так нет.
Купили на следующей день в автозаводском районе у конкурентов. Которые и ТО дешевле чуть сделают, и не гонят со сроками...короче более клиентоориентироыаны
Покупал квадроцикл, менеджер Алексей всегда грамотно объяснил, быстро оформил все документы, помог с погрузкой, рекомендую однозначно, надеюсь техника будет радовать
Удобное расположение, транспортная развязка хорошая. Сервис нормальный, за лето раза 3 посетил.
Ребята стараются, но больше упор делают на квадрики. По экипировке большой выбор как бюджетных моделей, так и топовых.
Отличный магазин, приветливый персонал.
Я купил все что планировал, ребенок посидел на квадроциклах.
Все остались довольны.)))
Жаль, что далеко расположен от нас.
Обращаюсь в сервисный центр уже четвёртый год. Мне не удобно к ним ездить из за дальнего расстояния до них, но я продолжаю это делать потому что меня там выручат. Ребята там отличные, подскажут, помогут. Проблем с ними ни когда не было. Если очень надо то отложат свои дела и займутся твоим байком вне очереди, если конечно им это не во вред. Советую их.
Купил 2 мотоцикла и 1 пит-байк kayo в этом центре + всю экипировку. Расходники тоже беру здесь. Есть свой сервис. Всегда можно обратиться за консультацией по эксплуатации техники. Рекомендую.
Все не плохо, выставка хорошая и выглядит опрятно. Но как не знающий человек очень тажко было получить информацию простым языком. Чувство что сотрудники ждут от меня полной терминологии и полного понимая того что мне нужно и как должно сидеть снаряжение. У меня всего 2мото часа за спиной и низнаю почти ничего(
На выбор много техники от маленьких детских питбайков 50сс до полноразмерных эндуро мотоциклов, квадроциклов. От бюджетной экипировки, до профессиональной, например карбоновый шлемы, черепахи лит 4.5,наколенники.Всем советую, консультанты отзывчивые
Хороший магазин, приехал за запчастями к питбайку все нашли продали и проконсультировали, даже одну детальку которой не было в наличии подарили из ремзоны за бесплатно(приятно было что помогли) цены средние.
Был клиентом неоднократно. Можно найти товар по цене ниже...но тут удобно и почти всегда все в наличии по расходникам. Сервисом по обслуживанию и ремонту не пользовался. Магазин подходящий.
хороший салон, все объяснили и показали.
Купил новый мотоцикл, который действительно был в наличии и по цене как на сайте. Перед этим хотел купить в другом месте, где цена ниже, а оказалось, что его нет в наличии и мотоцикл не 2023г.в а 2019 и бла-бла-бла.
Как говорится, доверяйте профессионалам.
Благодарю сотрудников магазина в ТЦ Индиго. Продали, доставили, объяснили как ЭПТС оформить.
Спасибо!
Друзья и коллеги кто любит экстрим и игрушки для взрослых пацанов всем привет! Хочу поделиться своей историей покупки техники. В ноябре 22 года приобрёл снегоход Русской механики Fronrier 1000 - это флагман в линейке снегоходов данной марки. Почему его? Задача была купить утилитарник либо турист с 4 х тактным мотором и гусянка 500 мм , т.к занимаюсь рыбалкой и в основном катаемся вдвоем с большим количеством сопутствующих вещей буры , ящики и т.д. До этого ездил на ямахе 540. Обьездил весь город -все дилеры сидят курят ни одной машины нету из марок BRP - или Yamaha. Открыл Авито и ахнул ценники на новый Brp в стране 3.2 млн рублей это у кого остались. Ценники на 5-6-7 летнюю технику с пробегами примерно 4- 5 т км от 1.8- 2.2 млн. принял решение отступить от этой мысли и спать спокойно т.к бюджет был до 1.5 млн. Проезжая мимо компании Вездеходов 52 решил зайти на дурочка и просто поглазеть на технику. И вот оно!!!! Стоит Frontier 1000. Сначала подумал иномарка - но потом выяснилось RM. Менеджер детально объяснил все характеристики - и я подумал вот ОНО! Именно то что мне нужно. Бюджет снегохода составил 1.1 млн для меня приемлемо. Я подумал рискну! До этого на Русских не ездил.И на второй день я его оформляю. Выпал ❄️ - поехали!!! Снегоход очень порадовал. Мощный, комфортный со всем возможными примочками которые есть на иномарках . Третий выезд на снегоходе - поехали в соседнюю деревню, расстояние 7 км пробег на снегоходе 161 км и ровно на середине пути у нас разваливается ХВАЛЕНЫЙ Канадский вариатор фирмы Cvtech. Отвалилась щека на ведущему валу. Что делать????? Началась спасательная операция - но это вообще отдельная история!! Я хотел рассказать про другое!!! До нового года остаётся 2 недели и хотелось бы в новогодние праздники покататься с семьёй и сьездить на рыбалку. Везу его к дилеру и слёзно прошу чтобы они мне отдали его до нового года. Меня встретил специалист сервиса Евгений. Он объяснил что все будет зависеть ответа завода на рекламацию и скорости прибытия запасных частей. Разбирают вариатор, дефектуют и пишут рекламацию на завод. На что изначально завод ответил отказом. Но в итоге усилиями Евгения и специалистом по запасным частям Алексеем заводу были приведены доводы которые повлекли за собой принятие положительного решения по моему случаю. Осталось теперь только притащить и установить все обратно до НГ. Этим занимался Алексей - и вуаля 29 числа запчасти в Нижнем (Леха спасибо), но ещё установка на снегоход , тут спасибо Евгению сделал все быстро буквально за день. Отдельное спасибо директору магазина так как со слов ребят он принимал непосредственное участие в общении с заводом и ускорении закрытия рекламации. ИТОГ таков: 30 го числа я довольный и радостный забираю снегоход и провожу все новогодние праздники с новой техникой! Дилеру ставлю пятёрку!!!!
Покупать ли новый Frontier 1000 - однозначно ДА!!!! Просто Канадцы поставили вариатор с дефектом.!!!
Снегоход огонь - проехал после ремонта 250 км все норм.
Всем добра!!!!!¡
Юлия
July 9
Отличный магазин, приветливый знающий персонал, хороший выбор. Остались довольны
Согласились со всем...культурно не заострили внимание на важных темах... Сказали с запчастями проблем не будет....в результате их нет,,😡
Обслуживаю здесь квадроцикл и Снегоход. Парни делают все быстро и не дорого. Был случай не смог завести Снегоход после зимы. Привёз к ребятам, парни завели, все осмотрели и сказали что больше делать ничего не нужно и денег не взяли. Оч благодарен парням за правильный подход к работе. Так держать.
Много раз посещал магазин, и отдел запчастей, отзывчивый персонал, похвально, но при последнем посещении отдела запчастей, я действительно оценил сервис, дело в том, что я обратился с не совсем обычной просьбой, подобрать трак(гусеницу) для самодельного снегохода, менеджер, или хозяин сервиса, я не знаю, но человек за стойкой, принёс мне все возможные траки, из которых я смог выбрать именно тот, который подошёл моей поделке, такое отзывчивое отношение редкость в наше время, не знаю его имени, но огромное ему спасибо за терпение и отзывчивость!!!
Наверное в Нижнем там самый большой выбор, но много бюджетных мотов которые на слуху нету(возможно ближе к сезону подвезут) например Koyo K6 не нашёл, были K5 (ранее о них не чего не слышал), скажем так soft тур эндуро отсутствуют.
Отличный магазин! Продавцы вежливые и грамотные. Профессионально консультируют и помогают определиться с выбором. Оформление быстрое. Сервис и отдел запчастей также достойный. Есть выезд к заказчику. И удобно расположен, в минуте ходьбы от остановки общественного транспорта.
Был готов купить шлем Just1 j18 на сайте цена 15 в магазине оказалась 17. Убило отношение менеджера, на все вопросы отвечал с такой неохотой и очень сухо. Когда попросил проверить скидку,глаза ушли в закат. Всё желание отбил. Магазин на Московском шоссе. Руководство научите менеджеров работать с клиентами.
Никакой обратной связи по запасным частям!!! Трубки не берут по несколько дней. Продадут Вам технику с радостью, а вот ЗП на нее ищите где хотите у них нет времени походу.
Покупал в 2021 году в этом салоне мотоцикл. Был удивлен, что при переводе денежных средств с карты с меня взяли экваринг. Почему то салон не хочет оформить договор с банком. За первое ТО вышло на 10 тыс.рублей при том, что масло и фильтр покупал раньше и привез с собой. При дальнейшей эксплуатации стал пропадать холостой ход. Обратился к диллеру, два дня регулировки пользы не принесли. Отдали мотоцикл с оборотами холостого хода 4500 тыс и сказали при этом, что там есть два болтика вот и крутите их. Сказочное обращение с покупателями. Директора или лица принимающего решение постоянно нет на рабочем месте. В результате поменял карбюратор при пробеге мотоцикла 550 км. и продал его. Больше в этот салон не ногой.